Скорее нужно скидывать ему на карту бабки чтобы доказать обратноея не увидел серьезных людей
Пока ты просто балоболишь. Народу не нужен балабол. Неужели, ты до сих пор не понял, что тебе никто не заплатит, пока ты не продемонстрируешь результат. Методику свою пока можешь не раскрывать. Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем.
Ты не на фронте до сих пор? Освобождён по шизофрении? Или выиграл миллиард и откупился?"Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем."
Ну это да. Эт ты тогда был бы на коне)))
Это так не работает. Ты как первобытный человек. Ты не понимаешь о чем говоришь. Это первое.
Батя мой тоже делал ставки, это он мне показал в 90-х, ещё ни интернета не было, ни мобил. И он выигрывал иногда. Иногда проигр. Как ты. Но он не понимал этих процессов, не понимал даже и близко, как и ты, на что должна быть похожа его стратегия. Еще он думал, что Бог - это бородатый мужик на небе.
И второе. Ты правда думаешь, что я не понимаю то о чем ты написал? И, конечно, я также понимаю твой ход мыслей, когда ты это писал. Но реальность не так проста. Ты мыслил по привычке и просто не учел, что у меня свое отношение к этому, свои цели и желания. Я просто решил дать шанс кому- либо, это я придумал себе это "развлечение" и это я решаю Что? Когда? и Как?.. Я должен увидеть реализм, а для начала нормальный разговор, с нормальными вопросами и предложениями. И уж точно я не буду тратить время на то, чтобы пробиваться через чье-то хамство и глупость. Если я прихожу в ресторан, а там пьяная свинья и от нее воняет, я выйду. Зачем мне это. Так и здесь. Или может надо бисер перед свиньями метать?
Балаган этот надо заканчивать, посмотрим откроет ли модератор блог, может новый заведу. Я просто иногда буду заходить и общаться, отфильтровывая некоторых. Или ты думаешь, что мне твои или чьи-то копейки нужны? Правила игры другие. Я дал шанс. И окно возможностей ЗДЕСЬ однажды я и закрою.
И еще 10 лет здесь ничего не изменится. Кроме интерфейса. И модераторов с руководством.
P/s Из жалости, понимая всю сложность проблемы, просто говорю каждому читающему - Не ставьте реальные деньги. Ничего не получится, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложная область. Вы очень далеки от понимания ситуации. Математика говорит: 1 непроигр. у.е=1 выигр. у.е.
Думайте, тестируйте, но без реальных денег.
p/p/s И забудьте эти слова, типа "опытный игрок" и прочее. К себе надо относиться только как к Ученику. Это очень важно. Надо постоянно учиться у всего.
Например, религия нас может научить тому, что когда человек начинает думать о себе как об опытном игроке, это называется Гордыня. Смертный грех. Грехи=поступки, вредные для тебя и окружающих. Смертные=сильно вредные.
Гордыня=высокомерие=излишняя самоуверенность=спесь.
Это очень мешает во многих аспектах ставок и вообще управления риском. Лекарство от Гордыни - Смирение.
Зачем столько не нужной никому писанины? Ты по ходу ещё один "гений" в костюме из штор ( намек понятен?)Если ты такой гуру ставок , зачем тебе вообще что то кому то рассказывать ? Логично ? А так , это выглядит, как попытка донного брокера втюхать акции фабрики из какой нибудь Зимбабве за огромную стоимость . Только не нужно мне писать , про то , что я не понимаю ничего ."Просто выдай эффектную серию ставок по ней. А я потом произведу оплату без проблем."
Ну это да. Эт ты тогда был бы на коне)))
Это так не работает. Ты как первобытный человек. Ты не понимаешь о чем говоришь. Это первое.
Батя мой тоже делал ставки, это он мне показал в 90-х, ещё ни интернета не было, ни мобил. И он выигрывал иногда. Иногда проигр. Как ты. Но он не понимал этих процессов, не понимал даже и близко, как и ты, на что должна быть похожа его стратегия. Еще он думал, что Бог - это бородатый мужик на небе.
