Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
есть только одно "но" - если "Ставка могла зайти, так и не зайти" зачем обращаться к 3-м лицам, которые вдобавок еще хорошо шарят в конкретной лиге? Какое-то противоречие в твоих словах, ну либо ты был не в курсе и Номоре это сделал без тебя. Видимо для того чтобы все-таки ставка "смогла зайти". Человек пристально следит за этим чемпионатом, возможно лучше всех на сайте и вы получили преимущество, которого не было у ваших соперников, которые к нему не обращались, а решали между собой. Он ведь вам давал совет на еще один матч, но благо его не было в линии.
Я не знаю, у кого Серега спрашивал совет, у кого не спрашивал. В правилах про запрет спрашивать советы я не нашел. Свой взгляд на этот вопрос я написал. Да и правилами по сути это никак не законтрить. В любом случае ответственность итогового выбора ложится на команду или на игрока команды. А ставка смогла зайти, как ты говоришь - это уже решает не тот человек, который дал совет, а в данном случае две команды на поле.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А есть бонусы за то что с первой попытки отгадал самого хитрожопого игрока турнира?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В правилах пункт такой есть? что нельзя ни с кем разговаривать и спрашивать мнение по матча?)
Если в правилах есть - дисквалификация, лишение призовых в 700 рублей и что вы там еще придумаете.
Если в правилах нет такого пункта - то о каких наказаниях может идти речь?

Был уже на прошлом командном случай, когда известная всем команда не прислала ставки и повлияла на ход событий в турнире. В правилах не было пунктов о наказании за такие действия - никого не наказывали. Так что сейчас ситуацию обозначили что нельзя ни с кем общаться и спрашивать мнения, на следующий турнир прописали в правила.

почему ты, прибегая к совету игрока не из твоей команды, при этом тыкаешь в правила? Ты заявился в турнир с Эштом, а сыграл последний тур с Эштом и Спортом Беларуси. Ну типа, вы сыграли 3 против 2-х. У нас правилами такое предусмотрено? Как твоя логика работает в данном случае? Нет противоречий?

В правилах есть пункт, что если ты заявляешься на командный турнир командой в несколько человек, то ты можешь прибегать, при необходимости, к помощи 3-х лиц, которые не играют в турнире? Вроде такого пункта нет, так почему вы им пользуетесь, если у вас есть команда, которая должна решать, что брать, а не спрашивать что думает по конкретному матчу конкретный человек.

Логика работает так, что если вы заявились составом - Номоре и Эшт, то и решения по ставкам принимают Номоре и Эшт.
Если Реал Мадрид отправляет заявку на чемпионат, за него же не выйдет играть условный Мбаппе в футболке Винисиуса, который сделает результат.

По твоему скрину конкретно видно, что ты не знал, что брать на этот матч и спросил совета у опытного пользователя, который разбирается в данном чемпионате в отличии от вас. Он вам дал конкретную ставку и вы ее адаптировали под ту линию, которую я давал.

Я сразу написал, что это вопрос нечестной игры. Интересно ли с вами играть в дальнейшем другим игрокам, ну давайте смотреть, что будут писать игроки.

Дело тут не в призовых, а в том, что из-за вашего нечестного "финта", к примеру не прошла команда СДЮСШОР, которая не прибегала к помощи 3-х лиц. Кто знает как бы сложилась судьба команды "ЦСКА не чугун", которая не прибегала к помощи 3-х лиц и которая получается не должна была с вами играть, а должна была играть с СДЮСШОР.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Логика работает так, что если вы заявились составом - Номоре и Эшт, то и решения по ставкам принимают Номоре и Эшт.
Так в итоге так оно и есть. Решение окончательное принял Серега. Ты сейчас сам себе противоречишь. При этом я прекрасно понимаю твою позицию, но тут уже палка о двух концах.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так в итоге так оно и есть. Решение окончательное принял Серега. Ты сейчас сам себе противоречишь. При этом я прекрасно понимаю твою позицию, но тут уже палка о двух концах.

