Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
E

egaOo

Гости
Добрый день! Не знаю, обсуждалось ли, но целесобразно будет сделать в рейтинге прогнозистов, где : Cтавок всего, Выигрыш, Проигрыш, Возврат, Проход , добавление фильтров по убыванию и по возрастанию =) Получается, что только доход прогнозистов идёт по убыванию, а всё остальное ( Cтавок всего, Выигрыш, Проигрыш, Возврат, Проход) идёт в разнобой и не понадлежит сортировке... Думаю, многим бы эта функция показалось бы удобней =) Спасибо!

ПРОВЕРЯЙ, ДОБАВИЛ САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ

S

ss188710

Гости
zepanov, ставка от 24.02.2013 баскетбол не расчитана
ss188710

I

igorodessa5

Гости
Добрый вечер, не знаю спрашивали ли Вас, но хотелось бы знать можно сделать так, чтобы не только на ординары, но и на экспрессы приходили сообщения на почту по подписке?

всё готово

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Roof (20.02.2013, 17:34) писал:Предлагаю в форме поиска добавить фильтр с возможностью поиска прогнозов по виду: П1, П2, НИЧЬЯ, ФОРА, ТБ, ТМ, ОБЕ ЗАБЬЮТ и т.д. Сам интересуюсь ставками на ничью, неудобно просматривать десятки страниц в поисках прогнозов на ничью других прогнозистов. Я думаю такой фильтр был бы интересен и удобен многим посетителям этого сайта.

Большое спасибо за данный фильтр.

J

Julia_Bond

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

я бы убрал описания матчей оно лишнее как по мне

M

melchander

Гости
Очень хороший проект. Спасибо!!! Мне кажется что здесь не хватает разделение прогнозистов по направлениям. например кто то основную часть прогнозов ориентирует на NBA кто то на NCAA и т.д. следовательно Баскетбол: 1 NBA 2. NCAA 3. ..4.....? так же футбол Футбол: 1. Ипания 2. Англия припьерка и т.д и т.п.
Пусть прогнозисты сами выбирают основное направление. Это даст возможность общения и обменам мнениями с конкретными людьми ориентированными на определенное направление...
Надеюсь идея понятна...
Заранее спасибо!

M

melchander

Гости
Не задумывались о создании приложения для android, мне его очень нехватает
задумывались, только было бы неплохо - если бы вы описали желаемые функции этого приложения

F

Federer88

Гости
Добрый день! как вам такое предложение создайте форум или окно про поставленные ставки до начало матча, и все мы будем кидать свои ставки тоесть у нас будет возможность знать люди на кого много ставят тем самым узнать исход матча операясь на буков)

А ТОП СТАВКИ -это разве не то, что вы имеете ввиду ?

Zadira88

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте! хотелось бы узнать, в турнире "Последний герой", в правилах ясно прописано: 5. В следующий этап переходят только прогнозисты с положительной прибылью и количеством прогнозов более 20

Но не смотря на это, в следующий этап проходят все у кого результаты в топ 40, на уровень прибыли и количество прогнозов при переводе на следующий этап не обращают внимания. Почему?

ИСПРАВИЛИ, хоть кто-то за год написал

M

Monarch

Гости
melchander (01.03.2013, 13:01) писал:Очень хороший проект. Спасибо!!! Мне кажется что здесь не хватает разделение прогнозистов по направлениям. например кто то основную часть прогнозов ориентирует на NBA кто то на NCAA и т.д. следовательно Баскетбол: 1 NBA 2. NCAA 3. ..4.....? так же футбол Футбол: 1. Ипания 2. Англия припьерка и т.д и т.п.
Пусть прогнозисты сами выбирают основное направление. Это даст возможность общения и обменам мнениями с конкретными людьми ориентированными на определенное направление...
Надеюсь идея понятна...
Заранее спасибо!

Поддерживаю!
С уважением, Monarch

ПОДУМАЕМ

A

Aleha

Гости
уважаемый zepanov, а нельзя ли сделать так, чтобы анализатор матчей показывал статистику вплоть до окончания матча?
в настоящее время статистика матча не показывается с момента его начала, а иногда и раньше(((
бываю случаи, когда находишь хороший матч уже в лайве.
сделал

B

bulbulator

Гости
сделайте пожалуйста сумму, для удобства

вложенный принтскрин увидеть не удалось, если не трудно еще раз. что за сумму ?

W

westinside

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,

W

westinside

Гости
А как призовые оплачиваются:???

что за призовые?

A

Aleha

Гости
уважаемый zepanov!
есть предложение, добавить в Поиске прогнозов дополнительные параметры поиска:
"коэффициент ставки" - т.е. поиск в диапазоне коэффициентов (например: 1.2-1.3, 1.3-1.4 и т.д.) , т.к. в основном все ищут прогнозы для ставок на реальные деньги, а некоторые прогнозисты выставляют свои прогнозы на высокие коэффициенты иногда на авось, по личным симпатиям или в надежде повысить свой виртуальный банк, или т.п.
"время начала события" - (как у БК - ближайшие 3 часа, ближайшие 6 часов и т.д.) бывает так, что пользователей интересуют события, которое будет происходить в конкретное время

конечно при этом будет отображаться много строк параметров поиска, тогда можно оставить основные параметры видимыми, а остальные поместить во вкладку "дополнительные параметры поиска" или "расширенный поиск"- как в Google

хорошо, что нибудь придумаю в ближайшее время

Lektor

Прогнозисты
Баллы
1
Сделайте звуковое сопровождение при появлении нового сообщения в теме, если не трудно, спасибо

A

Aleha

Гости
уважаемый zepanov!
при просмотре прогнозов, в случае если комментарий к ним открывается на фоне рекламной вкладки то она его перекрывает
примерно так:
https://gifok.net/images/2013/03/09/59Y2D.jpg

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Aleha, какой браузер у тебя? Версия его какая?

D

dayday13

Гости
Aleha, меня тоже интересует твой браузер.
почему не пользуешься антибанерами???

A

Aleha

Гости
хром
а зачем, до этого мне они не мешали)))

Верх