Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Чтобы на ставках заработать 10% никакая команда на фиг не нужна :)))))) Вся проблема в том, что игроки люди больные и их доход ниже 1000% в месяц не устраивает. Практически каждый в каждом месяце оказывается в ситуации когда есть прибыль 10%. Вместо того, чтобы остановиться он играет дальше и всё проигрывает и уходит в минус.
Вот именно про это и разговор, что в команде будут люди у которых тупо задача состоит в манименеджменте, и хочешь ты или нет то во первых невозможно будет превысить плановый объем ставки, так и вовремя остановить работу по достижении результата или минусового или плюсового, т.е. сделать стоп-игра!

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
так в итоге какие у вас(или у вашей команды) в месяц цифры в процентах?
Я же писал, что все открытые результаты были, есть и ведутся здесь на форуме. А любые проценты в любом сообщении - это просто вброс без фактов и этим заниматься не стану.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот именно про это и разговор, что в команде будут люди у которых тупо задача состоит в манименеджменте, и хочешь ты или нет то во первых невозможно будет превысить плановый объем ставки, так и вовремя остановить работу по достижении результата или минусового или плюсового, т.е. сделать стоп-игра!
А вот здесь есть ещё проблема. В ставки подавляющее большинство людей приходит не потому, что они психбольные лудоманы. А потому, что они бедны. Родились в бедном регионе в семье бедных родителей. Социальные лифты для них закрыты. И вот ваши 10% абсолютно никак их жизнь в лучшую сторону не изменят!! Получается, что "ваши" клиенты - это так называемый "средний класс" у которого есть достаточно много денег по сравнению с нищебродами, но мало по сравнению с Дерипаской или Ротенбергом. Не думаю, что на этом сайте тусуются люди, которые имеют лишние 50000$ для вступления в ваш проект ... Хотя х.з.

Сами по себе ставки в БК не смогут никак бедняка сделать богатым. Просто потому, что на ставках 1% прибыли в месяц заработать очень легко. 10% в месяц достаточно легко. 20% в месяц уже не всегда. 50% в месяц СТАБИЛЬНО уже практически почти невозможно. А для чувака с капиталом в 10 000 рублей 10% в месяц это 1000 рублей. Ничего абсолютно не поменяет в жизни.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Не думаю, что на этом сайте тусуются люди, которые имеют лишние 50000$ для вступления в ваш проект ... Хотя х.з.
не думаю, что цифры именно такие планируются, так как я бы никогда не закинул такие суммы на бука. Вы правильно говорите, про нищету тупую и средних думающих. И вам так же известно, что средний думающий никогда не ложит деньги в одну корзину и вы точно так же знаете как по рискам распределяется актив у думающих. Поэтому, я думаю команда конечно же будет расти не только в бетинге, возможно другие сферы для инвестирования, беттинг скорее как самый высоко рисковый но и самый прибыльный будет, так как вы понимаете 10-15% в месяц это очень дофига, почти 100% в год, зачастую умные вообще в такие авантюры не влазят. Поэтому задача команды будет создавать активы для себя и получать с них прибыль, беттинг один из начальных этапов.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Если кто готов вступить в команду, пишите сюда, начнем создавать банду.

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
Прям как в клан в онлайн игре. Вам хилер не нужен?
Только с рисками на реальные деньги, боюсь, это чревато.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Бизнес проекта никакого не представлено кроме ниочёмышных туманных слов. Вот я, к примеру, засветил 80% своих разработок. И то никто особо не воспылал. А у вас что конкретное?! Типа АО "МММ"? Типа мы вкладываем ваши деньги в самые передовые нанопроекты разработанные секретными космическими военными академиками СССР... Аналоговнет! Это мы всё по телевизору можем в новостях видеть последние 30 лет.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Вам хилер не нужен?
извините, не знаю кто это.
Только с рисками на реальные деньги, боюсь, это чревато.
никто никого заставлять оттдавать свои деньги не собирается... но кстати если люди и не захотят забирать заработанное, тоже заставлять не будем))... назовем так, что создадим клуб, что бы каждый в нем находился с желанием, с участком ответственности и прозразным доп доходом.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Типа АО "МММ"? Типа мы вкладываем ваши деньги в самые передовые нанопроекты разработанные секретными космическими военными академиками СССР... Аналоговнет! Это мы всё по телевизору можем в новостях видеть последние 30 лет.
да ну коллеги вы завернули)) у меня и справка есть и у будущих участников надеюсь тоже как и здравый смысл.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
То есть по факту у вас нет абсолютно ничего кроме желания :)
Это как в фильме "Брат"
- А что, брат, давай бизнес замутим!
- А делать то что будем?
- Как что?! БИЗНИССС!!!!

