Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Удачи соперникам,хороший был турнир,надеюсь ещё сыграем такой формат!
Спасибо парни огромное вы были лучшими это был скрытый финал выступили очень достойнл что шли в группе одинаклво мододцы))) спасибо

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Участники, занявшие 3 и 4 места в группах А и В - проверьте поступление призовых.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ФИНАЛ

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

Матч состоится 08 августа (вторник) - линия будет опубликована после 0:00 08 августа.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
О публикуешь кто что брал?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Заканчивается очередной турнир. Все, как всегда, на высоком уровне. Жаль только наша команда выступила не очень удачно) Но неудачно именно по результату, не по игре. Наша игра в этом турнире, причем именно командная игра, была вполне неплоха. На невезение можно конечно сослаться. Как я говорил еще до начала, не повезло уже при жеребьевке, попали в очень сильную группу. Ну и очень нас подвел, конечно, провальный второй тур, где не заходило вообще ничего. Отобрали мы на него пять прогнозов, из них три послали на тур, в результате не зашли все пять) Думаю, что если бы мы на этот тур отобрали и сто прогнозов, то не зашли бы и сто, такой уж неудачный был день) Пройди у нас хотя бы один прогноз в этом туре, и легко выходили бы из группы, а если бы прошло два - то даже с первого места) Ну, ладно, что уж теперь вспоминать)
Спасибо Капитану за организацию, замечательная была идея с онлайн-таблицами, только хотелось бы, чтобы они были более полными, чтобы было видно, сколько прогнозов использовано у команд, а сколько еще есть в запасе) Ведь даже на myscore видно, например, заканчивается матч, или начинается) А у нас, смотришь на таблицу, и не поймешь, или матч только начался, и команды использовали свои первые прогнозы, или матч уже заканчивается и у команд прогнозов в запасе почти не осталось) И еще хотелось бы побольше мест в заявке для участников. К сожалению многие сильные игроки и команды не успели оформить заявку и пролетели мимо турнира - Васич, Гондурашко со своей чисто футбольной командой, Паразиты, еще некоторые…
Поздравляю всех, кто участвовал, особенно финалистов! «Спорт-экспресс», конечно, как всегда очень хороши, командная игра у них великолепно поставлена. denton2012 вообще, я заметил, очень сильный командник, в командных турнирах он шикарен, а вот в индивидуальных не всегда) А у меня наоборот, в командных намного хуже получается. Но я в этом направлении работаю, как уже говорил, наша именно командная игра в этом турнире, на мой взгляд, была вполне неплоха. Надеюсь, что наберусь еще больше опыта и скоро буду силен и как командник)
До встречи в следующих турнирах!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Заканчивается очередной турнир. Все, как всегда, на высоком уровне. Жаль только наша команда выступила не очень удачно) Но неудачно именно по результату, не по игре. Наша игра в этом турнире, причем именно командная игра, была вполне неплоха. На невезение можно конечно сослаться. Как я говорил еще до начала, не повезло уже при жеребьевке, попали в очень сильную группу. Ну и очень нас подвел, конечно, провальный второй тур, где не заходило вообще ничего. Отобрали мы на него пять прогнозов, из них три послали на тур, в результате не зашли все пять) Думаю, что если бы мы на этот тур отобрали и сто прогнозов, то не зашли бы и сто, такой уж неудачный был день) Пройди у нас хотя бы один прогноз в этом туре, и легко выходили бы из группы, а если бы прошло два - то даже с первого места) Ну, ладно, что уж теперь вспоминать)
Спасибо Капитану за организацию, замечательная была идея с онлайн-таблицами, только хотелось бы, чтобы они были более полными, чтобы было видно, сколько прогнозов использовано у команд, а сколько еще есть в запасе) Ведь даже на myscore видно, например, заканчивается матч, или начинается) А у нас, смотришь на таблицу, и не поймешь, или матч только начался, и команды использовали свои первые прогнозы, или матч уже заканчивается и у команд прогнозов в запасе почти не осталось) И еще хотелось бы побольше мест в заявке для участников. К сожалению многие сильные игроки и команды не успели оформить заявку и пролетели мимо турнира - Васич, Гондурашко со своей чисто футбольной командой, Паразиты, еще некоторые…
Поздравляю всех, кто участвовал, особенно финалистов! «Спорт-экспресс», конечно, как всегда очень хороши, командная игра у них великолепно поставлена. denton2012 вообще, я заметил, очень сильный командник, в командных турнирах он шикарен, а вот в индивидуальных не всегда) А у меня наоборот, в командных намного хуже получается. Но я в этом направлении работаю, как уже говорил, наша именно командная игра в этом турнире, на мой взгляд, была вполне неплоха. Надеюсь, что наберусь еще больше опыта и скоро буду силен и как командник)
спасибо за мнение!

"чтобы было видно, сколько прогнозов использовано у команд, а сколько еще есть в запасе) " - делал так специально, чтобы интрига и нерв игры сохранялись до самого конца игрового дня, иначе будет неинтересно следить за онлайном, когда уже понятно, кто вылетел, а кто нет и у кого сколько ставок осталось. Тем более здесь команды играют друг против друга, а не все против всех и если одна команда уже дала ставки и они у нее сыграли, то другая команда, зная результат соперников будет иметь некое преимущество. Понятно, что здесь +- одинаковый выбор ставок и не зайти могут любые ставки, но все-таки, это дает некоторый психологический комфорт для второй команды.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо))) это благодаря Haban 18- очень сильный игрок

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так-с) У нас тут одна команда в серии плей-офф использовала помощь со стороны) Попахивает дисквалификацией...:unsure:

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Интриги скандалы расследования....

Верх