Командный турнир "Спринт" (Финал)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на финал

"Цифры фортуны":
(serojel + 952964) - "Спорт-экспресс": (denton2012 + haban18)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Каждая команда присылает мне в ЛС или сюда в тему турнира 3 ставки от команды.
1 матч = 1 ставка.
Ставки можно присылать до начала матча. Если матч еще не стартовал, то при необходимости можно заменить ставку.

Время матчей указано по МСК времени.

1691445406685.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
" Администрация сайта имеет право просматривать все сообщения на сайте с целью недопущения спама, нецензурной речи, пропаганды наркотиков, терроризма, экстремизма и т.п" Что из этого ты в моей переписке пытался найти?)))

Ну это я уже шутки шучу) Я никогда не был против чтобы вы читали мои переписки, в них нет ничего. Я правила не нарушаю, потому как зачем плевать в колодец из которого пьешь. Ты прекрасно знаешь что я в этом плане честно себя веду и сколько раз я задавал вопросы напрямую по различным моментам и предложениям, которые мне поступали.
А то снова скажешь что я токсичу)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну ты личку мою что ли читаешь? или как это понимать?)))
Хитрожопый ты юзер, Номоре. Ганьба тебе и тухлые помидоры в догонку. Команда из двух человек, не из трех. Третий лишний в данном случае.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
интересно, если бы ставка не зашла, были бы эти разборки?)

я бы вопрос все равно бы поднял, т.к. зашла ставка или нет - это не отменяет принципа честной игры. Судя по договоренности Номоре и Спорта Беларуси вы могли и дальше использовать советы последнего, если бы подобные матчи были бы в линии.

Обидно, что это повлияло на результат честных команд, вот и все.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хитрожопый ты юзер, Номоре. Ганьба тебе и тухлые помидоры в догонку. Команда из двух человек, не из трех. Третий лишний в данном случае.
Так пишешь как будто ему линию скинули и сказали выбери 3 исхода. Я конкретный матч спросил, и ставку дал другую. А брать мне или нет ставки какие либо - мое решение, моя ответственность. Плюс я скинул скриншот что в своих ставках на сайте он вообще другую давал.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я бы вопрос все равно бы поднял, т.к. зашла ставка или нет - это не отменяет принципа честной игры. Судя по договоренности Номоре и Спорта Беларуси вы могли и дальше использовать советы последнего, если бы подобные матчи были бы в линии.

Как ты прокомментируешь тот факт, что он сам дал в своих прогнозах другую ставку в матче?)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

И такой еще момент. Если бы я был его платным подписчиком, тоже было бы нечестно?)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так пишешь как будто ему линию скинули и сказали выбери 3 исхода. Я конкретный матч спросил, и ставку дал другую. А брать мне или нет ставки какие либо - мое решение, моя ответственность. Плюс я скинул скриншот что в своих ставках на сайте он вообще другую давал.)

ты взял ту ставку, которую позволяла линия с учетом мнения Спорта Беларуси, что ты снова как уж вертишься. Это максимально очевидно, т.к. П1 и Ф1(0) - это близкие результаты, а форы в линии не было. Ты не взял тотал голов или какой-нить ОЗ, ты взял исход на ту команду, которую тебе посоветовал СБ.

И именно этот прогноз позволил вам выйти из группы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как ты прокомментируешь тот факт, что он сам дал в своих прогнозах другую ставку в матче?)
это не имеет к нашему турниру.

Имеет отношение то, что вы взяли по его совету.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Тут решает рандом, а не СпортБеларуси, Лукашенко или еще кто-то. В итоге отношения на поле выясняют две команды между собой. Я думаю, что не один Серега спрашивал/ет советы у кого-то. Просто, благодаря работе местных органов ФСБ, вы хотите сделать из Сереги местного Иисуса.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
И такой еще момент. Если бы я был его платным подписчиком, тоже было бы нечестно?)))

