Мини-турнир "Спринт"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не, Капитан, по два тура в день - перебор, взгляд со стороны... Тем более, плэй-офф, где самый интерес. В чём был смысл спешки, я так и не понял. Почему тогда уже не три вместе с финалом? А я думаю, чё братва пачками отправляет, с пометкой "если вдруг выйду". Повеселило. Весь плэй-офф можно вообще в один день провести, или за половину...

Всем Удачи!
на самом деле, здесь просто вопрос вашего отношения)

Дать 4 ставки в день - не такая большая проблема, вы часто в наших турнирах давали и по 5 и по 6 ставок.

Здесь нужно дать 2 прогноза на дневные матчи и 2 на вечерние, не знаю, что здесь сильно сложного, при условии, что я вам линию выкладываю заранее и в правилах вам писал, что в плей-офф будем по 2 тура за день играть и даже писал в какой день и когда на какой тур будет линия.

Но я уже понял, что это оказалась непростая задача) Значит, в следующих турнирах на финальных стадиях не будет плей-офф, а обычные туры как первые 3 тура данного турнира.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В матче eshy против CaHeK148 хитрожопость Санька выявила недочёт турнира.
Надо либо принимать ставки в личку с какого-то определенного момента времени или возможно надо запретить на один и тот же матч брать одинаковые ставки. Например, если кто-то взял П1 или фору, то для соперника возможно взять только тотал и наоборот. Ну или ещё, что-то придумать.
Потому что отслеживать повторил кто-то твою ставку или нет времени может не быть. Да ещё потом из-за кого-то менять свою продуманную ставку на непонятно что это тоже не вариант.

"что-то придумать", ну вот придумай) Мы с Номоре это обсуждали, придумайте как давать ставки в плей-офф, если не в личку, чтобы игроки не копировали ваши ставки.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Согласись, это цирк вчера был. Народ, не зная, вышел ли в следующий этап, должен был уже на 1/2 отсылать. В чём прикол?)))))

Ладно, Удачи!

Потянем Дэнниса-мучителя!!!
нет прикола, можно было и не отсылать и просто ждать пройдешь или не пройдешь, но если у тебя мало времени и ты не сидишь 24/7 на форуме, то ты можешь сразу закинуть ставки на следующий раунд, на случай если пройдешь. В чем сложность? В 3 соснах заблудились)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Жеребьевка 1/2 финала

1685691006520.png

1685691030780.png

Ghendos

Прогнозисты
Баллы
9
Вообще не понял в чём заключалась хитрожопость Санька? Он поступил довольно благородно и лояльно по отношению к eshy, дал ставку и ушёл спать, после чего у последнего были и время и движение коэффициента( тотал перед игрой упал до 214 очков!) и много всяких других разных способов повернуть результат матча в свою пользу..даже советы "группы поддержки" и они додумались заменить тупую ставку ещё более тупой c желанием поржать над Саньком, обойдя его на финише на 0.01! Балл! Ахах! Смешно, ребята?)) Я понимаю, что когда "любитель" киберспорта показывет настоящим профикам где их место это немного обидно..

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Но я уже понял, что это оказалась непростая задача) Значит, в следующих турнирах на финальных стадиях не будет плей-офф, а обычные туры как первые 3 тура данного турнира.
Здесь дело не в плей-офф, а в двух турах в день) Если бы часть раундов плей-офф перенести на следующую неделю, то плей-офф прошел бы красиво)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"любитель" киберспорта показывет настоящим профикам
Ты перед тем как такое писать, посмотрел бы что он сам на кибер спорт ставки давал, пока он был в линии.))) хахаха

