Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А кто знает, как здесь можно поучаствовать в конкурсах и реальные ли в них призы?
Докатился :). Почётную грамоту захотел?! Так СССР и "Пионерской Зорьки" давно нет! И "Клуб Знатоков Спорта" из "Комсомольской Правды" уже никто не помнит из ныне живущих. А здешние конкурсы - это надо регистрироваться в каком-нибудь 1хуйбете ина этом весь смысл "конкурса" и заканчивается

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
да что ж ты все время злой то ?)) уже прям и не знаю, что тебя тут удовлетворяет на форуме?))
Да нынешние "форумы" меня ни на грамм не удовлетворяют. Во первых, на них сейчас очень мало людей. Во вторых, полностью отсутствуют искатели. Раньше на форумах были люди, которые обсуждали какие-то формулы, какие-то собранные стат данные, какие-то теории выдвигали, идеи какие-то были... И форумы создавали те, кто сами делали ставки. Сейчас форумы и сайты о ставках в руках людей, которые сами никаких ставок не делают, а просто тупо продвигают скрытую рекламу цуписных букмекеров. И публика на нынешних форумах - это просто человечки, которые по жизни бьются об стенки в поисках грошиков чтобы хоть как-то расплачиваться с ипотеками, кредитами, "содержать семью", добыть пару рубликов на пивасик и т.п. Уровень сильно упал. Сказывается замкнутость нынешнего чебурнета. Что-либо умное писали в основном люди из ближнего и дальнего зарубежья. Писали люди, которые профессионально трейдили на бетфайре или в оффшорных конторах по всему миру. Были математики, статистики. Были всякие теретики. Сейчас же в основном какие-то нищие студенты, которые между попойками рисуют тут какие то ставки на демо счетах или вообще в своих фантазиях. Ну еще есть какие-то потребители цуписных говнобуков. Ежу понятно, что в говнобуках профессионально выигрывать что-то невозможно без мошенничества, мультиаккаунтинга, бонусхантинга и т.п. То есть реальных игроков нет.

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Может, просто, потому, что народ уже всё испробовал и придумать что-то новое трудно. Это "старики" привыкли "бороться и искать, найти и не сдаваться", а молодежь сунулась раз, сунулась два, не получилось, да и хрен с ним, попанят сами по себе. Кто из старых уже до точки дошел или молодые, которым надо без труда всё и сразу, лезут в мошенничество, последняя надежда - стратегия "капер и попаны" 😅 Вот и тишь да гладь на форумах, зато в телегах бурлит. Лесенку из трех ставок на коэффициентах 1.3 с пятой попытки пройдут и пишут "есть на вечер железная ставка, заходите в vip-канал, скидка 50%, осталось 2 места" 😆

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Уровень сильно упал.
ну а если честно, вы сами верите в постоянный заработок на ставках? т.е. букмекер на какую сумму в месяц согласен, что у него будут выводить постоянно качественные математики ?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так а вон на сайте топ прогнозистов, это тоже нереальные игроки?
На 99,99% уверен, что не реальные. Да и все эти "топы" загадочным образом рисуют "лучшие за месяц", "стабильные за месяц" :).
Да мне не интересны "стабильные за месяц"! Вот если бы "Стабильные за 20 лет", тог да можно было бы базар вести. Стабильным на 5 ставках может быть даже "Осьминог Пауль" :).
Вот, к примеру зомбирующий чувак Андрей Савельев. Пропагандирует вначале свою "бетбазу", потом "индивидуальные занятия" а теперь ещё и книгу свою втопыривает.
Уверяет и показывает в видеороликах как легко и просто можно угадывать крупные коэффициенты по его базе. А когда людишки сдуру покупают его базу и жалуются, то тут следует отмазка что что-то они там не так делали. Это точно то же самое, что происходит на рынке сатанинских ритуалов. Например, за 3 миллиона баксов можно приобрести "древний манускрипт" какого нибудь якобы чернокнижника из 7-го века :). Лошары покупают а когда не работает методика то им говорят, что то время неправильно на часах стояло, то кровь не у той жертвы и не там набрали, то что-то перепутали :).
Но на самом деле плюсовые есть и есть доказательства тому. На Бетпамм в рейтинге на первом месте шёл некий Stelz, который на протяжении 2-х лет прямо на наших глазах методично с 48 долларов капитала поднялся до ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ!! И продолжал стабильно работать до того самого момента когда россиян попёрли с бетфайра и бетпамм закрылся. У меня до сих пор хранятся скриншоты его графика за разные промежутки времени. Самое интересное то, что коэффициенты его ставок были в диапазоне 1,01 - 1,07 максимум! И в первой десятке рейтинга ВСЕ играли именно на таких коэффициентах. И я тоже играл на кэфах 1,01-1,02 и на момент закрытия биржи я шёл на 7 месте в рейтинге и мой профит был +2700%. Это можно проверить даже сейчас. Этот сайт по прежнему существует и там до сих пор есть форум и в форуме сохранились меткки с достижениями.
Но это всё на бирже!!! А в БК просто не бывает таких возможностей вообще!!! На бирже можно поставить за 1,01 за 1 секунду до финального свистка. А в БК такой возможности не будет вообще никогда. Если в БК дают к=1,01, то на бирже это было бы 1,10...
Современные букмекеры очень умелые и толковые ребята. Они вообще не принимают ставок выгодных для игрока. Поэтому я и сделал упор на тотализаторы. В тотализаторе игра идёт против других игроков. А играть против букмекера это всё равно, что на танке "Т-34" ездить по улицам города, где в каждом окне сидит моджахед с "джавелином".

