Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

CANON74

Прогнозисты
Баллы
19
Похоже prioprobe надо на землю спуститься, а то что-то сектантское проглядывается.

Последнее редактирование:

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Интересно получить пищу для ума, но автор говорит Я ГУРУ, в ответ получает эти комментарии(блювотины)...статей нет, о чем спор непонятно...напишите обещанные начальные статьи, иначе о чем мы тут вообще говорим.

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Пока ты просто балоболишь. Народу не нужен балабол. Неужели, ты до сих пор не понял, что тебе никто не заплатит, пока ты не продемонстрируешь результат. Методику свою пока можешь не раскрывать. Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем.

"Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем."

Ну это да. Эт ты тогда был бы на коне)))

Это так не работает. Ты как первобытный человек. Ты не понимаешь о чем говоришь. Это первое.

Батя мой тоже делал ставки, это он мне показал в 90-х, ещё ни интернета не было, ни мобил. И он выигрывал иногда. Иногда проигр. Как ты. Но он не понимал этих процессов, не понимал даже и близко, как и ты, на что должна быть похожа его стратегия. Еще он думал, что Бог - это бородатый мужик на небе.

И второе. Ты правда думаешь, что я не понимаю то о чем ты написал? И, конечно, я также понимаю твой ход мыслей, когда ты это писал. Но реальность не так проста. Ты мыслил по привычке и просто не учел, что у меня свое отношение к этому, свои цели и желания. Я просто решил дать шанс кому- либо, это я придумал себе это "развлечение" и это я решаю Что? Когда? и Как?.. Я должен увидеть реализм, а для начала нормальный разговор, с нормальными вопросами и предложениями. И уж точно я не буду тратить время на то, чтобы пробиваться через чье-то хамство и глупость. Если я прихожу в ресторан, а там пьяная свинья и от нее воняет, я выйду. Зачем мне это. Так и здесь. Или может надо бисер перед свиньями метать?

Балаган этот надо заканчивать, посмотрим откроет ли модератор блог, может новый заведу. Я просто иногда буду заходить и общаться, отфильтровывая некоторых. Или ты думаешь, что мне твои или чьи-то копейки нужны? Правила игры другие. Я дал шанс. И окно возможностей ЗДЕСЬ однажды я и закрою.
И еще 10 лет здесь ничего не изменится. Кроме интерфейса. И модераторов с руководством.

P/s Из жалости, понимая всю сложность проблемы, просто говорю каждому читающему - Не ставьте реальные деньги. Ничего не получится, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложная область. Вы очень далеки от понимания ситуации. Математика говорит: 1 непроигр. у.е=1 выигр. у.е.
Думайте, тестируйте, но без реальных денег.

p/p/s И забудьте эти слова, типа "опытный игрок" и прочее. К себе надо относиться только как к Ученику. Это очень важно. Надо постоянно учиться у всего.
Например, религия нас может научить тому, что когда человек начинает думать о себе как об опытном игроке, это называется Гордыня. Смертный грех. Грехи=поступки, вредные для тебя и окружающих. Смертные=сильно вредные.

Гордыня=высокомерие=излишняя самоуверенность=спесь.

Это очень мешает во многих аспектах ставок и вообще управления риском. Лекарство от Гордыни - Смирение.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
"Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем."

Это так не работает. Ты как первобытный человек. Ты не понимаешь о чем говоришь. Это первое.

Батя мой тоже делал ставки, это он мне показал в 90-х, ещё ни интернета не было, ни мобил. И он выигрывал иногда. Иногда проигр. Как ты. Но он не понимал этих процессов, не понимал даже и близко, как и ты, на что должна быть похожа его стратегия. Еще он думал, что Бог - это бородатый мужик на небе.

