Я считаю, что ты достоин призовых, играл ты очень хорошо и не зря считался фаворитом турнира у других игроков.
Поэтому как ты просил - 1000 рублей будет разделена на твоих "одноклубников" (serega1208 и 8888_13) и от меня дополнительно тебе будет начислена 1000 руб.
Не надо себя ущемлять в призовых из-за моей лазейки в линии, т.к. из-за нее ты боролся максимум за 3-е место, а не занял 2-е и в итоге "потерял" 1000 рублей призовых.
Спасибо, приятно. Я давно заметил тот матч на субботу, но решил раз все не берут матч то они в курсе, что он ошибочный с другой датой - то и нет смысла о нем писать раз все игнорируют, но оказалось не все проигнорировали тот матч, и он оказал влияние на последний день турнира..
Если честно, то я мог сегодня бороться и за 3 место - в котором такие же призовые (за 1 место уже увы не мог, так как andrejjj набрал на 0.01 больше поскольку знал ситуацию и какой коэф ему будет достаточно взять для прохода в финал, да и матчи вечером были явно лучше чем на утреннюю-дневную линию с Малайзией), но расстроился от этой всей ситуации, эмоционально это сказалось на оценке мною линии пятницы, да и признал поражение уже заранее, отправлял матчи по линии, не думая о результате и смирившись.
Но ещё раз спасибо за эти дополнительные 1000 рублей, я бы и их разделил между моими 2 одноклубниками serega1208 и 8888_13, но думаю ты не примешь такого решения, так как видимо ты решил поощрить этой 1000р лично меня за борьбу, и интерес к турниру.
На будущее, я буду писать возможные косяки если замечу их. И писать буду тут, чтобы ты наверняка увидел их, как и другие.
Все-таки большой объём работы для 1 организатора и много чего нужно сделать, ещё и в такой спешке и быстром турнире, поэтому и предлагал тогда свою помощь Vasic. Бывает сложно за всем уследить, как и игрокам, так и организатору.