Спасибо за поддержку бро! Не думал я что пропущенный тур так повлияет на итоговый результат. Ну что было то было! Мои поздравления победителю турнира! И огромное спасибо ведущему за интересное соревнование! Да и всем участникам тоже спасибо!Парсер не захотел побеждать в турнире, пропустил тур. А так ему никакая Ошибка не соперник, лучше всех шарит в футболе.
Васич ты мудрый организатор и все сделано грамотно. Это такой интересный турнир где получают призы дважды.Многим понравился турнир двойной, это приятно. Всё хорошо. Но есть другая сторона, недочёты. Пишите пожалуйста, кто видит какие минусы по одному и по второму турниру. Так как я не играю, вижу только со своей стороны, а вы это видите со своей. Турнир закончен и теперь любая критика приветствуется, чтобы сделать турниры лучше.))
Может ты делаешь поспешные выводы по одному турниру? Ваша команда была до этого в призах и ты нормально угадывал. Один турнир не показатель. Подумай, может отзовёшь своё заявление.))Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.