Это там, где из 15 матчей угадать надо? Больше 13 миллионов вариантов там.А интересно, сколько вариантов в ТОТО будет, если все выбрать? Там наверное не один миллион будет.))
Почему распался такой дружный коллектив???После этого турнира команда Джокеры ААА прекращает свое существование !
Это все уже обсуждали, а по поводу запрета после первого матча менять свои прогнозы это неинтересно. Не хотел бы я оказаться на месте ведущего. Васич лучший!!!!Нагрузка на ведущего будет даже меньше, поскольку меньшее число участников будет присылать прогнозы в личку) И выкладывание ставок он-лайн ведущим будет только один раз - перед первым матчем тура. А обновлять таблицу после каждого сыгранного матча будет не надо, если все прогнозы будут на виду, то участники будут считать баллы по ходу тура сами)
А отмены, замены прогнозов после начала первого матча тура можно и запретить, поскольку тур начался - всё)
КЗ в реале бери КК, у меня каждый тур стабильно один матч а то и два в туре с КК)))это не ТОТО, это спортлото(
3-й матч из последних 7, что я давал опять с красной карточкой, как жить?
Интригующе...Онлайн таблица командного турнира, после 5 матчей,15-го тура (верхняя часть):
Посмотреть вложение 57782
Спорт-Экспресс уже заняли первое, их никто не догонит. Посмотрим кто вторым будет по итогу.Онлайн таблица командного турнира, после 5 матчей,15-го тура (верхняя часть):
Посмотреть вложение 57797
Линия на 15-й тур:
Посмотреть вложение 57602
Посмотреть вложение 57605
Расписание турнира:
Посмотреть вложение 57590
Таблица после 14-го тура, командный:
Посмотреть вложение 57593
Таблица после 14-го тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 57596
Команду СЭ поздравляю с победойОнлайн таблица командного турнира, после 6 матчей,15-го тура (верхняя часть):Посмотреть вложение 57800
Спасибо за поздравления. Вам всегда проводить захватывающие турниры и наша победа это ваш труд .Команду СЭ поздравляю с победой
Спасибо.Команду СЭ поздравляю с победой
Неужели все взяли последний матч, ночью который?После 8-го матча, верхняя часть таблицы не поменялась. Победу ПАОК угадали шесть человек.