Как организовать бетколхоз?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мне такая информация как на этом сайте практически бесполезна.
Тогда у меня для тебя плохие новости, букмекера ты никогда не обыграешь) Сторонняя информация для тебя бесполезна, собственных мыслей и сил тебе не хватает, а в бетколхоз к тебе никто не пойдет)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще, существует такая херня, как: "школа", "детский сад", "армия", "церковь", "телевидение", "винный магазин", "рюмочная" и т.п. Цель всех этих структур одна: добиться того, чтобы человек не умел САМОСТОЯТЕЛЬНО собирать информацию, САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выводы, САМОСТОЯТЕЛЬНО пользоваться головой. А ставки на спорт это как раз та сфера где всё это нужно, но башка то уже отбита в детстве и юности ...
Отчётливо это видно на твоём примере.))

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Мне такая информация как на этом сайте практически бесполезна. Все сверхценные советчики на дистанции имеют минусовой ROI. А те, у кого таинственным образом плюсы предлагают делать ставки на коэффициенты каких нет и на события на которые больше 5 рублей и поставить никто не даст. Никакой ценной информации здесь быть не может в принципе, т.к. всё мониторится и просматривается и вовремя удаляется. Так, просто, виртуальная лавочка во дворе где можно под пивасик обмениваться примитивными шуточками и убивать время.
а ты хоть сам плюсовой?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а ты как избежал все эти организации?))особенно интересует детский сад и школа
В детский сад я не ходил. А в школе мне повезло. Там был учитель по истории и наш классный руководитель, который учил думать и анализировать самостоятельно. Ещё он приучал чтобы была тетрадка с планом ответа. Если ученик претендовал на более высокую оценку, чем та, которая получалась по журналу, то он мог на последнем уроке защитить свои претензии. Любой из учеников мог ему задавать каверзные вопросы и если ответишь, то хорошая оценка твоя. Ясно, что толпа не любит умников, претендующих на высокие оценки и потому они придумывали вопросы действительно каверзные. Вообще, как-то так странно получилось, что у него в классе умников было больше, чем по статистике. Гопников было мало и культа тюряги как-то не припоминаю. В общем, мне повезло.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тогда у меня для тебя плохие новости, букмекера ты никогда не обыграешь) Сторонняя информация для тебя бесполезна, собственных мыслей и сил тебе не хватает, а в бетколхоз к тебе никто не пойдет)
Собственных мыслей мне хватает. Предложение по бетколхозу нужнее вам, чем мне. Против букмекера я не играю, т.к. это на дистанции 100% минус. На тотализаторе у меня плюс и этот плюс стабильный. Играю я по мелочи и потому до сих пор за тотоху мне всё выплачивали. Бывает, что они подменяют цифирки в карточках, но это не критично. Что касается моего предложения, то это лишь ускорило бы достижение объема базы до 15000 матчей. За день я заполняю примерно 30-50 матчей. То, что алгоритм набирает силу с каждым новым введённым в базу матчем ощущается. Так, что я и сам справлюсь. Ну, чуть позже. Потом найду чувака, который по 300000 на тираж вставляет и предложу ему сотрудничество. А вы продолжайте смехуёчки.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На тотализаторе у меня плюс и этот плюс стабильный.
Пишите в тг :LOL:
Потом найду чувака, который по 300000 на тираж вставляет и предложу ему сотрудничество. А вы продолжайте смехуёчки.
Инвестор нужен:(

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Собственных мыслей мне хватает. Предложение по бетколхозу нужнее вам, чем мне. Против букмекера я не играю, т.к. это на дистанции 100% минус. На тотализаторе у меня плюс и этот плюс стабильный. Играю я по мелочи и потому до сих пор за тотоху мне всё выплачивали. Бывает, что они подменяют цифирки в карточках, но это не критично. Что касается моего предложения, то это лишь ускорило бы достижение объема базы до 15000 матчей. За день я заполняю примерно 30-50 матчей. То, что алгоритм набирает силу с каждым новым введённым в базу матчем ощущается. Так, что я и сам справлюсь. Ну, чуть позже. Потом найду чувака, который по 300000 на тираж вставляет и предложу ему сотрудничество. А вы продолжайте смехуёчки.
а ты не пробывал себя в качестве писателя-фантаста? Я думаю кокуренцию бы составил стивену кингку

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пацаны! Удачи вам! И буква "V" вам в помощь!

