Мини-турнир "Спринт"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
За неделю провести турнир с таким количеством участников нереально) С подачами линии было все нормально, тем кто прозевал, или путался - надо было лучше читать правила) Просто для более интересной игры хотелось бы, что все шло по порядку - закончился один раунд, определились все прошедшие участники, потом проходит жеребьевка, игроки видят своих соперников, и начинают делать прогнозы. Иногда, кстати, и прогнозы зависят от того, смотря с каким соперником играешь)

вот поэтому я написал, что тогда плей-офф на финальных стадиях лучше не делать, чтобы не было "ожиданий соперника". Если бы при такой подаче линии был бы групповой этап, всем бы было бы все равно и давали бы ставки сразу на следующий тур

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот вы не понимаете, что это все равно будет лазейка)

Один взял ТБ 210,5 на баскет, другой увидел, что соперник дал так и взял чуть выше - 211,5. Команда пробили 215 и второй игрок победил.
Опять недовольство от первого игрока, что второй игрок взял его ставку и "перекрыл" чуть выше)
Это будет лишь означать, что первый игрок - крайне бесхитростный, и если проиграет, то по делу)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
суть турнира - сыграть его за неделю, желательно в будни, я про это писал еще до старта турнира, что попробуем сыграть с таким форматом за 5 дне, не растягивая турнир на несколько недель

Времени было предостаточно, по факту линия 1/8 финала была опубликована 31 мая вечером, т.е. был вечер, ночь, утро, даже день (т.к. некоторые ставки можно было брать часов до 2-3 дня 1 июня), а уже линия на 1/4 была опубликована утром 1 июня и там вечерние и ночные матчи 1 июня. Т.е. линией на 1/4 можно было заниматься вечером, но я публиковал заранее, чтобы была возможность играть у тех, у кого работа, семья и кто не может несколько раз в день заходить. Вот и все.

Я мог бы публиковать вам линию на тур за 1-2 часа до начала матчей, чтобы вы не путались, но потом бы были возмущения, что мало времени и вы не успели.
Нет, Капитан, там мой косяк, 100%! Подвела последовательность, мы никогда не прогружаем следующий матч, пока
не увидим, что точно зашёл, а особенно, НЕ ЗАШЁЛ предыдущий матч, потому что видели (и не раз, мы вообще в теннисе много чего видели))))) как заходил ТМ 9.5 при 4-3 и 40-0 на подаче второго. Это уже привычка. Короче, Монфилс неявка... :D

А про 1/4 и 1/8 в один день - тут, Капитан, Вам видней, вопрос психологии, вот, что мы с Roshetau имели в виду!

Капитан, в любом случае, я глянул - всё круто: и организация, и онлайн таблицы, и события! Спасибо за эмоции!

Всем парням Удачи!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так я знаю, что он киберспорт давал, даже знаю, что и ты давал киберспорт! Ещё я видел как ты его назвал любителем , а он разнёс тебя в щепу..почему ты ржёшь??

Неожиданный любитель доты))
Как можно вот это сообщение понять каким то другим контекстом, кроме положительного? В шоке от людей на форуме.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
вот поэтому я написал, что тогда плей-офф на финальных стадиях лучше не делать, чтобы не было "ожиданий соперника". Если бы при такой подаче линии был бы групповой этап, всем бы было бы все равно и давали бы ставки сразу на следующий тур
Не было бы все равно) Подача ставок на следующий тур напрямую зависит от турнирной ситуации в группе) Необходимо будет ждать, когда сыграют все матчи тура, проанализировать возникшую турнирную таблицу, и исходя из нее начинать определяться с прогнозами)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот вы не понимаете, что это все равно будет лазейка)

Один взял ТБ 210,5 на баскет, другой увидел, что соперник дал так и взял чуть выше - 211,5. Команда пробили 215 и второй игрок победил.
Опять недовольство от первого игрока, что второй игрок взял его ставку и "перекрыл" чуть выше)
Так пусть берет, он больше рискует, каф выше, ставка другая - нет тут вопросов.
Я не понял как можно давать ставку идентичную той что у твоего соперника, когда вы 1 на 1. Все остальное это "майнд геймс".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это будет лишь означать, что первый игрок - крайне бесхитростный, и если проиграет, то по делу)
тогда в чем смысл запрета копирования 1 в 1)) Ghendos выше верно написал, что были "вопросы" по Саньку, что он продублировал ставку Eshta, но при этом Санек кинул ставку за несколько часов до дедлайна и ушел, а Esht ждал дедлайн и поменял ставку. Кто в итоге бесхитростный?

