Мини-турнир "Спринт" (Линия на 1/2 финала)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если пока просто идея-полуфабрикат, то в общем и целом смотрится неплохо)
ну мне кажется это просто будет интересно) плюс какой-то новый формат и возможность для сильных капперов, доказывать свой уровень.

А для новичков возможность "сместить лидеров с Олимпа"

у нас часто бывают очень "агрессивные" капперы, которые хотят доказать, что они лучше - ок, есть возможность) вызывай оппонента на такой турнир и докажи, что лучше)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну мне кажется это просто будет интересно) плюс какой-то новый формат и возможность для сильных капперов, доказывать свой уровень.

у нас часто бывают очень "агрессивные" капперы, которые хотят доказать, что они лучше - ок, есть возможность) вызывай оппонента на такой турнир и докажи, что лучше)
А трешток в таких боях будет иметь место?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так что у меня шанс есть ещё
Очевидно, что это мой косяк, замени его на матч из линии на финал и 3-е место.

Нет смысла ждать завтра, чтобы выяснить вышел ты в финал или нет

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

А как будут игроки без рейтинга пробиваться в рейтинговую «пятнашку»? Где они будут этот рейтинг нарабатывать?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А как будут игроки без рейтинга пробиваться в рейтинговую «пятнашку»? Где они будут этот рейтинг нарабатывать?
в матчах против рейтинговых игроков,к примеру, Титан занимает 10-е место в рейтинге. Условный, Реторта вне рейтинга (никнеймы для примера :D )

Реторта вызывает Титана на матч, Титан соглашается. Титан проигрывает и уступает свою позицию в рейтинге: 10-е место уходит Реторте, а сам Титан падает на несколько позиций вниз: 12-13 место.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну вот, раньше времени Дениса поздравляли)
Обидный косяк в линии от Капитана..(

Ну моя Малайзия зато продолжилась, не перенесли из-за непогоды.
2:1 в перерыве, если у меня она выигрывает, то andrejjj для выхода в финал нужно брать коэф от 2.10 и чтобы прогноз выигрывал.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
в матчах против рейтинговых игроков,к примеру, Титан занимает 10-е место в рейтинге. Условный, Реторта вне рейтинга (никнеймы для примера :D )

Реторта вызывает Титана на матч, Титан соглашается. Титан проигрывает и уступает свою позицию в рейтинге: 10-е место уходит Реторте, а сам Титан падает на несколько позиций вниз: 12-13 место.
Так Титан не согласится, ему же не выгодно с нерейтинговым биться) Он лучше сам бросит вызов кому-нибудь с хорошим рейтингом)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так Титан не согласится, ему же не выгодно с нерейтинговым биться) Он лучше сам бросит вызов кому-нибудь с хорошим рейтингом)
да, вполне может быть и так, но как делают в таких случаях в UFC, если боец отказывается от нескольких боев, то ему либо ухудшают рейтинг, либо вообще из него убирают.

Соответственно, много отказываться не придется

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К примеру, игрок без рейтинга не может просто взять и вызвать лидеров рейтинга, т.е. ты сначала попади в топ-5 рейтинга, а уже потом у тебя будет возможность сразиться с лучшими.

Аналогично и матчи против игроков из ТОП-5, ты сначала попади в ТОП-10, чтобы вызвать игроков из ТОП-5.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К примеру, игрок без рейтинга не может просто взять и вызвать лидеров рейтинга, т.е. ты сначала попади в топ-5 рейтинга, а уже потом у тебя будет возможность сразиться с лучшими.

Аналогично и матчи против игроков из ТОП-5, ты сначала попади в ТОП-10, чтобы вызвать игроков из ТОП-5.
т.е. как правило, если ты без рейтинга, то ты играешь против игроков, занимающих 11-15 места в рейтинге.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
да, вполне может быть и так, но как делают в таких случаях в UFC, если боец отказывается от нескольких боев, то ему либо ухудшают рейтинг, либо вообще из него убирают.

Соответственно, много отказываться не придется
В UFC там организаторы сами игроков сводят, поэтому много отказываться, ссылаясь, например, на травмы, действительно чревато)
Там же не приходит какой-нибудь ноу-нейм к топовому игроку с предложением побиться)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В UFC там организаторы сами игроков сводят, поэтому много отказываться, ссылаясь, например, на травмы, действительно чревато)
Там же не приходит какой-нибудь ноу-нейм к топовому игроку с предложением побиться)

ну там да, там шоу и трэшток выходит на первый план, чтобы подогревать бой, но у нас тоже есть кому делать "шоу и трэшток"))

Поэтому если вдруг кто-то из топовых игроков САМ согласится сыграть против игрока вне рейтинга и у них есть какая-то "история взаимоотношений", то почему бы и нет. Ну, я по крайней мере препятствовать такому не буду, если более сильный игрок, готов рискнуть своей позицией ради "сведения счетов"))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Капперы, как вам такая идея (пока просто идея) - можно составить рейтинг Pound for pound (лучшие из лучших, как в UFC, грубо говоря топ 15 игроков, среди лучших за последние турниры (учитываем вот этот турнир, турниры Васика) и раз в недельку проводить матчи ("кард") из 5-6 матчей между игроками рейтинга в формате 1 на 1. Опять же как в UFC: есть "кард" (сетка боев) между разными игроками рейтинга.

Матчи можно проводить из 3-х туров (я вам даю каждый из 3-х дней линию и вы по ней играете) - победители получают призовые, улучшают свой рейтинг. Проигравшие ухудшают позицию в рейтинге. Чем выше рейтинг игроков в матче - тем выше призовые. Грубо говоря, матч лидера рейтинга (к примеру, ДенисаДениала) соберет больше призовых, чем матч игроков, занимающих 12 и 15 место в рейтинге.

Условно говоря, один игрок может провести не более 2-3 "битв" за месяц.

Периодически в "карде будут появляться новые игроки, которые будут претендовать на попадание в ТОП-15 рейтинга.
На лето, предсезонку идея хорошая, проверить-"обкатать" это самое то на предсезонку, протестировать.
Чтобы ближайшие 2-3 месяца "не простаивать", не скучать без турниров.

Еще 1 вопрос не по теме, а в общем по турнирам - может ли игрок, занявший призовые места - поделиться выигранными призовыми с другими людьми? (не через кнопку "Поблагодарить" на сайте, а просто чтобы Вячеслав отправил часть призовых игрока - другому человеку)
Хочу поделиться со своими игроками из "Только верняк", за поддержку и доверие)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На лето, предсезонку идея хорошая, проверить-"обкатать" это самое то на предсезонку, протестировать.
Чтобы ближайшие 2-3 месяца "не простаивать", не скучать без турниров.

Еще 1 вопрос не по теме, а в общем по турнирам - может ли игрок, занявший призовые места - поделиться выигранными призовыми с другими людьми? (не через кнопку "Поблагодарить" на сайте, а просто чтобы Вячеслав отправил часть призовых игрока - другому человеку)
Хочу поделиться со своими игроками из "Только верняк", за поддержку и доверие)

про предсезонку - (y)
если интересно, можно попробовать такие "тестовые" турниры как этот, но в формате 1 на 1, чтобы посмотреть +- и уже к осени выйти на хороший уровень

про "поблагодарить" - (y)

да, конечно, если есть желание, могу просто в списке призовых разделить призовые на 3-х игроков из "Только верняк".

Верх