И второе. Ты правда думаешь, что я не понимаю то о чем ты написал? И, конечно, я также понимаю твой ход мыслей, когда ты это писал. Но реальность не так проста. Ты мыслил по привычке и просто не учел, что у меня свое отношение к этому, свои цели и желания. Я просто решил дать шанс кому- либо, это я придумал себе это "развлечение" и это я решаю Что? Когда? и Как?.. Я должен увидеть реализм, а для начала нормальный разговор, с нормальными вопросами и предложениями. И уж точно я не буду тратить время на то, чтобы пробиваться через чье-то хамство и глупость. Если я прихожу в ресторан, а там пьяная свинья и от нее воняет, я выйду. Зачем мне это. Так и здесь. Или может надо бисер перед свиньями метать?
Балаган этот надо заканчивать, посмотрим откроет ли модератор блог, может новый заведу. Я просто иногда буду заходить и общаться, отфильтровывая некоторых. Или ты думаешь, что мне твои или чьи-то копейки нужны? Правила игры другие. Я дал шанс. И окно возможностей ЗДЕСЬ однажды я и закрою.
И еще 10 лет здесь ничего не изменится. Кроме интерфейса. И модераторов с руководством.
P/s Из жалости, понимая всю сложность проблемы, просто говорю каждому читающему - Не ставьте реальные деньги. Ничего не получится, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сложная область. Вы очень далеки от понимания ситуации. Математика говорит: 1 непроигр. у.е=1 выигр. у.е.
Думайте, тестируйте, но без реальных денег.
p/p/s И забудьте эти слова, типа "опытный игрок" и прочее. К себе надо относиться только как к Ученику. Это очень важно. Надо постоянно учиться у всего.
Например, религия нас может научить тому, что когда человек начинает думать о себе как об опытном игроке, это называется Гордыня. Смертный грех. Грехи=поступки, вредные для тебя и окружающих. Смертные=сильно вредные.
Гордыня=высокомерие=излишняя самоуверенность=спесь.
Это очень мешает во многих аспектах ставок и вообще управления риском. Лекарство от Гордыни - Смирение.
опять истерики?Такому клоуну как ты я и платно ничего не расскажу. Зачем ты юродствуешь то постоянно. Ты же этим сообщаешь информацию о себе. Ну узнали теперь все, что ты клоун... зачем тебе это? (риторич. вопрос, если что). Ты просто диковат еще пока. Любой более-менее разумный человек понимает, что это обида заставляет некоторых индивидов подобную чушь нести незнакомым людям в странной, разнузданной форме. Это ты сообщаешь миру, что ты обиженный.
Где ты видишь у меня истерики? Я тебе предложил публично провести диалог в прямом эфире, который докажет, что ты некомпетентен... В чем проблема то? Истерики устраиваешь ты, с криками "шарлатанство". Ты, небось, в этой жизни не на что не способен, кроме как форум модерировать (это разве не унизительно для мужчины, оставь это девочкам). Если б ты стоял передо мной и произнес в мой адрес слово "истерика", поверь, ты бы опИсался от страха через несколько секунд.опять истерики?
Меня всегда удивляют такие люди как ты. Вы читаете написанное, но пропуская через призму своих заблуждений, видите что-то совсем другое... Никто секреты раскрывать не собирается... Я же писал, что преимущество терять не намерен. Поэтому я Гондурашко и написал, что ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, когда он попросил опубликовать ряд ставок. Потому что ни один здравомыслящий человек не покажет свои ряды ставок, также как и секреты своей стратегии (если не будет забанен во всех БК и другого выхода не будет видеть), потому что профи сможет понять по чьим-то рядам ставок в чем там преимущество - если поймет не полностью, то хотя бы частично. Это как найти поле, где закопано золото и ходить копать там по-тихоньку, но если ты покажешь это поле хоть одному человеку, долго ты там прокопаешь? Поэтому я написал: "ОБУЧЕНИЕ". Здесь большинство людей элементарных законов вероятности не знают, не понимают процессов, с которыми имеют дело... Ни о каких "секретах" и речи не шло. О чем ты парень? Какой-то сюр, один, как безумный, кричит о фронте, о берцах. Я ему говорю устыдись, это здесь не уместно, он продолжает кричать и сообщать миру о своих странностях; другие - не видят, что вообще написано, третий - не разобравшись, не понимая почти ничего в этом деле орет "шарлатанство", четвертый - противоречит сам себе. Ты говоришь о ненужной писанине, но НЕ Я ЕЕ НАЧАЛ. Я как раз призывал С САМОГО НАЧАЛА этот флуд прекратить.Люди , которые умеют делать то , что не умеют другие , не будут расскрывать секреты своего дела , ибо потеряют банальный доход.