И второе. Ты правда думаешь, что я не понимаю то о чем ты написал? И, конечно, я также понимаю твой ход мыслей, когда ты это писал. Но реальность не так проста. Ты мыслил по привычке и просто не учел, что у меня свое отношение к этому, свои цели и желания. Я просто решил дать шанс кому- либо, это я придумал себе это "развлечение" и это я решаю Что? Когда? и Как?.. Я должен увидеть реализм, а для начала нормальный разговор, с нормальными вопросами и предложениями. И уж точно я не буду тратить время на то, чтобы пробиваться через чье-то хамство и глупость. Если я прихожу в ресторан, а там пьяная свинья и от нее воняет, я выйду. Зачем мне это. Так и здесь. Или может надо бисер перед свиньями метать?

Балаган этот надо заканчивать, посмотрим откроет ли модератор блог, может новый заведу. Я просто иногда буду заходить и общаться, отфильтровывая некоторых. Или ты думаешь, что мне твои или чьи-то копейки нужны? Правила игры другие. Я дал шанс. И окно возможностей ЗДЕСЬ однажды я и закрою.
И еще 10 лет здесь ничего не изменится. Кроме интерфейса. И модераторов с руководством.

P/s Из жалости, понимая всю сложность проблемы, просто говорю каждому читающему - Не ставьте реальные деньги. Ничего не получится, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложная область. Вы очень далеки от понимания ситуации. Математика говорит: 1 непроигр. у.е=1 выигр. у.е.

p/p/s И забудьте эти слова, типа "опытный игрок" и прочее. К себе надо относиться только как к Ученику. Это очень важно. Надо постоянно учиться у всего.
Например, религия нас может научить тому, что когда человек начинает думать о себе как об опытном игроке, это называется Гордыня. Смертный грех. Грехи=поступки, вредные для тебя и окружающих. Смертные=сильно вредные.

Это очень мешает во многих аспектах ставок и вообще управления риском. Лекарство от Гордыни - Смирение.
Ты не на фронте до сих пор? Освобождён по шизофрении? Или выиграл миллиард и откупился?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Все! Супер ультрастратегия найдена)

Mne Povezet

Прогнозисты
Баллы
4

Зачем столько не нужной никому писанины? Ты по ходу ещё один "гений" в костюме из штор ( намек понятен?)Если ты такой гуру ставок , зачем тебе вообще что то кому то рассказывать ? Логично ? А так , это выглядит, как попытка донного брокера втюхать акции фабрики из какой нибудь Зимбабве за огромную стоимость . Только не нужно мне писать , про то , что я не понимаю ничего .

Mne Povezet

Прогнозисты
Баллы
4
Люди , которые умеют делать то , что не умеют другие , не будут расскрывать секреты своего дела , ибо потеряют банальный доход.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Такому клоуну как ты я и платно ничего не расскажу. Зачем ты юродствуешь то постоянно. Ты же этим сообщаешь информацию о себе. Ну узнали теперь все, что ты клоун... зачем тебе это? (риторич. вопрос, если что). Ты просто диковат еще пока. Любой более-менее разумный человек понимает, что это обида заставляет некоторых индивидов подобную чушь нести незнакомым людям в странной, разнузданной форме. Это ты сообщаешь миру, что ты обиженный.
опять истерики?

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
опять истерики?
Где ты видишь у меня истерики? Я тебе предложил публично провести диалог в прямом эфире, который докажет, что ты некомпетентен... В чем проблема то? Истерики устраиваешь ты, с криками "шарлатанство". Ты, небось, в этой жизни не на что не способен, кроме как форум модерировать (это разве не унизительно для мужчины, оставь это девочкам). Если б ты стоял передо мной и произнес в мой адрес слово "истерика", поверь, ты бы опИсался от страха через несколько секунд.

