Как организовать бетколхоз?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
я думаю на этот вопрос нам ответит пирозавр, у него наверняка есть свой план
Он говорил, что не видел ни одной жалобы по поводу отказа в выплате джекпота. Значит, выплачивают.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Более интереснее вопрос, как мы будем выводить джек пот? Учитывая "честность" бк к клиенту.
Создавать свою БК.!)) На 10 человек с каждого по 50 мультов.). А лучше платформу для спортивного трейдинга.)). Аналог не без известных ........
))) Под нас лягут все БК РФ ..)))
Потом будем рекламу покупать в прогнозе)))

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Создавать свою БК.!)) На 10 человек с каждого по 50 мультов.). А лучше платформу для спортивного трейдинга.)). Аналог не без известных ........
)))
Ни у кого здесь нет 50 мультов, и взять негде. Здесь есть один человек, пробовавший создавать БК. Или имевший к этому отношение. Очень сложный процесс, никто из нас не потянет.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ни у кого здесь нет 50 мультов, и взять негде. Здесь есть один человек, пробовавший создавать БК. Или имевший к этому отношение. Очень сложный процесс, никто из нас не потянет.
Ну я бы не был так котигоричен))...войти в бизнес с такой высоколиквидностью. Тут даже и ты нашел 50 мультов...просто ты ещё не осознаешь все свои возможности ))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я бы не был так котигоричен))...войти в бизнес с такой высоколиквидностью. Тут даже и ты нашел 50 мультов...просто ты ещё не осознаешь все свои возможности ))
Эта ниша занята. Если удастся развиться, отожмут.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это уже вопрос организационный.))
Так вперёд! Ищи инвесторов :) и начинай. А здесь речь про бетколхоз. Про создание БК и трейдинговых платформ заводи лучше отдельную тему.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Дело не в правилах. Дело в возрасте. С возрастом человек становится всё более ленивым и косным. Если бы здесь была публика в ввозрасте от 12 до 14 лет, то уверен, у меня бы уже человек 20 с охренительным энтузиазмом жужжали. Открыли бы кучу каналов на ютюбчике, инсте, телеге и был бы миллион подписчиков и движуха. А тут лежат на диванах скуфы от 30 и старше, потягивают пивас и так лениво брякают по клавиатуре чтобы вставить какую нибудь хохмочку. Ну и как у всех стариканов: "да ничо не получится", "да кака-то хярня! вот мы то в 1812 годе то ! туды яё в качель!"
В чём-то вы правы. Мне вот, например, лень писать тут на форуме. Но почему-то захожу периодически глянуть чего нового. И скажу, отрадно видеть, что люди продолжают здесь обсуждать что-то. Кто реально на ставках зарабатывает, для кого-то это хобби, кто-то строит стратегии как обыграть контору, кто-то хочет впарить свою нейросеть, а кто-то просто любит поболтать на эту тему. Движуха какая-никакая есть.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что-то обсуждения опять зашли не туда. Какую контору кто тут собрался делать?! Один дзюдоист тоже создал "Лигу ставок" и ... внезапно помер от "сердечного приступа". А Дима Авилов умудрился и биржу ставок "фастбет" на коленке изготовить и аж целый тотализатор всемирного масштаба. И где это всё? Иностранные БК много раз пытались протиснуться на рынок и все удрали ибо нужно столько всевозможных взяток во все стороны отстегнуть, что рентабельность БК возможна только в одном случае: не выплачивать выигрыши.

В этой теме я предложил создать сообщество игроков по обмену информацией. Проще простого.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В этой теме я предложил создать сообщество игроков по обмену информацией. Проще простого.
Так это уже есть!) У нас весь сайт - сообщество игроков по обмену информацией) Прогнозисты в своих темах на форуме, в своих прогнозах, делятся информацией, позволяющей обыграть букмекера) Действительно проще простого)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А нету информации. И никому неохота вбивать какие-то циферки за какие-то непонятные баллы просто так за идею. Ну или за какой-то там гипотетический выигрыш когда то в неопределенном будущем, который еще непонятно как получить.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
А нету информации. И никому неохота вбивать какие-то циферки за какие-то непонятные баллы просто так за идею. Ну или за какой-то там гипотетический выигрыш когда то в неопределенном будущем, который еще непонятно как получить.
пирозавр всю жизнь ищет алгоритм и никак не может найти, но верит до победного, настоящая сила воли, мужик

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так это уже есть!) У нас весь сайт - сообщество игроков по обмену информацией) Прогнозисты в своих темах на форуме, в своих прогнозах, делятся информацией, позволяющей обыграть букмекера) Действительно проще простого)
Мне такая информация как на этом сайте практически бесполезна. Все сверхценные советчики на дистанции имеют минусовой ROI. А те, у кого таинственным образом плюсы предлагают делать ставки на коэффициенты каких нет и на события на которые больше 5 рублей и поставить никто не даст. Никакой ценной информации здесь быть не может в принципе, т.к. всё мониторится и просматривается и вовремя удаляется. Так, просто, виртуальная лавочка во дворе где можно под пивасик обмениваться примитивными шуточками и убивать время.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще, существует такая херня, как: "школа", "детский сад", "армия", "церковь", "телевидение", "винный магазин", "рюмочная" и т.п. Цель всех этих структур одна: добиться того, чтобы человек не умел САМОСТОЯТЕЛЬНО собирать информацию, САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выводы, САМОСТОЯТЕЛЬНО пользоваться головой. А ставки на спорт это как раз та сфера где всё это нужно, но башка то уже отбита в детстве и юности ...

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще, существует такая херня, как: "школа", "детский сад", "армия", "церковь", "телевидение", "винный магазин", "рюмочная" и т.п. Цель всех этих структур одна: добиться того, чтобы человек не умел САМОСТОЯТЕЛЬНО собирать информацию, САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выводы, САМОСТОЯТЕЛЬНО пользоваться головой. А ставки на спорт это как раз та сфера где всё это нужно, но башка то уже отбита в детстве и юности ...
а ты как избежал все эти организации?))особенно интересует детский сад и школа

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
а ты как избежал все эти организации?))особенно интересует детский сад и школа
Тут дело в другом, друг. Автор спустя столько месяцев появился, чтобы опять нам рассказать, какие мы здесь все дураки, а он один умный. Противно даже читать. И команду единомышленников Автор таким образом уж точно не соберёт.

Верх