Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Таблица, после 8 игр:​

Посмотреть вложение 57929
В скобках угаданные доп. матчи. Они считаются при равенстве в основных прогнозах.
В общем с утра узнаем кто победил?) а пот 3 и 2 балла это из скольких угаданных, или ты такое не напишешь?) Ну то есть ночные матчи кто то брал/не брал? Я честно скажу у меня 3/4, еще 1 матч из двух ночных брал.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В общем с утра узнаем кто победил?) а пот 3 и 2 балла это из скольких угаданных, или ты такое не напишешь?) Ну то есть ночные матчи кто то брал/не брал? Я честно скажу у меня 3/4, еще 1 матч из двух ночных брал.
Да, с утра узнаем, пока неизвестно ещё. Сколько угаданных в таблице, в скобках запасные угаданные, это если равенство будет по основным. Ночные матчи тоже брали.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, с утра узнаем, пока неизвестно ещё. Сколько угаданных в таблице, в скобках запасные угаданные, это если равенство будет по основным. Ночные матчи тоже брали.
Хорошо, кто-то проснется победителем!)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы доп. тура:​

доп.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Таблица доп. тура:​

таб-доп.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поздравляю всех победителей и призёров двух турниров! Сегодня отдаю список. Призовые поступят в течении нескольких дней. Спасибо всем за участие, за помощь, в проведении турнира, за прогнозы. Отдельное спасибо тем, кто прислал все 75 прогнозов в турнире. Всем желаю продолжать участвовать в турнирах и улучшать свои результаты!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Теперь, когда турнир закончен, хочу обсудить следующий тут. Не буду создавать новую тему, чтобы не плодить их обсуждениями, просто на время, поменяю её название. Предлагаю высказать свои предложения по поводу следующего турнира. Вид спорта хоккей, баскетбол или оба вместе. Начну с формата, который после нескольких турниров, которые прошли видится ещё более оптимальным. Формат будет новый. Два правила, которые будут: 1. Турнир командный: по два человека в команде. 2. Присылать прогнозы участники команды должны будут делать по очереди (это лишь нужно для того, чтобы подтверждалось участие в турнире). Обсуждать прогнозы или нет, это уже дело каждой команды, на выбор. Теперь второй вопрос. По поводу прогнозов, линии и всего остального. У меня есть варианты, но не настолько хороши, как мне кажется. Прошу вас помочь определить с этим вопросом и высказать своё мнение на этот счёт. Внимание! Самое главное правило, что линия должна быть максимально простая (например 1 Х 2, как было в ТОТО), чтобы участники не ломали голову в многочиленных линиях, тратя время. Нужно найти оптимальный вариант простоты и качества. Жду ваших предложений!)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Васик, давай на рассмотрение, кол-во участников в команде оставим три. А то получается, два в команде, может быть один в команде? Ну какая это команда.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
"Самое главное правило, что линия должна быть максимально простая (например 1 Х 2, как было в ТОТО), чтобы участники не ломали голову в многочиленных линиях, тратя время."
Ну так самое оно чтобы поломать голову над ставками на фолы, подборы в баскете.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Почему два? Наш коллектив из трёх человек. Как быть?
Футбол надоел...
Это очень замечательно, что вы стали дружным коллективом! Но вот сейчас новые правила, это нужно всем вам троим понять. Нужно кому-то будет найти ещё челоека, если все трое пожелают принять участние. Вам нужно обсудить не ругаяясь между собой, может кто-то найдёт себе пару. Если отнестись с пониманием, то это не проблема. Футбол не надоел. Это не может надоесть, это спорт. Если ты его любишь, он не надоедает. На голосовании победил футбол, но так же было большое количество за хоккей и баскетбол, поэтому сейчас учитываю другую часть людей, всё просто.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васик, давай на рассмотрение, кол-во участников в команде оставим три. А то получается, два в команде, может быть один в команде? Ну какая это команда.
Один не может быть. Там есть условие, что прогнозы присылают по очереди, от команды.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нужно что то другое менять, а не кол-во в команде.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Только не долгий по продолжительности ( дней десять - 2 недели

Верх