Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

parser2.5

Прогнозисты
Баллы
9
Парсер не захотел побеждать в турнире, пропустил тур. А так ему никакая Ошибка не соперник, лучше всех шарит в футболе.
Спасибо за поддержку бро! Не думал я что пропущенный тур так повлияет на итоговый результат. Ну что было то было! Мои поздравления победителю турнира! И огромное спасибо ведущему за интересное соревнование! Да и всем участникам тоже спасибо!

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Васич, спасибо за проведение турнира. Турнир в новом формате был с сюрпризами!!! Всех победителей с победой!!! Отдельное спасибо партнерам по команде Андрею и Агнешке с которыми прошли три турнира плечом к плечу. Всем удачи!!! Буду скучать по командным турнирам.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Всем привет в первую очередь конечно же хочу поблагодарить Vasic-(напиши пожалуйста свое имя по имени считаю более приятно когда обращаются) если бы ни этот человек мы бы неощутили тех эмоций, переживаний итд. Vasic ты большой молодец спасибо тебе за организацию и спокойствие, с каждым турниром становится все интереснее, этот турнир ты приблизил к сплоченности, мы шли в турнире неособо пока не собрались и совместно не начали действовать. Поздравляю нашу команду с 1 местом, я рад что с такими крутыми ребятами я в команде, благодарю haban(Генадий) zenit (Роман) очень крутые парни которые разбираются в футболе с кем было очень приятно анализировать матчи, чтобы добиться успеха мы проделали большую работу, бывало и такое что просто весь день почти 24 часа проводили капитальную аналитику, эх 4 хеттрика удалось сделать а вот 5 неполучилось, хочу поблагодарить за поддержку Экшена было приятно когда он поддерживал нас-спасибо.Ну и конечно поздравляю в первую очередь всех призеров и победителей искренне вы реально молодцы боролись до конца и всех участников желаю вам в дальнейшем побед и удачи в ставках, хочу предложить создать чат для тотолизатора и совместно таким сплоченным коллективом мы будем стараться сорвать джекпод только сплоченность поможет нам рвать буков, всем удачи и успехов, надеюсь скоро встретимся снова🤝🍺🥂🍹🔥

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Доброго всем дня! всем участникам огромное спасибо за соперничество. Очень мощный коллектив соперников, всегда интересно участвовать. Васичу огромная благодарность за труд , за терпение. Турнир топ! Интригует и интересно.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Спорт-Экспресс поздравляю с эффектной и, что самое главное, безоговорочной разгромной победе в этом весьма специфическом турнире. Болел за ребят от души, видел в них потенциал ещё с первого турнира. Баловня Парсера поздравляю с красивой игрой, были абсолютно все шансы на победу. Васику как всегда плюсик за работу в рейтинге модераторов месяца.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Интересный турнир получился, спасибо за это организатору-Vasic и всем участникам. Так же хотел выразить слова благодарности моим сокомандникам-MoneyMachine за приглашение в команду и Ошибка природы за невероятную стабильность на протяжении всего турнира. Хочу поздравить команду Спорт-Экспресс, в определенный момент ребята сменили тактику и взлетели на первое место особо не оставив шансов , очень круто!
Отдельно хотел отметить кубик Капитана Забияки который к сожалению или к счастью отгадывает красные карточки в матчах -РЕСПЕКТ;)!
Всем спасибо, ждем следующих турниров !

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Попозже сделаю таблицы итоговые, после 10 где-то, пока занят немного.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Многим понравился турнир двойной, это приятно. Всё хорошо. Но есть другая сторона, недочёты. Пишите пожалуйста, кто видит какие минусы по одному и по второму турниру. Так как я не играю, вижу только со своей стороны, а вы это видите со своей. Турнир закончен и теперь любая критика приветствуется, чтобы сделать турниры лучше.))

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Многим понравился турнир двойной, это приятно. Всё хорошо. Но есть другая сторона, недочёты. Пишите пожалуйста, кто видит какие минусы по одному и по второму турниру. Так как я не играю, вижу только со своей стороны, а вы это видите со своей. Турнир закончен и теперь любая критика приветствуется, чтобы сделать турниры лучше.))
Васич ты мудрый организатор и все сделано грамотно. Это такой интересный турнир где получают призы дважды.
Спасибо всем за поздравления. Удачи всем в следущем турнире.
Также хочу отдельно поблагодарить своих напарников в команде Дентона и Зенита,Дентона отдельно что он собрал нас в команде и вовремя поменял тактику с которой мы вышли на первое место в командном турнире.
Всем здоровья и всех благ.
Удачи.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы 15-го тура, индивидуальный:​

про15-1.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы 15-го тура, командный + индивидуальный:​

про15-2.png

про15-3.png

про15-4.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Таблица после 15-го тура, индивидуальный:​

таб15инд.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В индивидуальной таблице, не написал что итоговая, так как есть один вопрос к тем, кто занял четвёртое место. denton2012, Parser2.5, Zenit21 и n0m0r3 - вы заняли четвёртое место. Предлагаю разыграть одно или два призовых четвёртых мест в дополнительном туре. Если все участники согласны, то сегодня вечером можно сделать линию на завтрашние матчи. Если кто-то отказывается, то призовые делим на всех, по 125 руб. Жду подтверждения всех учасников, здесь или в ЛС.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.
Может ты делаешь поспешные выводы по одному турниру? Ваша команда была до этого в призах и ты нормально угадывал. Один турнир не показатель. Подумай, может отзовёшь своё заявление.))

Верх