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Люди , которые умеют делать то , что не умеют другие , не будут расскрывать секреты своего дела , ибо потеряют банальный доход.
Меня всегда удивляют такие люди как ты. Вы читаете написанное, но пропуская через призму своих заблуждений, видите что-то совсем другое... Никто секреты раскрывать не собирается... Я же писал, что преимущество терять не намерен. Поэтому я Гондурашко и написал, что ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, когда он попросил опубликовать ряд ставок. Потому что ни один здравомыслящий человек не покажет свои ряды ставок, также как и секреты своей стратегии (если не будет забанен во всех БК и другого выхода не будет видеть), потому что профи сможет понять по чьим-то рядам ставок в чем там преимущество - если поймет не полностью, то хотя бы частично. Это как найти поле, где закопано золото и ходить копать там по-тихоньку, но если ты покажешь это поле хоть одному человеку, долго ты там прокопаешь? Поэтому я написал: "ОБУЧЕНИЕ". Здесь большинство людей элементарных законов вероятности не знают, не понимают процессов, с которыми имеют дело... Ни о каких "секретах" и речи не шло. О чем ты парень? Какой-то сюр, один, как безумный, кричит о фронте, о берцах. Я ему говорю устыдись, это здесь не уместно, он продолжает кричать и сообщать миру о своих странностях; другие - не видят, что вообще написано, третий - не разобравшись, не понимая почти ничего в этом деле орет "шарлатанство", четвертый - противоречит сам себе. Ты говоришь о ненужной писанине, но НЕ Я ЕЕ НАЧАЛ. Я как раз призывал С САМОГО НАЧАЛА этот флуд прекратить.
Здесь познание о ставках осталось почти таким же как было во времена Достоевского, и меня всегда поражало то сопротивление, с которым необразованные люди не хотят получить образование.

В чем проблема то понять не могу? Я как-то непонятно написал? Я разве где-то написал, что готов выдавать бесплатно секреты или методы? Все зависит от суммы оплаты, если это будет как-то соразмерно отдаче от моего преимущества, то кому-то могу озвучить и секреты. Но оплата должна быть соразмерной. Это же очевидно. Зачем вы кидаетесь к клавиатуре и пишете эти глупости. Мое предложение очень простое и ВСЕМ выгодное. В чем проблема то. Оплатил, прочитал, не понравится( в чем я сомневаюсь)- больше не оплачиваешь. Как газету купить - тебе же никто не предлагает покупать весь тираж или киоск.

Повторяю, я просто открыл окно возможностей. Можно получить выгоду, ничего не теряя. Кто-то обратится - я получу дополн. доход, человек получит знание, к которому сам будет идти 20 лет и не факт, что придет. Что не понятно то до сих пор...

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Ты не на фронте до сих пор? Освобождён по шизофрении? Или выиграл миллиард и откупился?
А зачем ты это пишешь? Здесь форум увлекающихся ставками. Если тебя так беспокоят дела на фронте, что ты даже пишешь и пишешь об этом, то иди туда... Ты жертва пропаганды и массового психоза. Здесь весь форум не на фронте...~99.9% населения не на фронте? Почему именно мне ты задаешь свой дурацкий вопрос.

Сам то что не на фронте?

У меня прадед три войны прошел и я прекрасно знаю, что такое фронт, пропаганда, власть, коррупция и пушечное мясо.

Зачем ты мне свои безумные вопросы задаешь? Я же не спрашиваю у тебя, почему ты ещё не в дурке. Устыдись, я тебе повторяю, зачем позоришься.

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Интересно получить пищу для ума, но автор говорит Я ГУРУ, в ответ получает эти комментарии(блювотины)...статей нет, о чем спор непонятно...напишите обещанные начальные статьи, иначе о чем мы тут вообще говорим.
Единственные адекватные слова в адрес моего предложения. Спасибо за "адекват", его здесь очень мало. Искренне рад увидеть НЕ глупость. Но статьи писать смысла пока не вижу. Кому писать то))), я кроме бреда ничего не увидел пока. Вижу только, как в старой народной мудрости, лежит Ванька на печи и говорит: Дай, дай бесплатно.
"Таких" учить ни чему не хочется (даже платно). Наоборот, хочется знать, что "такие" так и живут в своих заблуждениях, как слепые котята.

У меня ощущение, что я попал в прошлое (на 3-4 века назад), показываю им лекарство из будущего, способное спасти много жизней (например антибиотик), а "дикари" кричат: "шарлатанство", "война", "сектанты", "шизофрения" и т.д. Здесь контингент еще не развился до уровня хотя бы простой беседы... Но все эти глупые люди не виноваты, я это понимаю - они жертвы ситуации, в которой родились и выросли.

