Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
A

atos18

Гости
Здравствуйте.
Очень плохо работают ставки на бокс. Не правильно отображаются возможные исходы. Поэтому очень трудно понять, что означает отображаемая таблица коэффициентов.
Вот ссылка https://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcuall/986302-aabraham-shtiglic.html.
Тут я сделал ставку на подеду первого спортсмена по очкам. Отображается же просто П1, что вводит в заблуждение, т.к. коэф. на эти события сильно отличаются.

T

tref

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

Можете сделать чат отдельно на ширину страницы?

Rustique

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте уменьшите пожалуйста время для добавления прогноза. Почему нельзя добавить прогноз если до начала игры 15 минут? Сделайте хотя бы 5.

vitorian

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,

Добрый день.
С огромным удовольствием использую Ваш сервис по анализу матчей. Такого я нигде не встречал. Весьма полезная программа. На мой взгляд, этот сервис еще более выиграл бы, если бы была возможность анализа индивидуальных тоталов для игровых видов спорта (в разрезе "хозяева -гости", и "победы";). Т.е. В разрезе "хозяева гости" например, графики учитывали бы для одной команды только домашние а для другой только гостевые мячи.

С уважением,
vitorian

D

Dager

Гости
У меня в турнире Последний герой 2013 неправильно засчитуєт...могли би ви посмотреть?

какой именно матч или что неправильно?

A

Andriyvolk96

Гости
Здраствуйте а чего мне не розришается делать прогнозы до 2.04.2013????

A

Andriyvolk96

Гости
Здраствуйте а чего мне не розришается делать прогнозы до 2.04.2013????

Z

Zatorich

Гости
Здраствуйте!
Спасибо за отличный ресурс! Всё сделано просто отлично!

Правда хотелось бы видеть весь рейтинг, а не только успешных игроков.
Ведь горький опыт, это тоже опыт! И зачастую он бывает более ценен чем положительный!

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
https://vprognoze.ru/statalluser/3/ есть рейтинг где все за месяц и за все время

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Andriyvolk96, у вас установлен запрет на публикацию новостей, так как вы не писали описание к своим прогнозам, или делали это кое как.

A

Active512

Гости
Здравствуйте, в профиле пользователя, на мой взгляд, не хватает кнопочки "Последние сообщения". Прогнозы есть, комментарии есть, а про сообщения на форуме как-то забыли =

N

Niaz17

Гости
У меня есть предложение , составьте турнир на точные счета , ну там выберите 15 матчей ДНЯ и пусть люди будут ставить точные счета в матче , ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!

M

melchander

Гости
А стоит ждать приложения для андроид, или об этом пока рано думать?

P

plombir123

Гости
можете подсказть написано ваше место в рейтинге третий а в трейтинге а третьем месте другой

P

plombir123

Гости
нет в списках ника хотя пишет что на первом месте

A

anaesteti

Гости
Предлагаю увеличить размер ставки. 25, 50, 75, 100, можно сделать 200, 500, 1000, может кто то вообще хочет вабанком пойти)

A

atos18

Гости
Здравствуйте.
Хотелось бы иметь возможность получать прогнозы на которые подписан (только их) по RSS.
Так же было бы удобно, если бы в профиле показывалось не только сколько человек подписалось на твои прогнозы, но и на кого подписался ты. С возможностью управления этим спискам (удалить подписку, заблокировать, заблокировать на время).

Из замеченного также: на странице ленты прогнозов не работает отписка на прогнозы пользователя при нажатии на (-)

ОТВЕТ: отписку на прогнозы починил, остальное постараюсь добавить в ближ время

STARiK

Прогнозисты
Баллы
1
Турнир: Чемпионат Впрогнозе 500$
11-04 20:00 STARiK Лига Европы УЕФА. Статистика игрового дня. Хозяева (голы, четверг) - Гости (голы, четверг) ТБ (12.5) @ 3.20 - : -
У нескольких игроков , претендующих на призы , у меня в том числе , не рассчитан прогноз за 11 число статистика голов лиги Европы - или сбой или недочет , неплохо вы разобраться ...

Quzya

Прогнозисты
Баллы
1
Если ставка превишает коефициент 3, то не отказ от нее, а расчитывать с коефициентом 3.
У меня атк было пару ставок 3.2, но не пустило. Денег норм бы поднял

D

dusel

Гости
Хотел поставить на матч ТБ4 с кф около 3,5 - мне выдало что ошибка с высоким кф. Раздел Турниры Золотой мяч. В описании к турниру ничего такого не нашёл насчёт максимальных кф.

Верх