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
придумайте как давать ставки в плей-офф, если не в личку, чтобы игроки не копировали ваши ставки.
Просто запретить копировать) Или ввести подсчет баллов не по букмекерским кэфам, а как было на турнире к ЧМ по футболу - за угаданный прогноз +1 балл)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Здесь дело не в плей-офф, а в двух турах в день) Если бы часть раундов плей-офф перенести на следующую неделю, то плей-офф прошел бы красиво)
суть турнира - сыграть его за неделю, желательно в будни, я про это писал еще до старта турнира, что попробуем сыграть с таким форматом за 5 дне, не растягивая турнир на несколько недель

Времени было предостаточно, по факту линия 1/8 финала была опубликована 31 мая вечером, т.е. был вечер, ночь, утро, даже день (т.к. некоторые ставки можно было брать часов до 2-3 дня 1 июня), а уже линия на 1/4 была опубликована утром 1 июня и там вечерние и ночные матчи 1 июня. Т.е. линией на 1/4 можно было заниматься вечером, но я публиковал заранее, чтобы была возможность играть у тех, у кого работа, семья и кто не может несколько раз в день заходить. Вот и все.

Я мог бы публиковать вам линию на тур за 1-2 часа до начала матчей, чтобы вы не путались, но потом бы были возмущения, что мало времени и вы не успели.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Просто запретить копировать) Или ввести подсчет баллов не по букмекерским кэфам, а как было на турнире к ЧМ по футболу - за угаданный прогноз +1 балл)
Нет, мужики, тут или джентельменский договор (что трудно достигаемо, по ходу))))), или вы, извиняюсь, ни х. не придумаете, ИМХО. :)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
что копировать? Почитай мои ответы Номоре, что считается копированием?

Ghendos

Прогнозисты
Баллы
9
Ты перед тем как такое писать, посмотрел бы что он сам на кибер спорт ставки давал, пока он был в линии.))) хахаха
Так я знаю, что он киберспорт давал, даже знаю, что и ты давал киберспорт! Ещё я видел как ты его назвал любителем , а он разнёс тебя в щепу..почему ты ржёшь??

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
что копировать? Почитай мои ответы Номоре, что считается копированием?
Запретить копирование прогноза «один в один») А все остальное (типа добавления, или убавление очка форы, или тотала) - это уже нюансы, и умный игрок знает, как этого избежать, или сделать так, чтобы такое копирование с небольшой корректировкой было даже во вред сопернику)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Времени было предостаточно, по факту линия 1/8 финала была опубликована 31 мая вечером
Если не было ни одного сообщения от Дениса, что он работая и из-за разницы в часовых поясах не смог выбрать матчи. Значит все отлично. Потому как если у всех есть время в первые 4 часа забить 32 места на турнир, который анонсировали в 5 утра, значит есть время и линию посмотреть и прогнозы дать.
Формат отличный. Надо разобраться с повторными ставками - у меня на этот счет есть идея:
Регаете аккаунт на сайте, по типу "Спринт_Турнир" - ему в ЛС присылают свои прогнозы на плей-офф без возможности замены, отправил, значит отправил. Ты потом спокойно заходишь и там выбираешь кто что прислал. И тебе в лс не надо искать среди прочих сообщений и никто не видит ставки оппонентов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще не понял в чём заключалась хитрожопость Санька? Он поступил довольно благородно и лояльно по отношению к eshy, дал ставку и ушёл спать, после чего у последнего были и время и движение коэффициента( тотал перед игрой упал до 214 очков!) и много всяких других разных способов повернуть результат матча в свою пользу..даже советы "группы поддержки" и они додумались заменить тупую ставку ещё более тупой c желанием поржать над Саньком, обойдя его на финише на 0.01! Балл! Ахах! Смешно, ребята?)) Я понимаю, что когда "любитель" киберспорта показывет настоящим профикам где их место это немного обидно..
в этом есть доля правды и в этом "соль" данного турнира. Мы все турниры всегда играем "закрыто", никто не знает, что дает соперник, в этом турнире есть возможность турнирной борьбы, возможность перехитрить соперника (или самого себя :D ), мне кажется это интереснее и добавляет градусов турниров, чем просто кинуть ставки "вслепую" и потом сидеть и ждать зайдут, не зайдут.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так я знаю, что он киберспорт давал, даже знаю, что и ты давал киберспорт! Ещё я видел как ты его назвал любителем , а он разнёс тебя в щепу..почему ты ржёшь??
Ну ты конечно сразу видно врубаешься в контекст. Если ты прочел то сообщение как любитель - НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, то у тебя проблемы с прочтением сообщений. Я наоборот рад был что кто-то еще дает ставки на кибер спорт, значит не мне одному это интересно слово "любитель" от слова "любить" - то есть интересоваться.
А ржу я потому что такие как ты ни в чем не разберутся, увидят все в негативном ключе, из-за низкой самооценки, выставив что их кто то обидеть хотел. )))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Запретить копирование прогноза «один в один») А все остальное (типа добавления, или убавление очка форы, или тотала) - это уже нюансы, и умный игрок знает, как этого избежать, или сделать так, чтобы такое копирование с небольшой корректировкой было даже во вред сопернику)
(-1) - serega1208: 1) Биньзыонг - Тханьхоа П2 (1.85); 2) Этчеверри - Де Минаур ТБ(36.5) (1.70)
(-1) - Scrudjj: 1) Этчеверри - Де Минаур ТБ 35,5
(1.60); 2) Жальгирис-Ритас ИТ2 (77,5) М (1.80)