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
На 99,99% уверен, что не реальные
а почему так думаете? это ведь легко проверить.)
Вот если бы "Стабильные за 20 лет"
стабильные столько лет могут быть только конторы))) кстати а вы не думали о том, что в беттинге не игроки а всетаки конторы стабильно в плюсе, так может на их сторону и встать а не против них играть?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, дык ВСЕ ПЛЮСОВЫЕ ИГРОКИ ТАК И ДЕЛАЮТ. Тупо встают на сторону конторы. Для этого и нужны базы данных. Суть теории в том, что надо вычислить какие чемпионаты и какие клубы играют под дудку букмекера. А затем вычислять какой исход выгоден букмекеру в этом матче. Ну и далее принимать сторону букмекера. Без баз данных не получится улавливать ритм коэффициентов. Ведь вся игра - это игра в кошки-мышки. При желании букмекер мог бы надирать публику в 100% матчей. Но тогда никто и играть не будет. Всем станет не интересно. Поэтому букмекер СПЕЦИАЛЬНО поддаётся ПЕРИОДИЧЕСКИ. Игрок должен заглотить наживку! Потом опытный бук делает паузу и ... . так вот плюсовой игрок имеет две стратегии:
1. Быстро схавать наживку так, чтобы не сесть на крючок. Стырил наживку и спрятался в ил. Переждал. Опять схавал наживку... Это и есть та самая игра на бетфайр где на 1,01-1,02 ставят :).
2. Встать рядом с буком и закидывать удочку вместе с ним. Это по методу Савельева. Типа есть такие "коридоры кэфов" где всё время кидают и надо в них пиндюрить в обратку и будет счастье. Причём на видео этот Савельев приезжает со своим друганом в какой-нибудь Саранск и идут в будку и по своей базе ставят там на какой-нибудь матч с кэфом типа 3,4 и всё время выигрывают. :)
Я уж ему написал, что это неправдоподобно выглядит - надо иногда проигрывать 😀. И он сразу прислушался ...
На практике, думаю, что они на самом деле ничего не ставят. Просто либо ставят на несколько событий а потом показывают выигрышный билетик а остальные не показывают. Либо просто на компе изготавливают якобы выигрышную квитанцию. При нынешних технологиях это делается за пару минут. Ну, ни по какой базе так не будет, чтобы прямо вот так вот по заказу будешь вышибать кэф 3,4 10 раз из 10 попыток. Поэтому я понял, что это проект лохотронный. Хотя много умного он там и выкладывает.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
В каком смысле на их сторону встать?
ну встать на их сторону это самому стать букмекером или кто-то теорию гонял что на бирже становиться на большие кэффы против игроков и на дистанции типа выигрывать ну и волатильность бирже поднимать... ведь кстати порой на биржах и буки страхуются...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ну встать на их сторону это самому стать букмекером или кто-то теорию гонял что на бирже становиться на большие кэффы против игроков и на дистанции типа выигрывать ну и волатильность бирже поднимать... ведь кстати порой на биржах и буки страхуются...
Встать на сторону букмекера - это высчитать какой вариант по деньгам наиболее невыгодный для букмекера и ставить в обратку. Например: заходите на сайт "в прогнозе" и смотрите самые популярные ставки с самыми "толковыми", "грамотными" и длинными длинными обоснованиями. Чем больше людишек повторят эти ставки - тем больше денег букмекеру придётся выплатить. А ему это надо?? Второй вариант. Регистрируетесь на каком нибудь "мостбет" и вам приходит рассылка с самой ништяковской ставкой каждый день. Букмекер разве дурак на самом деле давать вам правильный совет?!
Третий вариант: на сайте sofascore смотрите кто как голосует за какой исход. Умножаете эти числа на кэфы. Получаете примерно соотношение денег в кассе... В базе данных смотрите как в аналогичных матчах играли эти коэффициенты ...

