Ты там за 30 минут из одно в другое мнения меняешь хахаха
Сначала типа обвиняешь в том что он нечестно себя ведет, потом говоришь "Ой ладно, можешь играть".
Что за цирк вообще?
Так в любом случае не мне решать.
Я не влияю ни на его желание снять прогноз, ни на решение Капитана ему дать прогноз, никто из нас не виноват в косяках.
Просто я думал он специально воспользовался косяком. А он написал, что дело в его работе и что он сильно занят, поэтому я понял и простил.
Я просто с человеческой стороны его понимаю, я сам много работаю, просто он раньше не говорил что он без времени и много работает, поэтому я тут вошел в его положение, хоть и я тут ничего не решаю, просто высказал сначала одно свое мнение, а потом добавил другое мнение. Это как "жюри присяжных", по ходу дела выясняется больше деталей и они с человеческой стороны и на основе фактов = принимают итоговое решение, конечно по ходу дела "в своей голове" они могут менять свои мнения, по факту того как выясняются новые детали.
Интересный пример такого решения "жюри присяжных" -
новый фильм "Там где раки поют" = "Where the Crawdads Sing", интересный сюжет, до конца непонятно что произойдёт, и высокая оценка 8/10,
очень советую посмотреть!)