А кто бы проиграл бы по делу и в чем тогда смысл запрета копирования ставок 1 в 1, если:

1) Ставка ТБ 215,5 у игрока №1 и ТБ 215,5 у игрока №2 - это копирование
2) Ставка ТБ 215,5 у игрока №1 и ТБ 216,5 у игрока №2 - это крайняя бесхитростность игрока №1

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нет, Капитан, там мой косяк, 100%! Подвела последовательность, мы никогда не прогружаем следующий матч, пока
не увидим, что точно зашёл, а особенно, НЕ ЗАШЁЛ предыдущий матч, потому что видели (и не раз, мы вообще в теннисе много чего видели))))) как заходил ТМ 9.5 при 4-3 и 40-0 на подаче второго. Это уже привычка. Короче, Монфилс неявка... :D

А про 1/4 и 1/8 в один день - тут, Капитан, Вам видней, вопрос психологии, вот, что мы с Roshetau имели в виду!

Капитан, в любом случае, я глянул - всё круто: и организация, и онлайн таблицы, и события! Спасибо за эмоции!

Всем парням Удачи!

да твой, не твой, это не так важно, жаль, что так вышло, на следующий турнир тогда будем делать по-другому)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
тогда в чем смысл запрета копирования 1 в 1)) Ghendos выше верно написал, что были "вопросы" по Саньку, что он продублировал ставку Eshta, но при этом Санек кинул ставку за несколько часов до дедлайна и ушел, а Esht ждал дедлайн и поменял ставку. Кто в итоге бесхитростный?

А кто бы проиграл бы по делу и в чем тогда смысл запрета копирования ставок 1 в 1, если:

1) Ставка ТБ 215,5 у игрока №1 и ТБ 215,5 у игрока №2 - это копирование
2) Ставка ТБ 215,5 у игрока №1 и ТБ 216,5 у игрока №2 - это крайняя бесхитростность игрока №1
Запрет копирования «один в один» должен быть потому, что, как говориться, «против лома нет приема») В остальных же случаях возможны разные варианты, секреты и хитрости, как надурить такого «копировальщика» с добавлением, или убавлением очка) Эти секреты я, конечно, раскрывать не буду)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Запрет копирования «один в один» должен быть потому, что, как говориться, «против лома нет приема») В остальных же случаях возможны разные варианты, секреты и хитрости, как надурить такого «копировальщика» с добавлением, или убавлением очка) Эти секреты я, конечно, раскрывать не буду)
ок, хотите запрет, будет запрет, просто в баскетболе он имеет минимальный смысл, чем в том же футболе и здесь все равно будет лазейка для тех, кто хочет "засушить" игру)

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Никак ты его не надуришь

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ок, хотите запрет, будет запрет, просто в баскетболе он имеет минимальный смысл, чем в том же футболе и здесь все равно будет лазейка для тех, кто хочет "засушить" игру)
Пусть будет, но там хотя бы будет спортивный интерес. У меня много раз в жизни в баскете 1 очка не хватало до тотала больше/меньше. А вот когда ставки одинаковые, тут нет никакого интереса, в любом случае никто не победил ни проиграл в этой конкретной ставке)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Пусть будет, но там хотя бы будет спортивный интерес. У меня много раз в жизни в баскете 1 очка не хватало до тотала больше/меньше. А вот когда ставки одинаковые, тут нет никакого интереса, в любом случае никто не победил ни проиграл в этой конкретной ставке)
А я много раз в реале на теннисе горел) Хотелось кэф чуть увеличить и вместо обычной победы брал Фору (-0.5). Ну и часто потом приходилось чесать в затылке, глядя на итоговый счет какой-нибудь 7:6, 3:6, 6:4, и думать, как можно из-за такой дури просадить деньги)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А я много раз в реале на теннисе горел) Хотелось кэф чуть увеличить и вместо обычной победы брал Фору (-0.5). Ну и часто потом приходилось чесать в затылке, глядя на итоговый счет какой-нибудь 7:6, 3:6, 6:4, и думать, как можно из-за такой дури просадить деньги)))
Ты меня понимаешь)))

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Вообще не понял в чём заключалась хитрожопость Санька? Он поступил довольно благородно и лояльно по отношению к eshy, дал ставку и ушёл спать, после чего у последнего были и время и движение коэффициента( тотал перед игрой упал до 214 очков!) и много всяких других разных способов повернуть результат матча в свою пользу..даже советы "группы поддержки" и они додумались заменить тупую ставку ещё более тупой c желанием поржать над Саньком, обойдя его на финише на 0.01! Балл! Ахах! Смешно, ребята?)) Я понимаю, что когда "любитель" киберспорта показывет настоящим профикам где их место это немного обидно..
Д' Артаньян залогинься :) Выиграл и выиграл, все в пределах правил, я просто считаю, что как-то надо давать ставки в плей-офф, чтобы соперник их сразу не видел.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ФИНАЛ

DenisDenial15
CaHeK148

Матч за 3-е место

andrejjj72
Roshetau

Верх