мое мнение такое - что если вы играете командой, брать советы у левых людей - это неправильно. В первую очередь по отношению к вашим соперникам, которые выбирают ставки внутри своей команды.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут решает рандом, а не СпортБеларуси, Лукашенко или еще кто-то. В итоге отношения на поле выясняют две команды между собой. Я думаю, что не один Серега спрашивал/ет советы у кого-то. Просто, благодаря работе местных органов ФСБ, вы хотите сделать из Сереги местного Иисуса.

я тебе еще раз повторяю, если решает рандом - зачем вы привлекли 3-го игрока для игры в турнире? Рандомьте между собой и давайте ставки, который вы выбираете, а не левые люди за вас.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мое мнение такое - что если вы играете командой, брать советы у левых людей - это неправильно. В первую очередь по отношению к вашим соперникам, которые выбирают ставки внутри своей команды.
Так кто говорит что честно? Есть куча моментов когда были нечестные действия в рамках турниров от много кого) Я про нарушение правил. Ты пишешь изначально "попахивает дисквалификацией" - это было твое первое сообщение. Если правила не нарушались, то какая может дисквалификация?

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
я тебе еще раз повторяю, если решает рандом - зачем вы привлекли 3-го игрока для игры в турнире? Рандомьте между собой и давайте ставки, который вы выбираете, а не левые люди за вас.
Я никого не привлекал. Кого там привлек Серега - это его дело. Ты начинаешь давить на то, что так не правильно, я тебе аргументирую тем, что в итоге окончательное решение о взятии того или иного прогноза зависит от игрока команды/всей команды. Правилами это законтрить практически невозможно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем на этом я удаляюсь. Мне все равно что ты там решишь, какие санкционные меры и так далее. Я увидел мнение только пары человек, мне этого лично не достаточно.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так кто говорит что честно? Есть куча моментов когда были нечестные действия в рамках турниров от много кого) Я про нарушение правил. Ты пишешь изначально "попахивает дисквалификацией" - это было твое первое сообщение. Если правила не нарушались, то какая может дисквалификация?

я остаюсь при своем мнении - если нарушены принципы "честной игры" и люди начинают без разрешения ведущего, других участников турнира увеличивать себе команду - то для меня это явная дисквалификация. Когда в одной команде 3 игрока, а в других по 2 - почему на это надо закрывать глаза?

Я допускаю, что Эшт действительно мог и не знать, что ты на стороне договорился со Спортом Беларуси, но ваша переписка красноречиво говорит о том, что ты готов был сотрудничать с СБ вплоть до конца турнира, если бы позволяла линия.

Я в первом сообщении написал, что жду мнения остальных участников турнира по вашему вопросу.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я никого не привлекал. Кого там привлек Серега - это его дело. Ты начинаешь давить на то, что так не правильно, я тебе аргументирую тем, что в итоге окончательное решение о взятии того или иного прогноза зависит от игрока команды/всей команды. Правилами это законтрить практически невозможно.
Один хитрожопый юзер + второй хитрожопый юзер + помощник двух хитрожопых юзеров Спорт Беларуси = команда "Кибер котлеты". Задача решена, на надо аплодисментов.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У меня есть стойкое ощущение что юзер под ником Эшт не мог не знать об общении своего напарника со Спортом Беларуси. Но это только ощущение, у меня нет возможности читать лс юзеров и утверждать на 100%.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Номор емае давайте играть честно зачем кого то привлекать со стороны это получаеться некое мошшеничество надо наказывать за это конешно ну как минимум лишать призовых не корову же проигрываем

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
интересно, если бы вы не вышли из группы, а не Roshetau, ты бы писал тоже самое?)
Не, ну тогда бы я уже страниц 17 возмущений написал. 😁 Вообще тут надо смотреть глубже насколько честно или нечестно получилось. Одно дело если бы спросил какой исход на какой матч взять, а другое узнать мнение по имеющимся вариантом. Точно так же номор мог перелопатить интернет, найти прогнозы на этот матч он каких-либо экспертов, только об этом никто бы не узнал. В конечно итоге все равно номор плохой человек, поступил неспортивно как минимум. Но просто может его целью было заработать 2000р любой ценой

Верх