Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я остаюсь при своем мнении - если нарушены принципы "честной игры" и люди начинают без разрешения ведущего, других участников турнира увеличивать себе команду - то для меня это явная дисквалификация. Когда в одной команде 3 игрока, а в других по 2 - почему на это надо закрывать глаза?

Я допускаю, что Эшт действительно мог и не знать, что ты на стороне договорился со Спортом Беларуси, но ваша переписка красноречиво говорит о том, что ты готов был сотрудничать с СБ вплоть до конца турнира, если бы позволяла линия.

Я в первом сообщении написал, что жду мнения остальных участников турнира по вашему вопросу.

даже если вспомнить ситуацию в турнире Васика, когда Экшен обижал Спорта Беларуси и тот хотел покинуть турнир, я предлагал ведущему заменить меня на Спорта Беларуси в команде Спорт-Экспресс или отправить его в Голяк вместо Вовы Годфазера, который заявился, но вообще не играл за команду и Голяк вообще играл вдвоем весь турнир, но не желание Васика быть гибким не позволило этого сделать.

А вы тут берете себе доп.игрока в команду на стадию плей-офф и делаете вид, что все нормально, в рамках правил.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Мое мнение лишение призовых и дисквалификация турниров на 5 банить я думаю ни к чему

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор емае давайте играть честно зачем кого то привлекать со стороны это получаеться некое мошшеничество надо наказывать за это конешно ну как минимум лишать призовых не корову же проигрываем
Вопросов нет, просто все прошлые турниры были под лозунгом - чего нет в правилах, то можно делать. В этот раз решили сделать по-другому. Я выше написал мне все равно каков будет исход. Я хочу чтобы была четкая формулировка нарушения и последующего наказания, если оно будет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мое мнение лишение призовых и дисквалификация турниров на 5 банить я думаю ни к чему
Банить то за что я правила сайта или форума не нарушал?))) а чего не 10 турниров? почему не 100?)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вопросов нет, просто все прошлые турниры были под лозунгом - чего нет в правилах, то можно делать. В этот раз решили сделать по-другому. Я выше написал мне все равно каков будет исход. Я хочу чтобы была четкая формулировка нарушения и последующего наказания, если оно будет.

если ты так внимательно читаешь правила, то найди пожалуйста в списке участников пользователя Спорт Беларуси и расскажи пожалуйста, почему он дает советы вашей команде по линии турнира.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
По правилам в команде играют 2 человека ты привлекал со стороны постороннего человека -это и есть нарушение правил

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
если ты так внимательно читаешь правила, то найди пожалуйста в списке участников пользователя Спорт Беларуси и расскажи пожалуйста, почему он дает советы вашей команде по линии турнира.
А где хоть одно слово про штрафные санкции за привлечение третьих лиц?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Скажу свое мнение, прописывать со следующего турнира - организатор турнира имет право наказывать любую команду или игрока на свое усмотрение, в данном конкретном случае, даже немного стыдно за то как турнир, который создан для фана, превратили в очередное ..... Экшен тут на Номора гонит, а сам не лучше, да и от Спорт Беларуси не ожидал подобного.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мда, уровень твоей наглости с каждым разом меня поражает всё больше и больше
В чем наглость то? я написал - решайте что хотите. Я без проблем приму решение.
Вопрос только в том, что оно не должно выходить за рамки турниров на форуме.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Скажу свое мнение, прописывать со следующего турнира - организатор турнира имет право наказывать любую команду или игрока на свое усмотрение, в данном конкретном случае, даже немного стыдно за то как турнир, который создан для фана, превратили в очередное ..... Экшен тут на Номора гонит, а сам не лучше, да и от Спорт Беларуси не ожидал подобного.

Да, очень обидно, вроде такой приятный турнирчик получался, все так легко и интересно, но даже здесь умудрились насрать :confused:

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
я остаюсь при своем мнении - если нарушены принципы "честной игры" и люди начинают без разрешения ведущего, других участников турнира увеличивать себе команду - то для меня это явная дисквалификация. Когда в одной команде 3 игрока, а в других по 2 - почему на это надо закрывать глаза?

