Да.n0m0r3 и Zenit21 попали в призы, а Parse2.5 - нет. Верно?
Я тоже считаючто индивидуалный турнир намноголучше чем командный.нет, ну если будет такой конфликт, когда один игрок недоволен результатами другого - в итоге они оба снимутся.
Когда у нас ДенисДениал бросал играть, остальные игроки продолжали играть, а тут просто бросят турнир и всё.
Опять же, скажу свое мнение - я не почувствовал команды в прошлом турнире. Каждый играл сам за себя и в конце турнира это проявилось особенно отчетливо. Ребята сами по себе хорошие, но команды у нас не было. А если так, то смысл делать командный турнир? Пусть будет индивидуальный, где каждый будет давать сам за себя
Парсер 2.5 | Борода_да | Дениксис | |
Андрей72 | Бруклин | Асклеп | |
Рошето | апр43 | Евгений8612 | |
редсмлк | Алексис | Робот31 | |
Макспавл83 | Титан | ||
тто63 | Евгенпро | ||
Руслан7856 | Фанцска | ||
Гондурашко | Экшен | ||
Свот | Санек14 | ||
Годфазер | Акселль | ||
Сусанин | Олигарх | ||
ДенисДениал15 | Мандаринчик | ||
Дэнчик | Скрудж | ||
Гилич | Блэк фури | ||
Ксерега1 | Хаас | ||
Паразит | Айсманвпн | ||
Ротор7575 | Доминич | ||
Реторта | Серожель | ||
Мали | Санябарсук | ||
Анжи | Денсман | ||
Артемка | Янукович | ||
Варваранастаси | Чубаров | ||
Гастарбайтер | Погорелов | ||
Старфакер | Литрболист | ||
Агнешка | Смоке | ||
Савич | Ставим |
вроде никого не пропустил, если пропустил, то извините)
Парсер 2.5 Борода_да Дениксис Андрей72 Бруклин Асклеп Рошето апр43 Евгений8612 редсмлк Алексис Робот31 Макспавл83 Титан тто63 Евгенпро Руслан7856 Фанцска Гондурашко Экшен Свот Санек14 Годфазер Акселль Сусанин Олигарх ДенисДениал15 Мандаринчик Дэнчик Скрудж Гилич Блэк фури Ксерега1 Хаас Паразит Айсманвпн Ротор7575 Доминич Реторта Серожель Мали Санябарсук Анжи Денсман Артемка Янукович Варваранастаси Чубаров Гастарбайтер Погорелов Старфакер Литрболист Агнешка Смоке Савич Ставим
2-й этап из 28 оставляем 14:1-й этап. Из 56 оставляем 28:
Блэк фури
Янукович
Дэнчик
Робот31
Сусанин
Асклеп
Мандаринчик
Паразит
Ставим
Чубаров
ДенисДениал15
Дениксис
Годфазер
Борода_да
Рошето
Денсман
Андрей72
Савич
Свот
Старфакер
Гондурашко
Анжи
Титан
Литрболист
Хаас
Артемка
Реторта
Айсманвпн
3-й этап из 14 оставляем 7:2-й этап из 28 оставляем 14:
Айсманвпн
Борода_да
Блэк фури
Чубаров
Реторта
Гондурашко
Рошето
Асклеп
Ставим
Паразит
Денсман
Титан
Андрей72
Мандаринчик
4-й этап из 7 оставляем победителя:3-й этап из 14 оставляем 7:
Ставим
Денсман
Реторта
Чубаров
Блэк фури
Паразит
Асклеп
Ты в список добавил тех, кто просто заявился и не играл.))
Поздравляем победителя, который просто заявился!)) Вот так бывает, оказывается просто заявиться иногда можно и получить призовые.)) Я тебе в ЛС список кинул, зайди пжл.4-й этап из 7 оставляем победителя:
Результат жребия:
Асклеп
"который просто заявился!))" - как в фильме "Гараж" практически)Поздравляем победителя, который просто заявился!)) Вот так бывает, оказывается просто заявиться иногда можно и получить призовые.)) Я тебе в ЛС список кинул, зайди пжл.
Попробуй ещё раз на ссылку зайти. Она рабочая. Или через телеграмм отправь боту код. Он там есть.А кто у меня напарник и где я его нашел?) А личка у меня только на прием работает, читать могу - писать нет, выскакивает сообщение про переход по ссылке и поиск бота) А когда перехожу по ссылке, то пишет, что адрес недействителен) Странная какая-то здесь личка, на некоторых форумах был, везде личка как личка, без заморочек)
Да! И если будет турнир по хоккею и баскетболу, то было б неплохо, если б и тоталы тоже были...У меня предложение делать линию простую, например вот такая на один тур:
Посмотреть вложение 57956
Посмотреть вложение 57959
Посмотреть вложение 57968
Посмотреть вложение 57974
Посмотреть вложение 57977
20 матчей: 10 + 10. Выбирать любую ставку.
1,24 и 4,55 кф, будут равны)? По 1 баллу и там и там?У меня предложение делать линию простую, например вот такая на один тур:
Посмотреть вложение 57956
Посмотреть вложение 57959
Посмотреть вложение 57968
Посмотреть вложение 57974
Посмотреть вложение 57977
20 матчей: 10 + 10. Выбирать любую ставку.
Нет конечно. Можно как в мятой сотке считать, как вариант. Если плюс, то прибавляется кф. Если минус, то минус один.1,24 и 4,55 кф, будут равны)? По 1 баллу и там и там?