Так а вон на сайте топ прогнозистов, это тоже нереальные игроки?
На 99,99% уверен, что не реальные. Да и все эти "топы" загадочным образом рисуют "лучшие за месяц", "стабильные за месяц"
.
Да мне не интересны "стабильные за месяц"! Вот если бы "Стабильные за 20 лет", тог да можно было бы базар вести. Стабильным на 5 ставках может быть даже "Осьминог Пауль"
.
Вот, к примеру зомбирующий чувак Андрей Савельев. Пропагандирует вначале свою "бетбазу", потом "индивидуальные занятия" а теперь ещё и книгу свою втопыривает.
Уверяет и показывает в видеороликах как легко и просто можно угадывать крупные коэффициенты по его базе. А когда людишки сдуру покупают его базу и жалуются, то тут следует отмазка что что-то они там не так делали. Это точно то же самое, что происходит на рынке сатанинских ритуалов. Например, за 3 миллиона баксов можно приобрести "древний манускрипт" какого нибудь якобы чернокнижника из 7-го века
. Лошары покупают а когда не работает методика то им говорят, что то время неправильно на часах стояло, то кровь не у той жертвы и не там набрали, то что-то перепутали
.
Но на самом деле плюсовые есть и есть доказательства тому. На Бетпамм в рейтинге на первом месте шёл некий Stelz, который на протяжении 2-х лет прямо на наших глазах методично с 48 долларов капитала поднялся до ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ!! И продолжал стабильно работать до того самого момента когда россиян попёрли с бетфайра и бетпамм закрылся. У меня до сих пор хранятся скриншоты его графика за разные промежутки времени. Самое интересное то, что коэффициенты его ставок были в диапазоне 1,01 - 1,07 максимум! И в первой десятке рейтинга ВСЕ играли именно на таких коэффициентах. И я тоже играл на кэфах 1,01-1,02 и на момент закрытия биржи я шёл на 7 месте в рейтинге и мой профит был +2700%. Это можно проверить даже сейчас. Этот сайт по прежнему существует и там до сих пор есть форум и в форуме сохранились меткки с достижениями.
Но это всё на бирже!!! А в БК просто не бывает таких возможностей вообще!!! На бирже можно поставить за 1,01 за 1 секунду до финального свистка. А в БК такой возможности не будет вообще никогда. Если в БК дают к=1,01, то на бирже это было бы 1,10...
Современные букмекеры очень умелые и толковые ребята. Они вообще не принимают ставок выгодных для игрока. Поэтому я и сделал упор на тотализаторы. В тотализаторе игра идёт против других игроков. А играть против букмекера это всё равно, что на танке "Т-34" ездить по улицам города, где в каждом окне сидит моджахед с "джавелином".