Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Всем здравствуйте, кто и как смотрит на идею командной работы на ставках? Насколько это реально ? Может был у кого-то опыт уже работы в команде? Пы.Сы. Млин, опечатался обЫграть нужно! Администрация помогите пожалуйста изменить слово.

Последнее редактирование:

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
Реально, опыт был и есть, благодаря форуму он только расширяется. Главное заразиться одной идеей и понимать, кто кому и чем может взаимно помочь. В таком случае скорее всего не возникнет вопросов о разделении труда, недостаточной мотивации и пользе для каждого из команды.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Реально, опыт был и есть, благодаря форуму он только расширяется. Главное заразиться одной идеей и понимать, кто кому и чем может взаимно помочь. В таком случае скорее всего не возникнет вопросов о разделении труда, недостаточной мотивации и пользе для каждого из команды.
Здорово, так вы и сейчас работаете с командой? как давно и насколько успешно, если не секрет?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Шансов практически нет. Вернее они есть, но в случае когда ты и так уже охеренно успешный и процветающий в ставках чувак.
Букмекерское сообщество - это и есть пример успешного бетколхоза. Там работает очень много специалистов. Например ЛИЧНО Я работал лайв оператором. Вы же все видели такие графические мультики в лайвах где футбольное поле и по нему стрелочки бегают туда-сюда. Вот сейчас это чуваки сидят на стадионе и стилусом по планшету водят. А я работал когда ещё с двумя мобилками сидишь на стадионе и в мобилку бормочешь: "safe"... "hold"... "awaz attack"... "avaz dangerous" и т.д. И на букмекеров работает много много людей выполняющих самые разные поручения. Кто-то изучает аккаунты игроков и их ставки. Кто-то следит за базой данных. Кто-то на стадионе передаёт команды букмекеров игрокам и судьям. Кто-то рулит бухгалтерией. Кто-то программист и т.п.
Всё это люди на хороших вознаграждениях.
А что в бетколхозе могут сделать посетители форума?! Большинство имеет основную деятельность: в танчики играют, на работе штаны просиживают, бухают с друзьями, смотрят сериал по телеку, философствуют, пишут курсовую, слушают рэпчик, смотрят порнушку, ковыряют в жопе ... То есть в бетколхозе они будут "работать" в четверть извилины, в четверть руки и когда будет минутка свободного времени. Следовательно всё что они будут делать - это будет крайне низкого качества, не регулярно и халтурно. К тому же запал обычно проходит если результатов нет сразу. А сразу их и не будет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что ж не остался, если з/п хорошая?
Ну, там не зарплата была, а гонорар. У лайв оператора не особо и хорошая - 45 евро за один матч было. Перед матчем звонит с засекреченного номера какой-то азиатский мафиозник и на малопонятном английском говорит, что завтра иди на матч и комментируй. Потом на стадион за час до начала игры приходишь. Они опять звонят и им вот туда лопочешь. Я знал только чувака, который меня привлёк. Он тоже знал только того, кто его привлёк. Как-то со временем эти китайцы перестали звонить. Причины мне не известны. Деньги перечисляли на скрилл. Так понимаю, что счас на каждом самом задрипанном матче кто-то присутствует. Но счас, видимо, просто местная телекомпания ведёт трансляцию для фирмы. А там в офисе китайцы сидят и по видеокартинке уже лайв ведут. Надобность с комментаторах с мобилками отпала.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас же инфу о матче предоставляют сервисы, всякие Спортрадары и т.п. БК с ними сотрудничают.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Большинство имеет основную деятельность: в танчики играют, на работе штаны просиживают, бухают с друзьями, смотрят сериал по телеку, философствуют, пишут курсовую, слушают рэпчик, смотрят порнушку, ковыряют в жопе ...
Так сказал как будто это что-то плохое :unsure:

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
Здорово, так вы и сейчас работаете с командой? как давно и насколько успешно, если не секрет?
Да, работаем, тут из этого что-то есть в ветках. Начало положено в октябре прошлого года.
Смотря в чем оценивать успех. В масштабах денег в моменте все более, чем скромно (хотя опять же цифры для условных богатств у всех свои). В минус уж точно не ушли. И думается, что все впереди.
А вот в плане коммуникаций, расширения собственных горизонтов и развития даже своих профессиональных навыков (не связанных, естественно, напрямую со ставками) - это прям все топ, у всех участников процессов.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сейчас же инфу о матче предоставляют сервисы, всякие Спортрадары и т.п. БК с ними сотрудничают.
Так я на такую херню и работал как этот спорт радар. Называлась она Running boll. Они букмекерам и продавали свои услуги. Там такая мафия, что хрен какие концы отыщешь. Да никто их и не ищет кроме Деклана Хилла.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
А что в бетколхозе могут сделать посетители форума?!
ну конечно же не нужно ждать от людей многого) жди 1% а он выдаст 5%)) и нормально. поэтому и нужна команда. каждому раздать по 1% работы.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
В масштабах денег в моменте все более, чем скромно (хотя опять же цифры для условных богатств у всех свои). В минус уж точно не ушли. И думается, что все впереди.
результат обычно в % считается в месяц или в год. Что бы как раз каждый сам себе и посчитал достаточно или нет...

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Так я на такую херню и работал как этот спорт радар.
ну я скорее всего говорю про команду с которой мы будем зарабатывать заранее оговоренный % от прибыли. Так что все будет прозрачно и понятно.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что значит "зарабатывать"?! Вы что? Грибы тут выращивать собрались?! Это игра. В игре бывает что каждый день выигрываешь какое-то время. А потом можешь 40 дней кряду сливать нудно и медленно. Команда начинает разбегаться уже после 3-х дней отсутствия выигрышей. Это психология людей такая. В ставках нет никакой стабильности. Здесь как на криптобирже. Можно два года сидеть в заднице а потом выстрелить на 10000000%%. Это на "бетфайре" можно было бот зарядить и он там по алгоритму фигачил. Так там и команды никакие были не нужны.
Команда состоит из людей. А люди имеют склонность разбегаться при малейших неуспехах. А при успехах они выстраиваются в очередь чтоб сесть тебе на хвост. Много тут есть тонкостей психологического плана. В идеале лучше иметь компьютерную программу которая будет выполнять всю рутинную работу.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Дак не вопрос, я же не пишу, что нужно создать какую-то убыточную тянущую время и нервы тему. Команда будет работать или по алгоритму или с помощью проги или комбинации всего этого. Сделали прогон системы, увидели кто как работает кто-то отпал кто-то остался, отработали даже аварийные ситуации и только после прогона системы на дистанции, притянули деньги инвесторов или другие моменты с монетизацией и вперед!
Команда состоит из людей. А люди имеют склонность разбегаться при малейших неуспехах. А при успехах они выстраиваются в очередь чтоб сесть тебе на хвост. Много тут есть тонкостей психологического плана. В идеале лучше иметь компьютерную программу которая будет выполнять всю рутинную работу.

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
ну я скорее всего говорю про команду с которой мы будем зарабатывать заранее оговоренный % от прибыли. Так что все будет прозрачно и понятно.
В том-то и вся задачка, что заранее прибыльной системы и четко распределенного % никто в команде не знает. Это не зп от завода и заработанных денег может не появиться вовсе, а только слитое время и средства на идеи. Так что ради фикса в команду бука за зарплату могут только взять. Все остальное, как клондайк - 1000 людей копает, а найдет золото только один (но это не точно).
Отсюда мораль нашей команды - бабло месте на 3ем в приоритете должно стоять, а лучше и еще ниже. Попасть можно всегда, имея свежие идеи (но не складчины для огромного банка на догон и т.п.) или нетипичные навыки программирования.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Отсюда мораль нашей команды - бабло месте на 3ем в приоритете должно стоять, а лучше и еще ниже. Попасть можно всегда, имея свежие идеи (но не складчины для огромного банка на догон и т.п.) или нетипичные навыки программирования.
Извините, не понял... Т.е. у вас просто клуб интересного или любимого занятия? Я кстати абсолютно не против, что люди знакомятся и общаются по интересам и о деньгах речи нет... Но я все таки имею ввиду про получение доп дохода, я как бы тоже предлагаю и знакомство и общение, но итогом должно стать что мы по итогу месяца заработали 10-15% от депо и эти денежки в онлайне проели и пропили и весело провели время.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Чтобы на ставках заработать 10% никакая команда на фиг не нужна :)))))) Вся проблема в том, что игроки люди больные и их доход ниже 1000% в месяц не устраивает. Практически каждый в каждом месяце оказывается в ситуации когда есть прибыль 10%. Вместо того, чтобы остановиться он играет дальше и всё проигрывает и уходит в минус.

Верх