Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
высосали проблемму из пальца, ну посоветовался человек с кем-то и что дальше? то есть, если я в чате напишу, ей народ кто что думает про матч сити - арсенал и мне накидают кучу вариантов и я выбрал верный то я мошенник и мне помогли? взрослые люди, а несете ересь, никакого нарушения правил нет, не страдайте херней

с таким подходом можно вообще забивать на правила турнира и играть кто как хочет)

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Так кто возникает. Я написал что решайте что делать. Если большинство решает что нужно дисквалифицировать меня на следующий турнир - не вопрос. Без призовых на этом я точно проживу. Там их в районе 500 рублей.
Меня удивляет что меня пытаются каким-то конченным выставить, я обороняюсь.
Я сам написал на форуме ситуацию и описал ее со скриншотами, если бы я не был готов к диалогу - зачем мне было первому описывать все, логично?
Я предложил адекватное решение - на следующий турнир при моей заявке провести голосование, хотят со мной играть или нет.
Если большинство откажется - значит не заявлять меня на турнир. Все просто. Но понеслась как обычно, вон Титан дошел аж до бана по сайту)))
Ты же в адеквате? Как считаешь о бане по сайту может идти тут речь вообще?)
Конченным тебя никто не выставляет просто нарушил правила турнира нужно понести за это наказание и все а какое наказание понести там ужо решит сам организатор турнира мы просто ему свои мысли здесь высказываем

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
с таким подходом можно вообще забивать на правила турнира и играть кто как хочет)
какое правило турнира? не обсуждать на сайте спортивные события с другими пользователями? ну ты сам понимаешь как абсурдно это звучит, сайт для этого и предназначен что бы общаться, дискутировать и обсуждать матчи

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Конченным тебя никто не выставляет просто нарушил правила турнира нужно понести за это наказание и все а какое наказание понести там ужо решит сам организатор турнира мы просто ему свои мысли здесь высказываем
Да ладно?))

"С номером постоянно какие то разборки, то это не то ему то это не так"
"мда, уровень твоей наглости с каждым разом меня поражает всё больше и больше"

Кучу сообщения от Экшена, у которого имя "Спорт Беларуси" как красная тряпка, я перечислять не буду.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Да ладно?))

"С номером постоянно какие то разборки, то это не то ему то это не так"
"мда, уровень твоей наглости с каждым разом меня поражает всё больше и больше"

Кучу сообщения от Экшена, у которого имя "Спорт Беларуси" как красная тряпка, я перечислять не буду.
Подорвал честность турнира таким образом проявил неуважение впервую очередь к турниру его организатору и другим участникам его и за это должен понести наказание

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Подорвал честность турнира таким образом проявил неуважение впервую очередь к турниру его организатору и другим участникам его и за это должен понести наказание
Ты сам хоть раз понес наказание?)
Постоянно тебе что-то не нравится то правила менять на ходу, то время перепутал, то договор.

А самое забавное: дать матчи на тур, которые сыграли вчера. При этом все матчи минус:ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
В общем надо провести голосование с такими пунктами :
1) Понять и простить Номора
2) Разделить призовые с третьим участником команды Спортом Беларуси
3) Дисквалифицировать на 3 турнира и забросать тухлыми помидорами
4) Это нормально, так и должно быть, да здравствует анархия!

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ты сам хоть раз понес наказание?)
Постоянно тебе что-то не нравится то правила менять на ходу, то время перепутал, то договор.

А самое забавное: дать матчи на тур, которые сыграли вчера. При этом все матчи минус:ROFLMAO:
Саша а причем тут я то тут вопрос про то как щас номора за это наказывать вот выскажи свое мнение то по этой ситуации как тут быть

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем надо провести голосование с такими пунктами :
1) Понять и простить Номора
2) Разделить призовые с третьим участником команды Спортом Беларуси
3) Дисквалифицировать на 3 турнира и забросать тухлыми помидорами
4) Это нормально, так и должно быть, да здравствует анархия!
Как по мне адекватное предложение. Но по сути можно оставить 1 и 3 пункт.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
высосали проблемму из пальца, ну посоветовался человек с кем-то и что дальше? то есть, если я в чате напишу, ей народ кто что думает про матч сити - арсенал и мне накидают кучу вариантов и я выбрал верный то я мошенник и мне помогли? взрослые люди, а несете ересь, никакого нарушения правил нет, не страдайте херней
В любом конкурсе есть правило, набрал себе команду, играй с ней. Кто хочет стать миллионером например, у тебя есть звонок другу и помощь зала. Тут в данном случае всего два игрока в команде и на кону не миллион а три штуки от силы.
Саша а причем тут я то тут вопрос про то как щас номора за это наказывать вот выскажи свое мнение то по этой ситуации как тут быть
Да ты всегда не причем, судят номоре, ты то уже улетел в самом начале, гуру. Свои косяки не забывай.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
3 вариант вполне нормальный дисквалифицировать на 3 турнира

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
3 вариант вполне нормальный дисквалифицировать на 3 турнира
а когда твой друг Экшон нарушал правила турнира , где ты был? почему не кричал о дисквалификации на 3 турнира?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
а когда твой друг Экшон нарушал правила турнира , где ты был? почему не кричал о дисквалификации на 3 турнира?
Назар ты палку то не перегибай щас вопрос стоит о наказании Номора а за Антошей я никаких нарушений не замечал

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Назар ты палку то не перегибай щас вопрос стоит о наказании Номора а за Антошей я никаких нарушений не замечал
Назар ты там про какой то чат писал он втихоря обманным путем обсуждал ставки с человеком который никакого отношения не имел к турниру

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Я всегда играл предельно честно и правил не нарушал
серьезно? тогда где в правилах было написано, что кто-то из команды может совего же сокомандника посадить на лавку для запасных, а ну просвети меня, блаженный?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Он подорвал честность турнира это главное

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
серьезно? тогда где в правилах было написано, что кто-то из команды может совего же сокомандника посадить на лавку для запасных, а ну просвети меня, блаженный?
В правилах не был прописан этот пункт

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Назар внутри команды может произойти шо угодно разлад недопонимание сколько людей выходило из команд не давая прогнозы а тут человек привлек другого человека извне который не имеет никакого отношения к турниру

Верх