А зачем ты это пишешь? Здесь форум увлекающихся ставками. Если тебя так беспокоят дела на фронте, что ты даже пишешь и пишешь об этом, то иди туда... Ты жертва пропаганды и массового психоза. Здесь весь форум не на фронте...~99.9% населения не на фронте? Почему именно мне ты задаешь свой дурацкий вопрос.Ты не на фронте до сих пор? Освобождён по шизофрении? Или выиграл миллиард и откупился?
Единственные адекватные слова в адрес моего предложения. Спасибо за "адекват", его здесь очень мало. Искренне рад увидеть НЕ глупость. Но статьи писать смысла пока не вижу. Кому писать то))), я кроме бреда ничего не увидел пока. Вижу только, как в старой народной мудрости, лежит Ванька на печи и говорит: Дай, дай бесплатно.Интересно получить пищу для ума, но автор говорит Я ГУРУ, в ответ получает эти комментарии(блювотины)...статей нет, о чем спор непонятно...напишите обещанные начальные статьи, иначе о чем мы тут вообще говорим.
а ты всю жизнь этим и занимаешься - скидываешь куда-либо бабки, получая взамен какое-нибудь фуфло, начиная от китайских поддельных шмоток и заканчивая некачественной и даже вредной едой.Скорее нужно скидывать ему на карту бабки чтобы доказать обратное
А ты у нас я смотрю королевских кровей?а ты всю жизнь этим и занимаешься - скидываешь куда-либо бабки, получая взамен какое-нибудь фуфло, начиная от китайских поддельных шмоток и заканчивая некачественной и даже вредной едой.
Подскажи лучше как лесенку ставить. На этих выходных хочу победы Манчестер Сити, ПСЖ и Баварии взять. Как? Зайдёт?И, кстати, из написанных мною слов можно вполне составить пару коротких обучающих постов. И разумный сторонний наблюдатель может сделать выводы о том кому здесь можно ставить деньги на свои убеждения, а кому это категорически воспрещено. Из моих слов вполне можно сделать вывод уж если не о моей высокой компетенции, то хотя бы о том, что я явно не дилетант. Или чего вы ожидали от постов, что я скажу "где деньги лежат" или укажу на Святой Грааль? Это были бы (или будут) посты о чем-то простом: что такое модель, какие проблемы возникают при работе с данными, как и чему именно надо учиться...
У меня испанский стыд от тебя. Хоть знаешь что это такое? Ты подозрителен как человек из деревни глухой.Простыни вывешивает. Ждет, когда ему в личку напишут. Там попросит контакт для связи вне форума и начнет обрабатывать лоха. Типа, плати энную сумму на карту номер... и жди информацию. А сам уйдет в закат после получения оплаты. Старо как мир.
Не знаю, что такое лесенка, но понимаю, что речь о какой-нибудь нелепости. А ты то зачем после всех моих слов (вроде бы довольно поучительных и не глупых) решил написать свою то нелепость? Зачем? А интересного ты ничего не заметил в моих словах? Чего-то нового для себя или если не нового, то того над чем надо бы задуматься, важной информации о ставках? Не? Ничего ты не почерпнул для себя из моих слов? И решил ты написать вот эту свою банальщину, как и Гондурашко? Значит у тебя проблемы с головой, парень. Это не шутка и не гадость. Восприми это пожалуйста серьезно. Тебе нужна помощь врача.Подскажи лучше как лесенку ставить. На этих выходных хочу победы Манчестер Сити, ПСЖ и Баварии взять. Как? Зайдёт?