Давно замечено, что глупые люди будут винить не того, кто их обманывает, а того, кто им открыл глаза на этот обман. Это удел глупцов. Так и здесь. Покупают прогнозы, которые прогнозами не являются, но мне никто не задал простого вопроса: " Неужели правда, что все это фуфло на этом сайте? И как же быть?"

Столкнувшись с таким невежеством, стало понятно, что пара постов ничего не изменят. Эти люди лучше купят фуфло с наклейкой "прогноз" или колбасы из "бумаги".

Лохи - это ведь не только слишком доверчивые люди, самые смешные лохи - это те, кто где-то лоханулся и теперь ничему не доверяют и тоже являются лохами, потому что теперь они слишком доверяют своему скептицизму, что лишает их многих возможностей. Просто потому, что они настолько невежественны, что не могут пользоваться даже скептицизмом.

А что до постов. Может я их и напишу, но повторюсь, это ничего не изменит. Закостенелые убеждения, прививавшиеся многими годами, очень сильны. Людей переубедить почти невозможно, пока сама жизнь их не переубедит. Сколько не говори ребенку, что чайник горячий или лавочка окрашена, он по-настоящему поймет и запомнит это только когда прикоснется. Это просто еще не то место. Это нормально - здесь пока не готовы воспринимать, в других местах - готовы, где-то еще - тоже не готовы. Просто здесь еще не пришло время. Может лет через 10...

А если вам интересно получить пищу для ума, найдите единомышл., скиньтесь (чтоб было ненакладно) и ответьте на мое предложение своим. А то все это несерьезно. Покажи посты... ну тогда покажи деньги.

Вы еще не поняли, после моих слов, что принятые здесь методы проверки прибыли прогнозистов не работают? Я подумал и предложил единственный на мой взгляд рабочий вариант сотрудничества. Я учу, вы платите. Какие еще могут быть варианты? Реально. Без бреда.

И, кстати, из написанных мною слов можно вполне составить пару коротких обучающих постов. И разумный сторонний наблюдатель может сделать выводы о том кому здесь можно ставить деньги на свои убеждения, а кому это категорически воспрещено. Из моих слов вполне можно сделать вывод уж если не о моей высокой компетенции, то хотя бы о том, что я явно не дилетант. Или чего вы ожидали от постов, что я скажу "где деньги лежат" или укажу на Святой Грааль? Это были бы (или будут) посты о чем-то простом: что такое модель, какие проблемы возникают при работе с данными, как и чему именно надо учиться...

Я уже по сути написал пару постов... и что я вижу... дикарей, которые меняют свои деньги на деревянные бусы, а от золота отказываются.

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Скорее нужно скидывать ему на карту бабки чтобы доказать обратное:ROFLMAO:
а ты всю жизнь этим и занимаешься 🤣 🤣🤣- скидываешь куда-либо бабки, получая взамен какое-нибудь фуфло, начиная от китайских поддельных шмоток и заканчивая некачественной и даже вредной едой.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а ты всю жизнь этим и занимаешься 🤣 🤣🤣- скидываешь куда-либо бабки, получая взамен какое-нибудь фуфло, начиная от китайских поддельных шмоток и заканчивая некачественной и даже вредной едой.
А ты у нас я смотрю королевских кровей?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Простыни вывешивает. Ждет, когда ему в личку напишут. Там попросит контакт для связи вне форума и начнет обрабатывать лоха. Типа, плати энную сумму на карту номер... и жди информацию. А сам уйдет в закат после получения оплаты. Старо как мир.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Где же vecikk, когда он так нужен Форуму?..

vecikk.jpg

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
И, кстати, из написанных мною слов можно вполне составить пару коротких обучающих постов. И разумный сторонний наблюдатель может сделать выводы о том кому здесь можно ставить деньги на свои убеждения, а кому это категорически воспрещено. Из моих слов вполне можно сделать вывод уж если не о моей высокой компетенции, то хотя бы о том, что я явно не дилетант. Или чего вы ожидали от постов, что я скажу "где деньги лежат" или укажу на Святой Грааль? Это были бы (или будут) посты о чем-то простом: что такое модель, какие проблемы возникают при работе с данными, как и чему именно надо учиться...
Подскажи лучше как лесенку ставить. На этих выходных хочу победы Манчестер Сити, ПСЖ и Баварии взять. Как? Зайдёт?