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Собственных мыслей мне хватает. Предложение по бетколхозу нужнее вам, чем мне.
А нам-то оно зачем?) Мы и без бетколхоза в плюс играем, не заморачиваясь с таблицами и графиками.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Потом найду чувака, который по 300000 на тираж вставляет и предложу ему сотрудничество.
это азербайджанцы с рынка, которые безо всяких алгоритмов херачут.
Все-таки может показаться, что для успеха требуется играть большими деньгами, чтобы закрывать как можно больше вариантов. Заблуждение. Когда был доступ в Балтбет, навскидку видел там два купона по 300 тыс. руб на 10 тыс. вариантов. Один сдулся до 170 тыс., другой проиграл полностью. И в марафонском тото уже приличное количество тиражей посмотрел, плохая заходимость у таких купонов. Закрывать 1000 вариантов нужен выигрыш с коэффициентом не менее 1000, например.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Все-таки может показаться, что для успеха требуется играть большими деньгами, чтобы закрывать как можно больше вариантов. Заблуждение. Когда был доступ в Балтбет, навскидку видел там два купона по 300 тыс. руб на 10 тыс. вариантов. Один сдулся до 170 тыс., другой проиграл полностью. И в марафонском тото уже приличное количество тиражей посмотрел, плохая заходимость у таких купонов. Закрывать 1000 вариантов нужен выигрыш с коэффициентом не менее 1000, например.
Если бы ты хотя бы раз на самом деле сыграл в тотализатор по настоящему, а не одним вариантиком виртуально, то знал бы как это выглядит.
Во первых, действует суммирование. То есть, если ты угадал 12 из 15, то это равносильно тому, что у тебя было не один вариант, а 4. Потому, что тебе и за 9 и за 10 и за 11 тоже начисляют. Если ты заполнил 1000 вариантов и тираж попадает в твою систему, то у тебя будет примерно 100 вариантов в которых угадано 9 исходов и этого уже будет достаточно чтобы затраты перекрыть, т.к. кэф в основном около 10. Также у тебя зайдет 30-40 вариантов по 10 исходов, примерно 10-12 вариантов пробьют 11 очков, примерно 1-2 варианта выбьет 12 очков. Можешь написать программку, которая рандомно разбрасывает исходы в соответствии с процентами прогноза.
Что касается купона на 300 тысяч который "сдулся", то надо учитывать то, что они эти 300000 получают просто самым тупым перебором всех вариантов без фильтрации вообще. В балтбете видно кто и как что заполнял.

P.S. У группы "Пневмослон" есть классная песня про Серёгу. Может кто из вас себя в ней узнает из тех кто тут десять лет безвылазно смехуёчки и глубочайшие наимудрейшие советы толкает?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
то знал бы как это выглядит.
Я это знаю. В теории выглядит хорошо, а на деле... Играть одним бумажным самолетиком на каждый тираж или пускать "боинги" подряд одного за другим (на сколько уж хватит) на самом деле математически одно и то же. Да, боинг попадет быстрее, но до этого их сольется столько, что еще вопрос - будут ли отбиты затраты? Надеяться, что попадет сразу? Вон, видно, люди надеялись, а триста штук в молоко. А я что ли какой-то особенный, у меня сразу зайдет? Тут уж кто как плавает по жизни... Бедняки и богачи плачут одинаково. Бедняку потерять 500 рублей одинаково что богатому 50000.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
То, что алгоритм набирает силу с каждым новым введённым в базу матчем ощущается.
Ну так выкладывай, было бы очень интересно посмотреть на эффективность. Именно этого и не хватает здесь на форуме. А то чуть ли не каждый новорег заявляет, что рвет буков в клочья и дальше пустых слов дело не идет. Если боишься, что кто-то будет использовать твои прогнозы, выкладывай хоть через полчаса после старта тиража.

Ну не верю, я что на основе того, что было раньше, можно точно спрогнозировать то, что будет дальше. Хоть в гиперболоид инженера Гарина согни эти стат. данные.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я это знаю. В теории выглядит хорошо, а на деле... Играть одним бумажным самолетиком на каждый тираж или пускать "боинги" подряд одного за другим (на сколько уж хватит) на самом деле математически одно и то же. Да, боинг попадет быстрее, но до этого их сольется столько, что еще вопрос - будут ли отбиты затраты? Надеяться, что попадет сразу? Вон, видно, люди надеялись, а триста штук в молоко. А я что ли какой-то особенный, у меня сразу зайдет? Тут уж кто как плавает по жизни... Бедняки и богачи плачут одинаково. Бедняку потерять 500 рублей одинаково что богатому 50000.
Почему в теории? Сразу не зайдёт... Хотя как только появился "спортпрогноз" в 1987 году первый же тираж 160 человек угадали 13 из 13. Мы первый раз в него сыграли где-то в конце лета и сразу угадали 12 из 13 заполнив 120 вариантов. Новичкам как раз везёт. В тотохе шансов намного больше, чем в игре с букмекером.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну так выкладывай, было бы очень интересно посмотреть на эффективность. Именно этого и не хватает здесь на форуме. А то чуть ли не каждый новорег заявляет, что рвет буков в клочья и дальше пустых слов дело не идет. Если боишься, что кто-то будет использовать твои прогнозы, выкладывай хоть через полчаса после старта тиража.