какое решение - спросить, что взять на матч Славии?))
Он взял конкретно ту ставку, которую дал Спорт Беларуси, адаптировав ее под текущую линию о чем он ему потом и написал :

n0m0r3 -> (23:00:57 05/08/2023)
Но там форы не было, можно было только победу Славии)

n0m0r3 -> (23:01:29 05/08/2023)
Можно было выбрать п1/х2/тб2.5/тм2.5/ОЗ да

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
почему ты, прибегая к совету игрока не из твоей команды, при этом тыкаешь в правила? Ты заявился в турнир с Эштом, а сыграл последний тур с Эштом и Спортом Беларуси. Ну типа, вы сыграли 3 против 2-х. У нас правилами такое предусмотрено? Как твоя логика работает в данном случае? Нет противоречий?

В правилах есть пункт, что если ты заявляешься на командный турнир командой в несколько человек, то ты можешь прибегать, при необходимости, к помощи 3-х лиц, которые не играют в турнире? Вроде такого пункта нет, так почему вы им пользуетесь, если у вас есть команда, которая должна решать, что брать, а не спрашивать что думает по конкретному матчу конкретный человек.

Если Реал Мадрид отправляет заявку на чемпионат, за него же не выйдет играть условный Мбаппе в футболке Винисиуса, который сделает результат.

По твоему скрину конкретно видно, что ты не знал, что брать на этот матч и спросил совета у опытного пользователя, который разбирается в данном чемпионате в отличии от вас. Он вам дал конкретную ставку и вы ее адаптировали под ту линию, которую я давал.

Я сразу написал, что это вопрос нечестной игры. Интересно ли с вами играть в дальнейшем другим игрокам, ну давайте смотреть, что будут писать игроки.

Дело тут не в призовых, а в том, что из-за вашего нечестного "финта", к примеру не прошла команда СДЮСШОР, которая не прибегала к помощи 3-х лиц. Кто знает как бы сложилась судьба команды "ЦСКА не чугун", которая не прибегала к помощи 3-х лиц и которая получается не должна была с вами играть, а должна была играть с СДЮСШОР.
Не хотят с нами играть, могут не играть. Будет новый турнир, я заявлюсь - напишут что пошел я к черту, сделаешь голосовалку, по типу как с возвращением Бетика в чат, если большинство участников играть не захочет - не допустишь.
В конкретном турнире лично я не вижу расхождения с правилами. Плюс ставки я тебе прислал через 2(!) минуты после ответа пользователя. Потому как я изначально этот матч выбрал и выбрал ставку п1. Решил спросить что он думает, он мои подтвердил предположения. Но ставку написал другую.
Нечестно это, возможно и так. Я повторюсь что я в этом не вижу никаких противоречий.

Раз в правилах в конкретном турнире этого нет, значит в следующие надо включить этот пункт. За все время была куча спорных моментов в каждом турнире, но дисквалифицировать решили только меня. При этом я пишу только о себе, потому как Эшт тут не при чем. Его трогать не стоит в любом случае.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А откуда вообще такая инфа? Я один раз только вопрос задавал по конкретному матчу.

[-] Спорт Беларуси -> (23:02:34 05/08/2023)
А понял,ну если Динамо дадут там 1.62 против Ислочи то берите)Должны легко побеждать)

[-] n0m0r3 -> (23:03:58 05/08/2023)
Посмотрим что Забияка выберет на полуфинал.

(y)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
[-] Спорт Беларуси -> (23:02:34 05/08/2023)
А понял,ну если Динамо дадут там 1.62 против Ислочи то берите)Должны легко побеждать)

[-] n0m0r3 -> (23:03:58 05/08/2023)
Посмотрим что Забияка выберет на полуфинал.

(y)
Ну ты личку мою что ли читаешь? или как это понимать?)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну ты личку мою что ли читаешь? или как это понимать?)))

[-] Спорт Беларуси -> (23:04:41 05/08/2023)
Ну если что пиши,если сомнения будут какие,мало ли что буду знать по составу и т.д

[-] n0m0r3 -> (23:05:53 05/08/2023)
Если он Россию не все матчи даст напишу, про РБ спрошу.

