Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так-с) У нас тут одна команда в серии плей-офф использовала помощь со стороны) Попахивает дисквалификацией...:unsure:

В общем, ситуация следующая:

одна из команд, которая вышла в плей-офф, в 3-м туре одержала победу и прошла в этот самый плей-офф с помощью ставки, которую им дал игрок не из турнира. Это повлияло на распределение мест в таблице и позволило команде пройти дальше по сетке. Не будь этой ставки, команда бы не одержала победу над своими соперниками и не вышла бы в плей-офф, а вышла бы другая команда.

Мое мнение такое - привлечение силы со стороны - это не очень честная игра, т.к. команда должна играть тем составом, которым заявилась, а не просить совета под конкретные матчи у конкретных специалистов.

Что думаете ?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В общем, ситуация следующая:

одна из команд, которая вышла в плей-офф, в 3-м туре одержала победу и прошла в этот самый плей-офф с помощью ставки, которую им дал игрок не из турнира. Это повлияло на распределение мест в таблице и позволило команде пройти дальше по сетке. Не будь этой ставки, команда бы не одержала победу над своими соперниками и не вышла бы в плей-офф, а вышла бы другая команда.

Мое мнение такое - привлечение силы со стороны - это не очень честная игра, т.к. команда должна играть тем составом, которым заявилась, а не просить совета под конкретные матчи у конкретных специалистов.

Что думаете ?
Моё мнение однозначно такое : в данной ситуации команда получившая помощь со стороны дисквалифицируется, лишается всех призовых, все имена публикуются и виновные забрасываются помидорами.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Лишить призовых, опубликовать наглецов, не допускать больше до турниров

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Всем привет.
Раз тут пошел такой разговор, давайте разберемся в ситуации.
1. В правилах про это ничего не прописано, плюс учитывая что ранее составы команд были по 3 человека возможно другие участники так же между собой обсуждали матчи. Прямых нарушений правил я лично не вижу.
2. Прилагаю скриншот переписки, где я "обсуждаю" и получаю ценную информацию. Тут во-первых вопрос по конкретной игре. Во-вторых ставки, которую мне написали, нет было в линии того тура и я брал другую.

Если это все является нарушением правил, делайте что хотите, но правил таких не было никогда на форуме. Кучу раз и в сольных турнирах и везде обсуждались матчи с другими участниками. Я уверен что я такой не один, кто свои мысли озвучивал "сторонним" пользователям.

Скриншот переписки:

Одно сообщение со ставкой которой нет в линии, можете проверить там были только п1 и х2. Форы не было. Если это обсуждением и консультацией можно назвать, окей, называйте как хотите. 1 сообщение, следующее уже через день пришло.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я угадал) Это Номор такой хитрожопый игрок) Честно, чисто случайно предположил и попал в яблочко)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я угадал) Это Номор такой хитрожопый игрок) Честно, чисто случайно предположил и попал в яблочко)
У тебя видимо ко мне любовь) Что скажешь, я прям нереальную консультацию получил?

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Экшн был прав про искусственный интелект

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Интересно, если я спрошу помощь у высших сил или у своей собаки, тоже будет дисквалификация? По-моему, даже если кто-то спрашивал какие-то вопросы по ставкам, то тут в любом случае рандом. Ставка могла зайти, так и не зайти. Тем более события близкие были. В ставках жб не бывает. Всегда есть вероятность проиграть. На то они и ставки. Я никого не защищаю, но логики в дисквале нет никакой.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Интересно, если я спрошу помощь у высших сил или у своей собаки, тоже будет дисквалификация? По-моему, даже если кто-то спрашивал какие-то вопросы по ставкам, то тут в любом случае рандом. Ставка могла зайти, так и не зайти. Тем более события близкие были. В ставках жб не бывает. Всегда есть вероятность проиграть. На то они и ставки. Я никого не защищаю, но логики в дисквале нет никакой.
Собака вряд ли сможет тебе напечатать ответ на компе

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
1. В правилах про это ничего не прописано, плюс учитывая что ранее составы команд были по 3 человека возможно другие участники так же между собой обсуждали матчи. Прямых нарушений правил я лично не вижу
Все по правилам ИМХО

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Судя по подробностям Капитана и по скриншоту - это нарушение. Команда не только привлекла к обсуждению стороннего человека, а еще и того, кто хорошо шарит в данном чемпионате. Это даже не нарушение, а, на мой взгляд, грубое нарушение!
Только почему это прояснилось так поздно? Дисквалификация должна была быть сразу и место в плей-офф должно быть отдано другой команде.
Сейчас же дисквалифицировать команду уже поздно, а дисквалифицировать если на следующий турнир, то вроде как будет уже ни к месту, поскольку, как говориться, эпизод заигран)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всем привет.
Раз тут пошел такой разговор, давайте разберемся в ситуации.
1. В правилах про это ничего не прописано, плюс учитывая что ранее составы команд были по 3 человека возможно другие участники так же между собой обсуждали матчи. Прямых нарушений правил я лично не вижу.
2. Прилагаю скриншот переписки, где я "обсуждаю" и получаю ценную информацию. Тут во-первых вопрос по конкретной игре. Во-вторых ставки, которую мне написали, нет было в линии того тура и я брал другую.

Если это все является нарушением правил, делайте что хотите, но правил таких не было никогда на форуме. Кучу раз и в сольных турнирах и везде обсуждались матчи с другими участниками. Я уверен что я такой не один, кто свои мысли озвучивал "сторонним" пользователям.

Скриншот переписки:

Одно сообщение со ставкой которой нет в линии, можете проверить там были только п1 и х2. Форы не было. Если это обсуждением и консультацией можно назвать, окей, называйте как хотите. 1 сообщение, следующее уже через день пришло.
1691484673943.png

1691484611972.png

1691484638379.png

Что называется, выводы делайте сами

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так ставка П1 а не Фора. Ладно бы ставку взяли под копирку.)))
Плюс в правилах не было таких условий что нельзя советоваться. На следующий турнир обязательно пропишите.
Мое мнение все что правилами не запрещено, можно делать.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

есть только одно "но" - если "Ставка могла зайти, так и не зайти" зачем обращаться к 3-м лицам, которые вдобавок еще хорошо шарят в конкретной лиге? Какое-то противоречие в твоих словах, ну либо ты был не в курсе и Номоре это сделал без тебя. Видимо для того чтобы все-таки ставка "смогла зайти". Человек пристально следит за этим чемпионатом, возможно лучше всех на сайте и вы получили преимущество, которого не было у ваших соперников, которые к нему не обращались, а решали между собой. Он ведь вам давал совет на еще один матч, но благо его не было в линии.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну так ставка П1 а не Фора. Ладно бы ставку взяли под копирку.)))
Плюс в правилах не было таких условий что нельзя советоваться. На следующий турнир обязательно пропишите.
Мое мнение все что правилами не запрещено, можно делать.
ну была бы фора 0 в линии, взяли бы фора 0

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну была бы фора 0 в линии, взяли бы фора 0
В правилах пункт такой есть? что нельзя ни с кем разговаривать и спрашивать мнение по матча?)
Если в правилах есть - дисквалификация, лишение призовых в 700 рублей и что вы там еще придумаете.
Если в правилах нет такого пункта - то о каких наказаниях может идти речь?

Был уже на прошлом командном случай, когда известная всем команда не прислала ставки и повлияла на ход событий в турнире. В правилах не было пунктов о наказании за такие действия - никого не наказывали. Так что сейчас ситуацию обозначили что нельзя ни с кем общаться и спрашивать мнения, на следующий турнир прописали в правила.

Верх