Ну не верю, я что на основе того, что было раньше, можно точно спрогнозировать то, что будет дальше. Хоть в гиперболоид инженера Гарина согни эти стат. данные.
А зачем мне выкладывать то? Смысл в чём? Выкладывают свои "прогнозы" чтобы потом продать "верняк" дуракам. Я то ничего не продаю! Да и выкладывать технически сложно. В моём алгоритме есть два очень подвижных фактора: "пул" и "падение". Цифирки в этих параметрах меняются до самого стартового свистка. Я сам испытываю проблему как успеть разместить ставку и у меня каждая секунда на счету. И чаще всего я просто не успеваю всё посчитать. Поэтому нужно написать программу, которая за 1-2 минуты до начала тиража всё посчитает и выдаст в виде текстового файла пакет вариантов и успеет его впихнуть. И времени на то, чтобы залезть на форум и что-то тут кому-то выложить на блюдечке нет. 1000 вариантов может только компьютерная программа сбацать.
Единственно что легче сделать - это в лайвах играть с теми процентами какие выдаёт алгоритм. То есть если алгоритм выдал что будет "1Х", а ставка стоит на проигрыш, то всё равно втыкать этот "1Х".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем мне выкладывать то? Смысл в чём? Выкладывают свои "прогнозы" чтобы потом продать "верняк" дуракам. Я то ничего не продаю!
Ну тебе же нужны люди для выполнения рутинной работы. Просто так работать никто не будет. Поэтому:
п.1. Вознаграждай за труд. Не хочешь платить, тогда п.2
п.2. Завлеки. Пустым словам никто не поверит, надо подтвердить. Тем более пишешь, что эффективность алгоритма в Тото более 80%. Так покажи их. И люди, возможно, пойдут.
Но если
выкладывать технически сложно
то тут уже ничего не поделаешь. Вполне, может быть, верю. Я тоже как прихожу домой, то всё - бытовуха, дела, туда-сюда, кашлянуть даже некогда... Что ж, так и придется набивать данные до конца жизни. А ведь, кроме прошлых сезонов, каждый новый день играются новые матчи, их тоже надо набивать. Или у тебя новые матчи в зачет не идут?

И чаще всего я просто не успеваю всё посчитать
И такой момент, значит ставишь от случая к случаю, когда получилось. Может просто попал парочку раз удачно, вот эффективность и вышла высокая. А если бы ставил каждый тираж, то все могло выглядеть по-другому.
Я, вот, ставлю каждый тираж второй год. Только десяток тиражей в том году пропустил, прошляпил начало. Но это ничтожно мало, можно и не учитывать. Поэтому у меня весьма точные оценочные параметры. Например, отклонения от математического ожидания по различным критериям.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну тебе же нужны люди для выполнения рутинной работы. Просто так работать никто не будет. Поэтому:
п.1. Вознаграждай за труд. Не хочешь платить, тогда п.2
п.2. Завлеки. Пустым словам никто не поверит, надо подтвердить. Тем более пишешь, что эффективность алгоритма в Тото более 80%. Так покажи их. И люди, возможно, пойдут.
Но если

то тут уже ничего не поделаешь. Вполне, может быть, верю. Я тоже как прихожу домой, то всё - бытовуха, дела, туда-сюда, кашлянуть даже некогда... Что ж, так и придется набивать данные до конца жизни. А ведь, кроме прошлых сезонов, каждый новый день играются новые матчи, их тоже надо набивать. Или у тебя новые матчи в зачет не идут?

И такой момент, значит ставишь от случая к случаю, когда получилось. Может просто попал парочку раз удачно, вот эффективность и вышла высокая. А если бы ставил каждый тираж, то все могло выглядеть по-другому.
Я, вот, ставлю каждый тираж второй год. Только десяток тиражей в том году пропустил, прошляпил начало. Но это ничтожно мало, можно и не учитывать. Поэтому у меня весьма точные оценочные параметры. Например, отклонения от математического ожидания по различным критериям.
Я не спорю, что слишком мало данных пока что в базе. На основе базы сделал частотные таблицы и считалочку. Могу тебе отправить. Посмотрим какие у тебя будут результаты?

Верх