Как организовать бетколхоз?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
д
Ну так выкладывай, было бы очень интересно посмотреть на эффективность. Именно этого и не хватает здесь на форуме. А то чуть ли не каждый новорег заявляет, что рвет буков в клочья и дальше пустых слов дело не идет. Если боишься, что кто-то будет использовать твои прогнозы, выкладывай хоть через полчаса после старта тиража.

Ну не верю, я что на основе того, что было раньше, можно точно спрогнозировать то, что будет дальше. Хоть в гиперболоид инженера Гарина согни эти стат. данные.
а чешет он, опять пришёл самоудтвердиться и показать что один он умный, а все остальные дураки, для него интрнет как отдушина, а по жизни он скорее всего никто и звать его никак, а в интернете герой

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
д

а чешет он, опять пришёл самоудтвердиться и показать что один он умный, а все остальные дураки, для него интрнет как отдушина, а по жизни он скорее всего никто и звать его никак, а в интернете герой
Да нужен ты мне сто лет! Я с тобой уже работал. Ты мне данные набивал. В десяти строках сделал три ошибки.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.PNG

текущее положение

Последнее редактирование:

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Да нужен ты мне сто лет! Я с тобой уже работал. Ты мне данные набивал. В десяти строках сделал три ошибки.
ты думаешь в твоей базе нет ошибок, в ручном набивании всегда будут ошибки

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ты думаешь в твоей базе нет ошибок, в ручном набивании всегда будут ошибки
Есть, конечно, но я стараюсь не спешить при заполнении. Торопливость обходится слишком дорого. Потом при различных фильтрациях ошибки вычисляются и исправляются тоже. При компьютерном парсинге ошибок больше в сотни раз. Современные программисты вообще не заморачиваются борьбой с ошибками и оптимизацией программы. Для них главное это красивый интерфейс и всякие свистоперделки. Зачем бороться с ошибками, когда через месяц уже новая версия программы. Уже как-то нанимали программистов. Внешне вроде программы работали, но когда начинали проверять вручную, то и числа и графики давали чушь какую-то. Деньги на ветер. Провайдеры спортивной статистики специально используют обфускацию и всякие ловушки чтобы парсеры жрали дезинформацию. Часто символы на экране выводят на других языках. Например символ "С" . Внешне он похож в разных языках. А компьютер не может его прочитать так как человек.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это совпадает с фактором "форма команд" больше. Видимо для тебя это главный критерий.
Ну... на трёх-четырёх матчах не показатель. А вообще, уж про что, так про форму никогда вроде и не думал. Может, какой то другой критерий просто совпадает примерно.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
.

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
1. Балтика - ЦСКА Москва п1
2. Брентфорд - Брайтон энд Хоув Альбион п1
3. Фиорентина - Аталанта Х
4. Панатинаикос Афины - АЕК Афины Х
5. Эль-Гуна - Аль-Мокавлун Аль-Араб Х
6. Исмаили - Смуха Х
7. Кармиотисса - АЕЛ Лимассол п1
8. Сан-Лоренсо - Палмейрас Х
9. Эредиано - Пачука п2
10. Венадос - Канкун ФК Х
11. Висла Краков - Пяст Гливице п2
12. НД Горица - Радомлье п2
13. Сивасспор - Фатих Карагюмрюк п2
14. Коджаэлиспор - Гезтепе п2
15. Хайдук Сплит - Динамо Загреб п1

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В "Марафоне" пул как-то по другому ставит :)
Ну вот, пул уже по-другому... Сразу скажу, разобраться до конца в твоей таблице не смог. Но суть понял.
Вот, не могу понять, если букмекеры уже выкатили коэффициенты, то это уже произведён анализ и прогнозирование. Зачем снова анализировать анализ? Букмекер, наверняка, уже учёл и форму команд, и места в таблицах чемпионатов. И многое другое, вплоть до участия каждого игрока и какой судья выставлен на матч, особенности данного турнира и т.д. и т.п. Так зачем всё это (букмекерские коэффициенты) опять помножать на места команд и форму и прочее? Ладно, пусть так, придумалось и ладно. Но куча условностей и аксиом, которые на самом деле аксиомами не являются. К примеру, форма команд. Забиваем 5 последних, а используем 2. Почему? Две хватает для оценки? А почему хватает? А вдруг не хватает? А вдруг и все 5 не хватает? Где доказательство? Опять же пул. Вообще, неизвестно какой он там на этот конкретный матч. В тото навалили так, а в общем совсем по-другому. Тут весь пул тиража 5к, а в обычных ставках у многих бетторов только на один матч из этого тиража эти 5к и есть обычная ставка, а то и больше. Ну и у БК своя тактика, они могут один матч отдать, а навариться на другом. Ах, да, мы же не против БК играем, а против остальных ставочников! Ну, ладно. Пул и есть мнение толпы. Против пула ставить? Результаты тиражей есть, можно посмотреть, что было бы, если ставить против пула. А там заходимость даже меньше стандартного МО. По пулу? Да то же самое. А всё потому, что где-то толпа права. А вот где она права, а где нет, как угадать?
Я так-то ничего против не имею, веришь в свою теорию, ладно. Но мне кажется, впустую это, забивать матчи в базу. Жаль, столько труда будет потрачено. Ну может где то потом пригодится.
За чистую монету ничего в ставках принять невозможно. Есть тервер, надо доказывать свои теоремы и потом уже на них строить свои системы-стратегии.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1. Балтика - ЦСКА Москва п1
2. Брентфорд - Брайтон энд Хоув Альбион п1
3. Фиорентина - Аталанта Х
4. Панатинаикос Афины - АЕК Афины Х
5. Эль-Гуна - Аль-Мокавлун Аль-Араб Х
6. Исмаили - Смуха Х
7. Кармиотисса - АЕЛ Лимассол п1
8. Сан-Лоренсо - Палмейрас Х
9. Эредиано - Пачука п2
10. Венадос - Канкун ФК Х
11. Висла Краков - Пяст Гливице п2
12. НД Горица - Радомлье п2
13. Сивасспор - Фатих Карагюмрюк п2
14. Коджаэлиспор - Гезтепе п2
15. Хайдук Сплит - Динамо Загреб п1
Можно и систему собрать =)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, и если матч из какого-нибудь там Южно-Американского Кубка, то при чем очки команд в чемпионатах? Чемпионаты Бразилии и Венесуэлы, вроде, разные. Или тогда надо рассматривать матчи этого турнира.

Верх