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Простыни вывешивает. Ждет, когда ему в личку напишут. Там попросит контакт для связи вне форума и начнет обрабатывать лоха. Типа, плати энную сумму на карту номер... и жди информацию. А сам уйдет в закат после получения оплаты. Старо как мир.
У меня испанский стыд от тебя. Хоть знаешь что это такое? Ты подозрителен как человек из деревни глухой.

priorprobe

Прогнозисты
Баллы
9
Подскажи лучше как лесенку ставить. На этих выходных хочу победы Манчестер Сити, ПСЖ и Баварии взять. Как? Зайдёт?
Не знаю, что такое лесенка, но понимаю, что речь о какой-нибудь нелепости. А ты то зачем после всех моих слов (вроде бы довольно поучительных и не глупых) решил написать свою то нелепость? Зачем? А интересного ты ничего не заметил в моих словах? Чего-то нового для себя или если не нового, то того над чем надо бы задуматься, важной информации о ставках? Не? Ничего ты не почерпнул для себя из моих слов? И решил ты написать вот эту свою банальщину, как и Гондурашко? Значит у тебя проблемы с головой, парень. Это не шутка и не гадость. Восприми это пожалуйста серьезно. Тебе нужна помощь врача.

А вот еще один пациент. Пирозавр или как-то так. Вместо того чтобы почерпнуть что-то для себя из моих слов, чему-то научиться, он с какой-то даже ЗЛОСТЬЮ орет мне какой-то бред про берцы и шизофрению. Я ему пишу, что концепцию смирения нужно осознавать и постоянно об этом думать, чтобы избегать излишней самоуверенности во время анализа перед ставками; я ему говорю, что риск случается в будущем, а ряд ставок (факты) - это прошлое, поэтому никакой ряд ставок не скажет о прибыльности прогнозиста в будущем, поэтому же общепринятые методы оценки данных и прибыльности прогнозистов не работают и этот рейтинг на сайте ни о чем не говорит, это шум, а он мне ДВА РАЗА орет какую-то чушь про фронт и шизофрению. И у кого здесь шизофрения???

Парень (и остальные тоже) явно на эмоциях, вместо того, чтобы подучиться и поумнеть кричит мне про шизофрению? Пирозавр, ты зачем мне про фронт здесь пишешь? Куда-то меня посылаешь, куда-то я должен пойти, что-то купить?

Ты на фронте был? Если бы ты побывал на фронте и остался в своем уме, ТЫ БЫ НИКОГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ. Надо это понимать. И надо понимать, что визжать о таком может только ничтожество. Ты на эмоциях рассказал о себе. Ты ничтожество.

Три войны мой прадед прошел и всегда говорил НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайся с этим. Негодяи не могут поделить наворованное, а люди гибнут как пушечное мясо, ничего личного друг против друга не имея.

Или ЭТО плохой совет он мне давал? А ты то, щенок, с чего визжишь тут про фронт?

А если ты не понимаешь этого, а ты показал, что не понимаешь, значит тебе тоже помощь врача нужна. Ты с ума сошел. Инфошум свел с ума тебя. Картинка одна, а мозг на ком-то уровне чувств понимает, что что-то здесь не так и от диссонанса несведущие люди сходят с ума. Это нормально, тем более в такое время. Глянь на себя, тебе важные вещи пишут, а ты орешь, поддавшись массовому психозу. Это про таких как ты говорят "толпа", не иди с "толпой" она склонна к массовым психозам.

Верх