В общем с утра узнаем кто победил?) а пот 3 и 2 балла это из скольких угаданных, или ты такое не напишешь?) Ну то есть ночные матчи кто то брал/не брал? Я честно скажу у меня 3/4, еще 1 матч из двух ночных брал.Таблица, после 8 игр:
Посмотреть вложение 57929
В скобках угаданные доп. матчи. Они считаются при равенстве в основных прогнозах.
Ты раньше меня написал)Для интриги не буду писать сколько осталось у кого матчей. Завтра после 11:00 примерно, выложу все прогнозы и итоговую таблицу.
Да, с утра узнаем, пока неизвестно ещё. Сколько угаданных в таблице, в скобках запасные угаданные, это если равенство будет по основным. Ночные матчи тоже брали.В общем с утра узнаем кто победил?) а пот 3 и 2 балла это из скольких угаданных, или ты такое не напишешь?) Ну то есть ночные матчи кто то брал/не брал? Я честно скажу у меня 3/4, еще 1 матч из двух ночных брал.
Хорошо, кто-то проснется победителем!)Да, с утра узнаем, пока неизвестно ещё. Сколько угаданных в таблице, в скобках запасные угаданные, это если равенство будет по основным. Ночные матчи тоже брали.
Эх обидно 5 должны были заходить, на последних минутах все 3 матча пропустилиТаблица, после 8 игр:
Посмотреть вложение 57929
В скобках угаданные доп. матчи. Они считаются при равенстве в основных прогнозах.
Почему два? Наш коллектив из трёх человек. Как быть?1. Турнир командный: по два человека в команде.
С одним игроком придётся расторгнуть контракт по соглашению сторонПочему два? Наш коллектив из трёх человек. Как быть?
Футбол надоел...
У нас на 5 лет договор, со штрафными санкциями.С одним игроком придётся расторгнуть контракт по соглашению сторон
Это очень замечательно, что вы стали дружным коллективом! Но вот сейчас новые правила, это нужно всем вам троим понять. Нужно кому-то будет найти ещё челоека, если все трое пожелают принять участние. Вам нужно обсудить не ругаяясь между собой, может кто-то найдёт себе пару. Если отнестись с пониманием, то это не проблема. Футбол не надоел. Это не может надоесть, это спорт. Если ты его любишь, он не надоедает. На голосовании победил футбол, но так же было большое количество за хоккей и баскетбол, поэтому сейчас учитываю другую часть людей, всё просто.))Почему два? Наш коллектив из трёх человек. Как быть?
Футбол надоел...
Один не может быть. Там есть условие, что прогнозы присылают по очереди, от команды.Васик, давай на рассмотрение, кол-во участников в команде оставим три. А то получается, два в команде, может быть один в команде? Ну какая это команда.
Команда из двух человек?))))Один не может быть. Там есть условие, что прогнозы присылают по очереди, от команды.