Мини-турнир "Спринт" (Линия на 1/2 финала)

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
классно (y)🤓

видишь какая разница, я когда увидел косяк у Васика- сразу написал, а ты решил этим косяком зачем-то воспользоваться, хотя линия была опубликована еще вчера. Ну, такое. ДенисДениал верно написал, что сроки турнира указаны в правилах и там ничего не было про субботу, можно было сообщить, что косяк, тебе бы это дало больше уважения, чем юзать косяк моего "замыленного за неделю глаза"))
Так косяк этот может как раз таки был замечен только сейчас. Сам косякнул, а теперь Андрея72 обвиняешь

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Господа, коллеги =). Следущий турнир надо делать супер спринт, максимум один-два дня =).

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты там за 30 минут из одно в другое мнения меняешь хахаха
Сначала типа обвиняешь в том что он нечестно себя ведет, потом говоришь "Ой ладно, можешь играть".
Что за цирк вообще?
Так в любом случае не мне решать.
Я не влияю ни на его желание снять прогноз, ни на решение Капитана ему дать прогноз, никто из нас не виноват в косяках.

Просто я думал он специально воспользовался косяком. А он написал, что дело в его работе и что он сильно занят, поэтому я понял и простил.
Я просто с человеческой стороны его понимаю, я сам много работаю, просто он раньше не говорил что он без времени и много работает, поэтому я тут вошел в его положение, хоть и я тут ничего не решаю, просто высказал сначала одно свое мнение, а потом добавил другое мнение. Это как "жюри присяжных", по ходу дела выясняется больше деталей и они с человеческой стороны и на основе фактов = принимают итоговое решение, конечно по ходу дела "в своей голове" они могут менять свои мнения, по факту того как выясняются новые детали.
Интересный пример такого решения "жюри присяжных" - новый фильм "Там где раки поют" = "Where the Crawdads Sing", интересный сюжет, до конца непонятно что произойдёт, и высокая оценка 8/10, очень советую посмотреть!)

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я тут ничего не решаю,
Но ты согласись что такие твои сообщения давят на человека, что ты ему пишешь в прямую "ты должен признать поражение" и в таком духе не одно сообщение было. Просто типа который не следит за датами в линии задушили, по мне так это вообще не норм тема.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Короче , получается я виноват остался, всё Дениска в финале, я занял 4 место!!!!Прогноз свой снял с публикации.
да хорош уже) я твой прогноз на Фиорентину уже добавил в линию полуфинала)

Просто желательно не юзать "баги", а сообщать о них, так просто будет честнее и интереснее

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так косяк этот может как раз таки был замечен только сейчас. Сам косякнул, а теперь Андрея72 обвиняешь
так я никого не обвиняю) я сразу сказал, что это мой косяк. Другое дело, зачем этим косяком пользоваться?

Просто если есть линия, которая опубликована вчера, зачем ждать матча, который явно не должен быть в линии, если можно выбрать любой из 20-ти других предложенных, вот и все

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Но ты согласись что такие твои сообщения давят на человека, что ты ему пишешь в прямую "ты должен признать поражение" и в таком духе не одно сообщение было. Просто типа который не следит за датами в линии задушили, по мне так это вообще не норм тема.
ну знаешь, тут тоже можно сказать - зачем ты заявляешься в 5-дневный турнир, который построен на оперативности игроков, если ты не следишь за датами)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ну знаешь, тут тоже можно сказать - зачем ты заявляешься в 5-дневный турнир, который построен на оперативности игроков, если ты не следишь за датами)
ну типа вот Robot31 - зачем он заявлялся и пропал) Занял место тех, кто хотел поиграть. Понятное дело, что все может быть и у человека могут быть дела, но как бы все равно это странно

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
да хорош уже) я твой прогноз на Фиорентину уже добавил в линию полуфинала)

Просто желательно не юзать "баги", а сообщать о них, так просто будет честнее и интереснее
Смотрим Фиорентину, в финал пройдёт сильнейший!)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так в линию дали матч, который за даты выходит, кто из игроков за этим будет следить?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так в линию дали матч, который за даты выходит, кто из игроков за этим будет следить?
ну ты же, к примеру, следил за полнотой линии на свой киберспорт)

что называется, "было бы желание", а если профукал дедлайн и тут обнаружилось, что есть "левый матч", то конечно надо брать его)

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Честно не понятно .... 13 поставил ставки в 1/8 ладно не было у него времени, не охота было писать конечно. Но все проставились практически одновременно и только он после того как сыграли уже у меня ставки. Обидно что в следующем круге он не дал ставки. И смысл такого турнира, кто более хитрожопый.