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Встать на сторону букмекера - это высчитать какой вариант по деньгам наиболее невыгодный для букмекера и ставить в обратку. Например: заходите на сайт "в прогнозе" и смотрите самые популярные ставки с самыми "толковыми", "грамотными" и длинными длинными обоснованиями. Чем больше людишек повторят эти ставки - тем больше денег букмекеру придётся выплатить. А ему это надо?? Второй вариант. Регистрируетесь на каком нибудь "мостбет" и вам приходит рассылка с самой ништяковской ставкой каждый день. Букмекер разве дурак на самом деле давать вам правильный совет?!
Третий вариант: на сайте sofascore смотрите кто как голосует за какой исход. Умножаете эти числа на кэфы. Получаете примерно соотношение денег в кассе... В базе данных смотрите как в аналогичных матчах играли эти коэффициенты ...
ну кстати, да варианты тоже нормальные, осталось эти варики превратить в монеты. кстати, а вы какой % в месяц от депо считаете приемлимый на заработке постоянном в месяц или в год?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
высчитать какой вариант по деньгам наиболее невыгодный для букмекера и ставить в обратку
Ага, это так просто 🤣 Это надо знать на что сколько поставлено. Плюс лайв, плюс экспрессы/системы. Знает только тот, кто принимает ставки, а это букмекер. А мы попаны, опять остается только гадать :unsure:

Регистрируетесь на каком нибудь "мостбет" и вам приходит рассылка с самой ништяковской ставкой каждый день
Давно проверено, что-то заходит, что-то нет, короче, тоже попанство.

Флаг в руки! Но что то не хочется, да, это пробовать? 🤣

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
кстати, а вы какой % в месяц от депо считаете приемлимый на заработке постоянном в месяц или в год?
Меня забавляют выражения "в месяц, в год". В месяц можно 1-2 ставки поставить, а можно 10 тысяч. Можно кинуть 10-20к, пролететь и далее ставить по 50-100 р. Можно изначально мельчить по 10-30 р. Потом бахнуть ва-банк и опять пролететь.
Дофига тут планировщиков в месяц, в год. 5 постов выложат и сливаются, потом новую тему на новый месяц открывают и по-новой...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
а там есть статистика прогнозов за год например?
Да им то это зачем? А что даст тебе эта статистика? Не думаю, что она отличается от статистики рядового попана. Вон, последи за рассылкой, зафиксируй прогнозы и результаты и видно будет. Дистанцию сам выбери, на 3 прогнозах или год будешь собирать.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Меня забавляют выражения "в месяц, в год". В месяц можно 1-2 ставки поставить, а можно 10 тысяч. Можно кинуть 10-20к, пролететь и далее ставить по 50-100 р. Можно изначально мельчить по 10-30 р. Потом бахнуть ва-банк и опять пролететь.
Дофига тут планировщиков в месяц, в год. 5 постов выложат и сливаются, потом новую тему на новый месяц открывают и по-новой...
да я же не утверждение написал))) а вопрос, как вы считаете сколько нормально иметь в % дополнительного постоянного дохода в месяц?

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Да им то это зачем? А что даст тебе эта статистика? Не думаю, что она отличается от статистики рядового попана. Вон, последи за рассылкой, зафиксируй прогнозы и результаты и видно будет. Дистанцию сам выбери, на 3 прогнозах или год будешь собирать.
да следить не всегда выходит, проще взглянуть на стату и развернутый отчет, и если все интересно, то проверить лично месяц соответствует или нет написанному, если нет, тогда нахер, если да то последить полгода - год и рассматривать как инвестицию, ну естественно узнав все о канале ставок...

Верх