вот такие ставки считаются "1 в 1"?) разница всего в один гейм, но и кэф выше при заходе даст возможность пройти дальше)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
(-1) - serega1208: 1) Биньзыонг - Тханьхоа П2 (1.85); 2) Этчеверри - Де Минаур ТБ(36.5) (1.70)
(-1) - Scrudjj: 1) Этчеверри - Де Минаур ТБ 35,5
(1.60); 2) Жальгирис-Ритас ИТ2 (77,5) М (1.80)

вот такие ставки считаются "1 в 1"?) разница всего в один гейм, но и кэф выше при заходе даст возможность пройти дальше)
К таким ставкам нет вопросов. Как и к п1 и фора -1.5. Кафы разные, значит кто то рискует больше.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
суть турнира - сыграть его за неделю, желательно в будни, я про это писал еще до старта турнира, что попробуем сыграть с таким форматом за 5 дне, не растягивая турнир на несколько недель

Времени было предостаточно, по факту линия 1/8 финала была опубликована 31 мая вечером, т.е. был вечер, ночь, утро, даже день (т.к. некоторые ставки можно было брать часов до 2-3 дня 1 июня), а уже линия на 1/4 была опубликована утром 1 июня и там вечерние и ночные матчи 1 июня. Т.е. линией на 1/4 можно было заниматься вечером, но я публиковал заранее, чтобы была возможность играть у тех, у кого работа, семья и кто не может несколько раз в день заходить. Вот и все.

Я мог бы публиковать вам линию на тур за 1-2 часа до начала матчей, чтобы вы не путались, но потом бы были возмущения, что мало времени и вы не успели.
За неделю провести турнир с таким количеством участников нереально) С подачами линии было все нормально, тем кто прозевал, или путался - надо было лучше читать правила) Просто для более интересной игры хотелось бы, что все шло по порядку - закончился один раунд, определились все прошедшие участники, потом проходит жеребьевка, игроки видят своих соперников, и начинают делать прогнозы. Иногда, кстати, и прогнозы зависят от того, смотря с каким соперником играешь)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К таким ставкам нет вопросов. Как и к п1 и фора -1.5. Кафы разные, значит кто то рискует больше.
ну вот вы не понимаете, что это все равно будет лазейка)

Один взял ТБ 210,5 на баскет, другой увидел, что соперник дал так и взял чуть выше - 211,5. Команда пробили 215 и второй игрок победил.
Опять недовольство от первого игрока, что второй игрок взял его ставку и "перекрыл" чуть выше)

Верх