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Такой формат тоже не очень, значит надо как то по времени более группировать, а то у одних преимущество после сыгранных матчей соперника

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Такой формат тоже не очень, значит надо как то по времени более группировать, а то у одних преимущество после сыгранных матчей соперника
тут на самом деле как смотреть)

с одной стороны плохо, когда идет общий дедлайн (как был в последнем командном) и люди должны ставить не тогда, когда им удобно, а когда заявлено ведущим. Этот турнир идет в будни и не у всех есть возможность подстраиваться под общий дедлайн. Скорее всего, какие-то игроки просто бы не успевали давать ставки и пролетали с минусом.

Что касается 8888_13 он объяснил, что произошло, тут просто недопонимание формата возникло.

возможно, чтобы не было "преимущества после сыгранных матчей" придется мне опять принимать ставки в ЛС, а на форуме не публиковать результаты, пока оба игрока не дадут ставки. Но так меньше будет интереса

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Но так меньше будет интереса
В чем интерес когда один игрок ставит относительно того что уже поставил другой. Это не турнир прогнозистов, а турнир "рыбы прилипалы" кто лучше подстроиться сможет к своему оппоненту. Вон Денис ставит себе и ставит ставки без оглядки на соперников, результат у него объективно хороший. Мне лично не интересно смотреть как кто то копирует ставки другого прогнозиста, лишь бы победить всеми возможными способами.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В чем интерес когда один игрок ставит относительно того что уже поставил другой. Это не турнир прогнозистов, а турнир "рыбы прилипалы" кто лучше подстроиться сможет к своему оппоненту. Вон Денис ставит себе и ставит ставки без оглядки на соперников, результат у него объективно хороший. Мне лично не интересно смотреть как кто то копирует ставки другого прогнозиста, лишь бы победить всеми возможными способами.
то, что один игрок дает прогнозы, зная, что уже дал другой - не дает никаких гарантий, что второй игрок победит.
Однако, это дает больше зрительского интереса турниру, чем играть "закрыто" и публиковать итоговые результаты тура.
Ну мне так кажется, тут у каждого свое мнение. Просто не хочется играть такие турниры, когда все в лички накидали ставки и мы сидим ждем целый день, когда заходит самая последняя ставка. Я такие турниры уже проводил один-два года назад, было это максимально пресно.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Если мы боимся копирований, то можно ввести правило, что если игрок копирует матч, который взял его оппонент, то на ставку такого игрока действует понижающий коэффициент, т.е. сделать так, чтобы Игроку Б невыгодно было брать тот же матч и уж тем более копировать выбор Игрока А, но при этом это оставит возможность второму игроку взять, к примеру, ничью на матч за 3,5 , в то время как Игрок А взял победу за 2,0.

Вроде как и "волки сыты и овцы целы")

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если мы боимся копирований, то можно ввести правило, что если игрок копирует матч, который взял его оппонент, то на ставку такого игрока действует понижающий коэффициент, т.е. сделать так, чтобы Игроку Б невыгодно было брать тот же матч и уж тем более копировать выбор Игрока А, но при этом это оставит возможность второму игроку взять, к примеру, ничью на матч за 3,5 , в то время как Игрок А взял победу за 2,0.

Вроде как и "волки сыты и овцы целы")
Любопытная идея) Можно даже вообще запретить брать матчи, которые взял соперник. Тогда у игроков будет дилемма, или ждать и смотреть, что возьмет соперник, или поторопиться, чтобы успеть раньше соперника «застолбить» хороший для прогноза матч)

Последнее редактирование:
Верх