Т.е. по факту получается такая ситуация, что если бы в остальных линиях, кроме 3-го тура группового этапа были бы матчи чепа Беларуси, то он бы вам давал советы в каждом туре и вы бы все оставшиеся туры играли бы втроем против команд, которые играют вдвоем

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
при необходимости я могу запросить архив у админа по переписке конкретных людей
Спасибо за ответ)
В общем по итогу правила я не нарушал, в конкретном турнире. Потому как не было прописано что так делать нельзя.
А догадываться до чего-то своей головой - это уже другой вопрос.
Хорошо ли я поступил - для кого-то нет, для кого-то да. Ставку я брал другую на матч, потому как форы не было, да и если бы была я бы не взял такую, это можно даже по истории моих ставок проверить во всех турнирах как на форуме так и на сайте.
В прошлых турнирах у меня так же были вопросы к другим пользователям, по другим их действиям, но никакой реакции на это не было)

На следующий турнир если со мной не хотят играть - не допустишь.
Считаешь что в этом турнире меня тоже надо как-то наказать - дело твое, ты организатор делай как считаешь нужным.
Я все честно написал как вижу, если кого-то обижает и задевает мое поведение - пишите, пообщаемся)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Спасибо за ответ)
В общем по итогу правила я не нарушал, в конкретном турнире. Потому как не было прописано что так делать нельзя.
А догадываться до чего-то своей головой - это уже другой вопрос.
Хорошо ли я поступил - для кого-то нет, для кого-то да. Ставку я брал другую на матч, потому как форы не было, да и если бы была я бы не взял такую, это можно даже по истории моих ставок проверить во всех турнирах как на форуме так и на сайте.
В прошлых турнирах у меня так же были вопросы к другим пользователям, по другим их действиям, но никакой реакции на это не было)

На следующий турнир если со мной не хотят играть - не допустишь.
Считаешь что в этом турнире меня тоже надо как-то наказать - дело твое, ты организатор делай как считаешь нужным.
Я все честно написал как вижу, если кого-то обижает и задевает мое поведение - пишите, пообщаемся)

На 13-й минуте дополнительного времени произошло то, что будут обсуждать еще очень долго. Флоран Малуда подал в штрафную ирландцев, Тьерри Анри подыграл себе рукой и отдал на Вильяма Галласа, а тот ударом головой сравнял счет.

1:1, Франция – на ЧМ, а Ирландия – в слезах.

Когда матч закончился и сборная Ирландии осталась без чемпионата мира, Тьерри Анри увидел сидящего на газоне в состоянии шока защитника ирландцев Ричарда Данна, сел рядом и сказал:

– Ну да, там была рука, но я же не судья.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Вопреки мифам, Диего не говорил: «Это была рука Бога». Он сказал: «Мяч был забит отчасти рукой Бога, отчасти – головой Марадоны». Великий аргентинец признал очевидное лишь спустя несколько лет. Раскаиваться и извиняться он явно не планировал.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
По факту наказывать не за что. Если номор решил доверится мнению со стороны, то это его выбор

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На 13-й минуте дополнительного времени произошло то, что будут обсуждать еще очень долго. Флоран Малуда подал в штрафную ирландцев, Тьерри Анри подыграл себе рукой и отдал на Вильяма Галласа, а тот ударом головой сравнял счет.

1:1, Франция – на ЧМ, а Ирландия – в слезах.

Когда матч закончился и сборная Ирландии осталась без чемпионата мира, Тьерри Анри увидел сидящего на газоне в состоянии шока защитника ирландцев Ричарда Данна, сел рядом и сказал:

– Ну да, там была рука, но я же не судья.
Это ты так извиняешься что личку мою читаешь?)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
По факту наказывать не за что. Если номор решил доверится мнению со стороны, то это его выбор

интересно, если бы вы не вышли из группы, а не Roshetau, ты бы писал тоже самое?)

Верх