Ну тебе же нужны люди для выполнения рутинной работы. Просто так работать никто не будет. Поэтому:
п.1. Вознаграждай за труд. Не хочешь платить, тогда п.2
п.2. Завлеки. Пустым словам никто не поверит, надо подтвердить. Тем более пишешь, что эффективность алгоритма в Тото более 80%. Так покажи их. И люди, возможно, пойдут.
Но если
то тут уже ничего не поделаешь. Вполне, может быть, верю. Я тоже как прихожу домой, то всё - бытовуха, дела, туда-сюда, кашлянуть даже некогда... Что ж, так и придется набивать данные до конца жизни. А ведь, кроме прошлых сезонов, каждый новый день играются новые матчи, их тоже надо набивать. Или у тебя новые матчи в зачет не идут?
И такой момент, значит ставишь от случая к случаю, когда получилось. Может просто попал парочку раз удачно, вот эффективность и вышла высокая. А если бы ставил каждый тираж, то все могло выглядеть по-другому.
Я, вот, ставлю каждый тираж второй год. Только десяток тиражей в том году пропустил, прошляпил начало. Но это ничтожно мало, можно и не учитывать. Поэтому у меня весьма точные оценочные параметры. Например, отклонения от математического ожидания по различным критериям.