Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Не тупи ... Мне интересно какие у тебя будут результаты по моим таблицам.Мне мои результаты итак известны.
Не тупи ... Мне интересно какие у тебя будут результаты по моим таблицам.Мне мои результаты итак известны.
а чешет он, опять пришёл самоудтвердиться и показать что один он умный, а все остальные дураки, для него интрнет как отдушина, а по жизни он скорее всего никто и звать его никак, а в интернете геройНу так выкладывай, было бы очень интересно посмотреть на эффективность. Именно этого и не хватает здесь на форуме. А то чуть ли не каждый новорег заявляет, что рвет буков в клочья и дальше пустых слов дело не идет. Если боишься, что кто-то будет использовать твои прогнозы, выкладывай хоть через полчаса после старта тиража.
Ну не верю, я что на основе того, что было раньше, можно точно спрогнозировать то, что будет дальше. Хоть в гиперболоид инженера Гарина согни эти стат. данные.
Ну и как проверить?Не тупи ... Мне интересно какие у тебя будут результаты по моим таблицам.
Да нужен ты мне сто лет! Я с тобой уже работал. Ты мне данные набивал. В десяти строках сделал три ошибки.д
а чешет он, опять пришёл самоудтвердиться и показать что один он умный, а все остальные дураки, для него интрнет как отдушина, а по жизни он скорее всего никто и звать его никак, а в интернете герой
Отправил файл тебе на почту.Ну и как проверить?
Ну и что это за народное творчество (с) )))
ты думаешь в твоей базе нет ошибок, в ручном набивании всегда будут ошибкиДа нужен ты мне сто лет! Я с тобой уже работал. Ты мне данные набивал. В десяти строках сделал три ошибки.
Норвежского матча у меня в тираже нет. На остальные три я оказывается поставил прямо как твой алгоритм.Посмотреть вложение 72119
текущее положение
Есть, конечно, но я стараюсь не спешить при заполнении. Торопливость обходится слишком дорого. Потом при различных фильтрациях ошибки вычисляются и исправляются тоже. При компьютерном парсинге ошибок больше в сотни раз. Современные программисты вообще не заморачиваются борьбой с ошибками и оптимизацией программы. Для них главное это красивый интерфейс и всякие свистоперделки. Зачем бороться с ошибками, когда через месяц уже новая версия программы. Уже как-то нанимали программистов. Внешне вроде программы работали, но когда начинали проверять вручную, то и числа и графики давали чушь какую-то. Деньги на ветер. Провайдеры спортивной статистики специально используют обфускацию и всякие ловушки чтобы парсеры жрали дезинформацию. Часто символы на экране выводят на других языках. Например символ "С" . Внешне он похож в разных языках. А компьютер не может его прочитать так как человек.ты думаешь в твоей базе нет ошибок, в ручном набивании всегда будут ошибки
Норвежского матча у меня в тираже нет. На остальные три я оказывается поставил прямо как твой алгоритм.
Ставил вчера, почти сразу после публикации этого тиража.
В "Марафоне" пул как-то по другому ставитты думаешь в твоей базе нет ошибок, в ручном набивании всегда будут ошибки
Это совпадает с фактором "форма команд" больше. Видимо для тебя это главный критерий.
Ну... на трёх-четырёх матчах не показатель. А вообще, уж про что, так про форму никогда вроде и не думал. Может, какой то другой критерий просто совпадает примерно.Это совпадает с фактором "форма команд" больше. Видимо для тебя это главный критерий.
Ну вот, пул уже по-другому... Сразу скажу, разобраться до конца в твоей таблице не смог. Но суть понял.В "Марафоне" пул как-то по другому ставит
Можно и систему собрать =)#3552
1. Балтика - ЦСКА Москва п1
2. Брентфорд - Брайтон энд Хоув Альбион п1
3. Фиорентина - Аталанта Х
4. Панатинаикос Афины - АЕК Афины Х
5. Эль-Гуна - Аль-Мокавлун Аль-Араб Х
6. Исмаили - Смуха Х
7. Кармиотисса - АЕЛ Лимассол п1
8. Сан-Лоренсо - Палмейрас Х
9. Эредиано - Пачука п2
10. Венадос - Канкун ФК Х
11. Висла Краков - Пяст Гливице п2
12. НД Горица - Радомлье п2
13. Сивасспор - Фатих Карагюмрюк п2
14. Коджаэлиспор - Гезтепе п2
15. Хайдук Сплит - Динамо Загреб п1
Пробовал. У меня не получалось.Можно и систему собрать =)