Мини-турнир "Спринт"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последнее редактирование:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Фрам - Кефлавик Обе забьют 1.50

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Сассуоло - Фиорентина П1 2.60

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Прикольный и быстрый турнир получился, и безконфликтный кстати, спасибо Артем тебе за твои старания, будем ждать следующего🤝😀

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Фиорентина гол!

И- интрига!

Будет конечно "прикол", если Андрей выйдет в финал и не даст на него ставки :D

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот сейчас вечером)

В линии осталось 3 матча (ночные)
Не ну это вообще бред получается. Что в финале не будет матча. Он же модератор, неужели у вас с Артемкой нет его контактов никаких? Напишите ему. Иначе это провал. Турнир без финала это вообще бред.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не ну это вообще бред получается. Что в финале не будет матча. Он же модератор, неужели у вас с Артемкой нет его контактов никаких? Напишите ему. Иначе это провал. Турнир без финала это вообще бред.
он уже давно не модератор, это просто в профиле на форуме не меняется инфа.

На сайте я ему в личку написал несколько раз, ну посмотрим

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
он чуть выше писал, что не будет давать ставки на 3-е место и вообще "отзывает" свою ставку на Фиорентину, обиделся видимо)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я занял 4 место.
Мои призовые 1000р (они одинаковые за 3 место, и за 4 место) прошу поделить между моими напарниками из команды "Только верняк": serega1208 и 8888_13, то есть по 500 рублей каждому из них.
Я не оправдал своих ожиданий, и ожиданий своих напарников, расстроен, и поэтому считаю что не заслужил призовые. Пятница не задалась, с этим "косяком" в линии, отвлекся от матчей в линии пятницы и не знал кто мой следующий соперник, и вообще запутался.
До встречи на следующих турнирах. Надеюсь, на следующих турнирах не будет смазанных впечатлений, как было на предыдущем турнире Васича из-за тех слов Капитана в последнем туре о команде что не выложила прогнозы и это повлияло на битву за призовые места. Как и на этом турнире смазались впечатления, с этим "косяком" и отказом Андрея от своей ставки.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
он чуть выше писал, что не будет давать ставки на 3-е место и вообще "отзывает" свою ставку на Фиорентину, обиделся видимо)
Обижаться это конечно глупо, но вы тоже на него налетели, Денис вон целые поэмы расписал.

Как по мне групповой этап получился отличный, я объективно так считаю, даже заняв последнее место по итогу в группе.
А вот плей-офф лажа полнейшая.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я занял 4 место.
Мои призовые 1000р (они одинаковые за 3 место, и за 4 место) прошу поделить между моими напарниками из команды "Только верняк": serega1208 и 8888_13, то есть по 500 рублей каждому из них.
Я не оправдал своих ожиданий, и ожиданий своих напарников, расстроен, и поэтому считаю что не заслужил призовые. Пятница не задалась, с этим "косяком" в линии, отвлекся от матчей в линии пятницы и не знал кто мой следующий соперник, и вообще запутался.
До встречи на следующих турнирах. Надеюсь, на следующих турнирах не будет смазанных впечатлений, как было на предыдущем турнире Васича из-за тех слов Капитана в последнем туре о команде что не выложила прогнозы и это повлияло на битву за призовые места. Как и на этом турнире смазались впечатления, с этим "косяком" и отказом Андрея от своей ставки.
Лучше бы разделил между 3-мя командами, участников которых кидал 3 турнира подряд, в качестве компенсации хахаха

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Жизнь - лучший сценарист.

Санек, который в последнем туре "запрыгнул" в плей-офф 2-мя рискованными ставками с большими кэфами в итоге добрался до финала и видимо его выиграет, т.к. Андрей не пришлет ставки, хотя сама судьба дала ему шанс попасть в финал, несмотря на использование моего косяка в линии. Жаль Дениса, который из-за этого не попал в финал, но судьба распорядилась бы все равно так, что Денис проиграл бы финал Саньку уже прямо сейчас.

Голливуд.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Обижаться это конечно глупо, но вы тоже на него налетели, Денис вон целые поэмы расписал.

