Зачем это? Тебе мало играть просто в БК? Там ты ломаешь голову, потом пришёл сюда и продолжаешь? Есть люди которые работают и например не хотят копаться в линии часами. Пожалуйста, варианты попроще.)))"Самое главное правило, что линия должна быть максимально простая (например 1 Х 2, как было в ТОТО), чтобы участники не ломали голову в многочиленных линиях, тратя время."
Ну так самое оно чтобы поломать голову над ставками на фолы, подборы в баскете.
Что? Обсуждение открыто для всех, предлагай.)Нужно что то другое менять, а не кол-во в команде.
Ок, ну тогда думаю объективности не будетЗачем это? Тебе мало играть просто в БК? Там ты ломаешь голову, потом пришёл сюда и продолжаешь? Есть люди которые работают и например не хотят копаться в линии часами. Пожалуйста, варианты попроще.)))
По объективности это проблема моя. Я с нейтральной стороны постараюсь сделать эти правила максисмально объективными.Ок, ну тогда думаю объективности не будет
Этот вопрос решаемый, очень легко, давать время на подготовку, анализ 2-3 дня. Тогда для кого кто очень занят и нету часа два три в день, время будет добавлено. Я уверен, что много кто хочет расширить исходы, допустим ТБ/ТМ, мне кажется будет очень интересно.Зачем это? Тебе мало играть просто в БК? Там ты ломаешь голову, потом пришёл сюда и продолжаешь? Есть люди которые работают и например не хотят копаться в линии часами. Пожалуйста, варианты попроще.)))
Если определился, зачем тогды спрашивать?) Пиши правила, почитаем ( скорректируемПо объективности это проблема моя. Я с нейтральной стороны постараюсь сделать эти правила максисмально объективными.
Насчет видов спорта - согласен на любые, все равно не разбираюсь ни в футболе , ни в хоккее, ну в баскетболе чуть лучше) Насчет количества игроков в команде тоже возражений не имею, согласен на любое количество)Теперь, когда турнир закончен, хочу обсудить следующий тут. Не буду создавать новую тему, чтобы не плодить их обсуждениями, просто на время, поменяю её название. Предлагаю высказать свои предложения по поводу следующего турнира. Вид спорта хоккей, баскетбол или оба вместе. Начну с формата, который после нескольких турниров, которые прошли видится ещё более оптимальным. Формат будет новый. Два правила, которые будут: 1. Турнир командный: по два человека в команде. 2. Присылать прогнозы участники команды должны будут делать по очереди (это лишь нужно для того, чтобы подтверждалось участие в турнире). Обсуждать прогнозы или нет, это уже дело каждой команды, на выбор. Теперь второй вопрос. По поводу прогнозов, линии и всего остального. У меня есть варианты, но не настолько хороши, как мне кажется. Прошу вас помочь определить с этим вопросом и высказать своё мнение на этот счёт. Внимание! Самое главное правило, что линия должна быть максимально простая (например 1 Х 2, как было в ТОТО), чтобы участники не ломали голову в многочиленных линиях, тратя время. Нужно найти оптимальный вариант простоты и качества. Жду ваших предложений!)))
какие конфликты четный тур ты присылаешь прогнозы - нечетный товарищ твой.Насчет видов спорта - согласен на любые, все равно не разбираюсь ни в футболе , ни в хоккее, ну в баскетболе чуть лучше) Насчет количества игроков в команде тоже возражений не имею, согласен на любое количество)
А вот насчет прогнозов по очереди не совсем понял - это значит на один тур один игрок присылает, а на следующий тур второй игрок? Если так - то это плохо, будут конфликты
Насчет видов спорта - согласен на любые, все равно не разбираюсь ни в футболе , ни в хоккее, ну в баскетболе чуть лучше) Насчет количества игроков в команде тоже возражений не имею, согласен на любое количество)
А вот насчет прогнозов по очереди не совсем понял - это значит на один тур один игрок присылает, а на следующий тур второй игрок? Если так - то это плохо, будут конфликты
Я 20 лет в ставках
Так он пришлет в свой тур неправильно, а у меня будет прогноз правильный, я психану)))какие конфликты четный тур ты присылаешь прогнозы - нечетный товарищ твой.
Нет уж, в футбол и хоккей я не полезу и через сто лет!))) Только вот если в здешних турнирах, по необходимости)))
Ещё через 20 лет точно будешь разбираться.
Это не сложно , но по времени затрано. Нужно же и отдыхать ведущему когда-то или какие нибудь дела другиенадоело ТОТО очень сильно. нужно разнообразие. был турнир от Забияки, где он делал достаточно кайфовую линию сам. не думаю что это сложно. если учитывать что туры не каждый день то в полне реально разнообразить линию по тоталу, форам и т.п.
А вы общаться будите между собой?Так он пришлет в свой тур неправильно, а у меня будет прогноз правильный, я психану)))
Хотя бы здесь, в теме, будем наверное) Ладно, здесь обсуждать можно долго, у всех наверняка свои мнения будут) Пиши любые правила, какие тебе удобнее, чем больше новинок - тем интереснее) Главное - чтобы турнир состоялся)А вы общаться будите между собой?
А, точно, у тебя же ЛС не работает. Тебе нужно эту проблему решить. Напарника ты уже нашёл, осталось ЛС починить.))Хотя бы здесь, в теме, будем наверное)
Когда мне будет жалко на это время, я не буду их проводить.))Это не сложно , но по времени затрано. Нужно же и отдыхать ведущему когда-то или какие нибудь дела другие