Заканчивается очередной турнир. Все, как всегда, на высоком уровне. Жаль только наша команда выступила не очень удачно) Но неудачно именно по результату, не по игре. Наша игра в этом турнире, причем именно командная игра, была вполне неплоха. На невезение можно конечно сослаться. Как я говорил еще до начала, не повезло уже при жеребьевке, попали в очень сильную группу. Ну и очень нас подвел, конечно, провальный второй тур, где не заходило вообще ничего. Отобрали мы на него пять прогнозов, из них три послали на тур, в результате не зашли все пять) Думаю, что если бы мы на этот тур отобрали и сто прогнозов, то не зашли бы и сто, такой уж неудачный был день) Пройди у нас хотя бы один прогноз в этом туре, и легко выходили бы из группы, а если бы прошло два - то даже с первого места) Ну, ладно, что уж теперь вспоминать)
Спасибо Капитану за организацию, замечательная была идея с онлайн-таблицами, только хотелось бы, чтобы они были более полными, чтобы было видно, сколько прогнозов использовано у команд, а сколько еще есть в запасе) Ведь даже на myscore видно, например, заканчивается матч, или начинается) А у нас, смотришь на таблицу, и не поймешь, или матч только начался, и команды использовали свои первые прогнозы, или матч уже заканчивается и у команд прогнозов в запасе почти не осталось) И еще хотелось бы побольше мест в заявке для участников. К сожалению многие сильные игроки и команды не успели оформить заявку и пролетели мимо турнира - Васич, Гондурашко со своей чисто футбольной командой, Паразиты, еще некоторые…
Поздравляю всех, кто участвовал, особенно финалистов! «Спорт-экспресс», конечно, как всегда очень хороши, командная игра у них великолепно поставлена. denton2012 вообще, я заметил, очень сильный командник, в командных турнирах он шикарен, а вот в индивидуальных не всегда) А у меня наоборот, в командных намного хуже получается. Но я в этом направлении работаю, как уже говорил, наша именно командная игра в этом турнире, на мой взгляд, была вполне неплоха. Надеюсь, что наберусь еще больше опыта и скоро буду силен и как командник)
До встречи в следующих турнирах!