Есть зерно истины) Это все равно, что снижен потолок зарплат, командам надо сократить платежную ведомость чтобы вписаться в потолок) Есть в этом что-то)))А почему бы и не попробовать создавать команды из двух игроков? Выскажу свое мнение, это добавит экшена. Сейчас во всех командах будут выбирать, кого же выкинуть из состава) Жёстко? Конечно! Вот вам и эмоции, интриги, драйв.
Да!Я так понял что возвращаемся к обсуждениям в командах из трёх человек, как было на турнире, футбол-ЧМ?))
1) Хотим хоккей и баскетболДавайте сделаем так, чтобы не мучать ведущего дикими объемами линий, вы определитесь:
1) какие виды спорта хотите в турнире
2) какие виды ставок должны быть в линии
3) формат : командный или индивидуальный или индивидуально-командный
Я попрошу Алексея, он сделает автоматизированную линию, чтобы ведущему осталось заниматься приятными организационными моментами и обновлением турнирной таблицы))
Решение принимают игроки. Они участники. Администрация не играет, она только спонсирует. Ей всё равно какой будет турнир, главное чтобы интересно людям было.))Хоть я и скучаю по теннисным турнирам на форуме, и по индивидуальным турнирам, ведь на сайте и раньше всегда были индивидуальные турниры, и это не мешало устраивать индивидуальные турниры на форуме - а сейчас мешает, и организаторы против..( Но, видимо, решение администрации сайта.
Виды спорта хоккей и баскетбол. Это уже решили. Не нужно спрашивать. Формат тогда тоже пусть будет с обсуждением, командный, как на ЧМ было. Только там будет небольшое условие, чтобы не получилось что один-два человека играл за троих, как было на ЧМ у нескольких команд. Осталось виды ставок и подсчёт очков. Вот это давайте теперь придумаем.)) Только второй пункт отвечайте. По линии мне не трудно сделать скрины, хоть всю линию, просто не хотелось бы большими объемами загружать людей.Давайте сделаем так, чтобы не мучать ведущего дикими объемами линий, вы определитесь:
Я попрошу Алексея, он сделает автоматизированную линию, чтобы ведущему осталось заниматься приятными организационными моментами и обновлением турнирной таблицы))
Ну так призовые на троих делить или на двоих, есть разница?))Есть зерно истины) Это все равно, что снижен потолок зарплат, командам надо сократить платежную ведомость чтобы вписаться в потолок) Есть в этом что-то)))
1) Хоккей и футбол. Микс.Давайте сделаем так, чтобы не мучать ведущего дикими объемами линий, вы определитесь:
А ты будешь свои призовые разыгрывать или передумал, оставляешь?))"Виды спорта хоккей и баскетбол. Это уже решили. Не нужно спрашивать."
"1) Хоккей и футбол. Микс. "
короче я запутался
а вы закончили доп. тур?А ты будешь свои призовые разыгрывать или передумал, оставляешь?))
Да, я победил, посмотри там таблица изменилась)а вы закончили доп. тур?
Да, ещё утром.))а вы закончили доп. тур?
n0m0r3 и Zenit21 попали в призы, а Parse2.5 - нет. Верно?Да, ещё утром.))