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
То есть по факту у вас нет абсолютно ничего кроме желания :)
ну конечно же!! дело в том, что и желания порой немало.)) Поэтому когда будут первые желающие, тогда будем конкретнее рисовать план и дорожную карту.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ну конечно же!! дело в том, что и желания порой немало.)) Поэтому когда будут первые желающие, тогда будем конкретнее рисовать план и дорожную карту.
У вас всё задом наперёд. :)
Нормальный алгоритм такой:
1. Наблюдение за окружающим миром. Сидит дикий чел и смотрит как катится круглый камень... Катится сам по себе... А так бы пришлось его тащить ...
2. Выдвигается гипотеза: А что если на катящийся камень сверху положить мамонта?! И таким образом докатить тушу до пещеры?
3. Производятся расчёты. Какие камни должны быть? Какого размера?
4. Проводятся эксперименты. Берутся разные камни....
5. Результаты экспериментов: выяснилось, что на брёвнах тоже можно катать. ...
6. Привлекается коллектив мыслителей и рационализаторов.
7. Рационализация: если бревно обгрызть по краям а в середине сделать дырку и просунуть туда палку ....
8. Бизнес план: начинаем делать колёса и менять с соседним племенем на бусы, соль, наконечники копий.
9. Привлекаем исполнителей ....

А у вас какой-то дет сад. Делите прибыли которых нет и которые непонятно откуда возьмутся.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
А у вас какой-то дет сад. Делите прибыли которых нет и которые непонятно откуда возьмутся.
ну давайте мы подойдем к этой идее критически, но не оскорбительно. Есть у вас проект - я с большим уважением к нему отношусь, хоть честно и не понимаю... Я бы хотел и от вас подобного отношения, если что-то вам непонятно, то спросите, я постараюсь ответить. А если знаете как помочь или улучшить проект, то помогите, и я буду признателен! А может даже и оплачу вашу помощь.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Делите прибыли которых нет и которые непонятно откуда возьмутся.
ну я же веду прогнозы, и вы их видите прекрасно) ну давайте подождем какого-то результата на дистанции и потом будем уже обзывать)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ну я же веду прогнозы, и вы их видите прекрасно) ну давайте подождем какого-то результата на дистанции и потом будем уже обзывать)
Честно говоря, я не люблю пользоваться чужими прогнозами и чужими мыслями. Давно уже не смотрю кто что где "прогнозирует". Раньше смотрел, но пришёл к выводу, что никаких прогнозистов не существует. Не знаю ни одного, кто продержался бы в плюсах хоть сколько-нибудь ощутимое время. Те, кто знают как делать плюсы не постят свои "прогнозы" на всеобщее обозрение. Им это совершенно не нужно. Это раз. Те, кто в плюсах на самом деле все хоть как-то, но поджуливают. Например, ставят за к=2,7 а когда смотришь, то там не 2,7 а 2,3. А это уже очень большая разница. В общем, достоверных результатов ни у одного прогнозиста я ни разу не видел. Исключением были трейдеры на БЕТПАММ, но там совсем другая епархия была.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Давно уже не смотрю кто что где "прогнозирует". Раньше смотрел, но пришёл к выводу, что никаких прогнозистов не существует.
Вы все правильно пишите, так как по всей видимости очень мудрый человек. Не существует прогнозистов на спорт и на погоду и на будущее)) это скорее всего мошенники)) и вы прекрасно понимаете, то что у меня плюс по стате при учете что я ставлю на команды которых даже не знаю))) Вы же прекрасно понимаете, что все дело в мат статистике которую нам в универе преподавали, если вы делаете перевес в мат ожидании значит вы на дистанции в выигрыше и не важно на какие команды и результаты вы ставите. Вам же это лучше меня известно))).

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Те, кто знают как делать плюсы не постят свои "прогнозы" на всеобщее обозрение. Им это совершенно не нужно.
И тут вы супер правы!!! и прекрасно понимаете, зачем я это делаю сейчас))). Давайте потерпим некоторое время и все всем будет ясно), давайте пока наш с вами секрет оставим на потом)

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
А кто знает, как здесь можно поучаствовать в конкурсах и реальные ли в них призы?

Верх