Как по мне групповой этап получился отличный, я объективно так считаю, даже заняв последнее место по итогу в группе.
А вот плей-офф лажа полнейшая.
ребята хотели поиграть в турнирах плей-офф, поиграли. Я не скажу, что прям получилась лажа на стадии плей-офф - были свои интриги, даже когда не ясен был соперник, были крутые противостояния: доп. тур Сереги и Скруджа, напряженный матч Эшта и Санька, интересный матч Рошето и Теплотрассу. Плей-офф 1 на 1 - это круто, но надо думать, что делать с публикацией ставок и как играть такой формат при недельном турнире.

Меня удивило что почему-то я, который собирает и сводит ваши ставки не запутался, а некоторые игроки запутались. Вроде бы вешаешь закрепы, пишешь в темах, что такая-то линия на такие-то матчи, но все равно люди не читают, не вникают, не понимают. Это меня каждый раз расстраивает больше всего.

Мне нравится формат игр 1 на 1, но я не думал, что для ребят будет большой проблемой давать ставки 2 раза в день, оказалось, что проблема, хотя я публиковал линию так, чтобы всем было удобно. Но очевидно, что с графиком 2 тура в день играть больше не будем)

В любом случае, повторюсь, это тестовый турнир, поэтому смотрим, пробуем, ищем косяки и стараемся их не юзать))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я занял 4 место.

Я считаю, что ты достоин призовых, играл ты очень хорошо и не зря считался фаворитом турнира у других игроков.
Поэтому как ты просил - 1000 рублей будет разделена на твоих "одноклубников" (serega1208 и 8888_13) и от меня дополнительно тебе будет начислена 1000 руб.
Не надо себя ущемлять в призовых из-за моей лазейки в линии, т.к. из-за нее ты боролся максимум за 3-е место, а не занял 2-е и в итоге "потерял" 1000 рублей призовых.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я считаю, что ты достоин призовых, играл ты очень хорошо и не зря считался фаворитом турнира у других игроков.
Поэтому как ты просил - 1000 рублей будет разделена на твоих "одноклубников" (serega1208 и 8888_13) и от меня дополнительно тебе будет начислена 1000 руб.
Не надо себя ущемлять в призовых из-за моей лазейки в линии, т.к. из-за нее ты боролся максимум за 3-е место, а не занял 2-е и в итоге "потерял" 1000 рублей призовых.
Спасибо, приятно. Я давно заметил тот матч на субботу, но решил раз все не берут матч то они в курсе, что он ошибочный с другой датой - то и нет смысла о нем писать раз все игнорируют, но оказалось не все проигнорировали тот матч, и он оказал влияние на последний день турнира..
Если честно, то я мог сегодня бороться и за 3 место - в котором такие же призовые (за 1 место уже увы не мог, так как andrejjj набрал на 0.01 больше поскольку знал ситуацию и какой коэф ему будет достаточно взять для прохода в финал, да и матчи вечером были явно лучше чем на утреннюю-дневную линию с Малайзией), но расстроился от этой всей ситуации, эмоционально это сказалось на оценке мною линии пятницы, да и признал поражение уже заранее, отправлял матчи по линии, не думая о результате и смирившись.

Но ещё раз спасибо за эти дополнительные 1000 рублей, я бы и их разделил между моими 2 одноклубниками serega1208 и 8888_13, но думаю ты не примешь такого решения, так как видимо ты решил поощрить этой 1000р лично меня за борьбу, и интерес к турниру.

На будущее, я буду писать возможные косяки если замечу их. И писать буду тут, чтобы ты наверняка увидел их, как и другие.
Все-таки большой объём работы для 1 организатора и много чего нужно сделать, ещё и в такой спешке и быстром турнире, поэтому и предлагал тогда свою помощь Vasic. Бывает сложно за всем уследить, как и игрокам, так и организатору.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так это норм тема, ставки их публичного доступа убрать только нужно.

с одной стороны - да

с другой стороны, мы получим турнир в котором Игрок А дал 2 ставки на матчи в 14 часов, а Игрок Б дал ставки на матчи в 20 часов (Линия на турниры в будни должна захватывать как можно больший промежуток игрового дня, чтобы все успели поставить).

Как итог, вы будете заходить в тему турнира и видеть пустоту) т.к. ставки будут опубликованы только после того, как второй игрок даст свои прогнозы, а если ставки Игрока А и Игрока Б еще и влияют на ставки других пар (при определенных турнирных раскладах), то может и вовсе по итогам тура.

Интересно ли это будет? Ну не знаю.

Верх