Я допускаю, что Эшт действительно мог и не знать, что ты на стороне договорился со Спортом Беларуси, но ваша переписка красноречиво говорит о том, что ты готов был сотрудничать с СБ вплоть до конца турнира, если бы позволяла линия.

Я в первом сообщении написал, что жду мнения остальных участников турнира по вашему вопросу.
Кэп, честная-не честная - это сугубо лично мнение никак не регламентированное правилами. Дисквалить за это Серегу или меня с ним вместе совсем не логично. Одно дело, если бы Серега имел спортивный альманах и дэлориан в придачу, СпортБеларуси, безусловно, разбирается в теме лучше в 100500 раз, но жб ставку он дать не может. Это, как ты называешь, сотрудничество могло бы закончиться как в минус, так и в плюс, так что обвинять в том, что из-за этого уничтожена чуть ли не вся турнирная система до финала - не правильно, в любом случае окончательное решение было именно за Ноумором. Серега в конце концов не читы подрубил. Хотя по твоему мнению получается, что он чуть ли не вторую Хиросиму устроил.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Скандалы ,интриги ,расследования 🤔

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кэп, честная-не честная - это сугубо лично мнение никак не регламентированное правилами. Дисквалить за это Серегу или меня с ним вместе совсем не логично. Одно дело, если бы Серега имел спортивный альманах и дэлориан в придачу, СпортБеларуси, безусловно, разбирается в теме лучше в 100500 раз, но жб ставку он дать не может. Это, как ты называешь, сотрудничество могло бы закончиться как в минус, так и в плюс, так что обвинять в том, что из-за этого уничтожена чуть ли не вся турнирная система до финала - не правильно, в любом случае окончательное решение было именно за Ноумором. Серега в конце концов не читы подрубил. Хотя по твоему мнению получается, что он чуть ли не вторую Хиросиму устроил.
состав твоей команды регламентирован правилами. Остальное - ваша попытка выкрутиться из этой ситуации.

952964

Прогнозисты
Баллы
29
С номером постоянно какие то разборки, то это не то ему то это не так

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
С номером постоянно какие то разборки, то это не то ему то это не так
Классное заявление.)))

Когда мою команду лишают борьбы не давая прогнозы - Номор возникает.
Сейчас мой косяк на всеобщем обсуждение, в меня со всех сторон летят мнения - снова Номор возникает.

Я так понимаю ты в обоих случаях молча бы сидел и не писал сообщения?)

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
высосали проблемму из пальца, ну посоветовался человек с кем-то и что дальше? то есть, если я в чате напишу, ей народ кто что думает про матч сити - арсенал и мне накидают кучу вариантов и я выбрал верный то я мошенник и мне помогли? взрослые люди, а несете ересь, никакого нарушения правил нет, не страдайте херней

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Классное заявление.)))

Когда мою команду лишают борьбы не давая прогнозы - Номор возникает.
Сейчас мой косяк на всеобщем обсуждение, в меня со всех сторон летят мнения - снова Номор возникает.

Я так понимаю ты в обоих случаях молча бы сидел и не писал сообщения?)
Косяк есть, смысл возникать?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Косяк есть, смысл возникать?
Так кто возникает. Я написал что решайте что делать. Если большинство решает что нужно дисквалифицировать меня на следующий турнир - не вопрос. Без призовых на этом я точно проживу. Там их в районе 500 рублей.
Меня удивляет что меня пытаются каким-то конченным выставить, я обороняюсь.
Я сам написал на форуме ситуацию и описал ее со скриншотами, если бы я не был готов к диалогу - зачем мне было первому описывать все, логично?
Я предложил адекватное решение - на следующий турнир при моей заявке провести голосование, хотят со мной играть или нет.
Если большинство откажется - значит не заявлять меня на турнир. Все просто. Но понеслась как обычно, вон Титан дошел аж до бана по сайту)))
Ты же в адеквате? Как считаешь о бане по сайту может идти тут речь вообще?)

Верх