Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
B

bulbulator

Гости
у меня предложение и замечание, счет матчей в теннисе вбивают (кто это делает не знаю) неаккуратно и не точно, последнее время счета берутся видимо с потолка.
админ, плати им больше, этим вбивальщикам, или что.

H

Hal

Гости
Усовершенствуйте чат на сайте, что бы если хочешь обратиться к кому то не нужно было копировать его ник, и при обращении у того человека подсвечивалось обращение к нему.

ОТВЕТ: чат к сожалению находится на стороннем ресурсе и мы не можем что-либо в нем изменить, попробуем написать в саппорт, может что-нибудь смогут сделать

K

kokon

Гости
очень не удобно у вас на сайте,когда заходишь к кому нибудь на страницу и с мотришь последнее посешение было в 12:00,а на самом деле человек в онлайне.если можно исправте,чтобы показывало реальную информацию.а также по поводу сообщений,можно сделать,чтобы на телефон приходило смс.было бы на много удобней.

ОТВЕТ: обновление статуса пользователя - над этим подумаем
по поводу смс не совсем понял - что за сообщения?

З

За невозможное

Гости
Не стал листать тему, но исправьте в экспрессах тип ставки, сделайте как и в одиночных по 5 % от банка и т.д по 100 ставить очень не удобно.

ОТВЕТ: выбор другого типа ставки открывается при переходе в другую группу, т.е. как только наберете соответствующий банк - вам станет доступно 5%

Р

Роман Сергеевич

Гости

ОТВЕТ: в этот день были проблемы с почтой

В

время не ждет

Гости
Можете помочь разобраться с "Анализом матчей". Что за относительный показатель L? И что показывают цифры (0; 100; -100 и т.д.) на этом показателе L.
И когда мышкой наводишь на сам график появляется маленькая табличка с названием команд и напротив них какие то цифры - что эти цифры значат? Помогите, хотел бы попробовать пользоваться этими графиками.

ОТВЕТ: на цифры особо не смотрите, смотрите на общую тенденцию - график - это визуализации игр команды ее проигрышей и выигрышей, если проиграла график вниз, выиграла график вверх

F

Floopy

Гости
Было бы неплохо добавить возможность редактировать и/или удалять свои сообщения на форуме. Иногда бывает, что запрос на отправку сообщения отправляется несколько раз, а возможности удалить повторяющееся сообщения нет.

Сделаем сейчас

Sportprognoz-Ukraine

Прогнозисты
Баллы
1
Я поставил ставку на 25-кеф 10,49 она прошла-и я нажал на ввести результат-и выигрыш должен быть +237 а мне написали +200-почему?Я записан vprognoze-Ukraine-ставка на тенисній експрес

ОТВЕТ: видимо был в экспрессе возврат, либо вы неверно посчитали сами.

K

kokon

Гости
по поводу сообщений,я имел в виду,что тебе тут написали сообщение,а ты не в онлайне и ты не знаешье ,что тебе пришло сообщение.чтобы на телефон приходило уведомление,что пришло сообщение на сайте.возможно такое сделать? И еще было бы не плохо если бы вы сделали бесплатную подписку на прогнозы через смс.

ОТВЕТ: за каждое уведомление по смс мы платим 1 рубль, если каждому будет приходить такие уведомление, то мы сможем разориться совсем скоро:)
Сейчас подписка на прогнозы всего 5 рублей за 1 прогноз, не такая большая сумма, учитывая что 50% идет самому прогнозисту,который будет стараться выиграть для вас если вы будете подписаны на него все время.

SEAMAN-kapper

Прогнозисты
Баллы
2
Приветствую.
Вот мои предложения и замечания:
1. Если это возможно, то расширьте линию при добавлении прогнозов от БК Бетсити и Марафон, чтоб были такие же ставки как в БК, а то порой нет полной линии, не то чтобы в бадминтон или волейбол какой-нибудь, полная линия отсутствует и в линии футбол.
2. Также хотелось бы чтобы была такая ставка как система , хотя бы 2/3 . к примеру в БК я играю в системы , ну а т.к. здесь такового нет приходится играть в экспрессы, которые менее надежны.
3. Хотелось бы видеть присутствующих на сайте (онлайн-прогнозистов), к примеру как в одноклассниках, а то в профиле пишут только дату последнего посещения.
4. При просмотре прогнозов на главной странице и вообще при перелистывании страниц,- сделайте перемотку (Стр.1,2,3,4,5 ...17) и сверху, чтобы лишний раз не перематывать вниз.
5. Усильте контроль в чате, так как мата и прочего флуда предостаточно.
Спасибо за внимание, с уважением -Моряк-

ОТВЕТ: 1) мы расширили в данный момент линию максимально, больше мы к сожалению не можем
2) ставка по системе возможно сделаем в ближайшее время - хорошая идея.
3) онлайн прогнозистов думаю сделаем, или подумаем во всяком случае как сделать чтобы находились онлайн друзья в профиле.
4) мы сделаем немного по другому, при прокрутке вниз страницы можно будет не щелкать на страницу, а прокручивать колесико вниз и будут открываться прогнозы следующие, как вконтакте.
5) Людей на сайте много - делаем все возможное

SEAMAN-kapper

Прогнозисты
Баллы
2
kokon (26.04.2013, 17:21) писал:по поводу сообщений,я имел в виду,что тебе тут написали сообщение,а ты не в онлайне и ты не знаешь,что тебе пришло сообщение.чтобы на телефон приходило уведомление,что пришло сообщение на сайте.возможно такое сделать? И еще было бы не плохо если бы вы сделали бесплатную подписку на прогнозы через смс.

Кокон, если у тебя почта @mail.ru ,который ты указывал при регистрации, то ты можешь в настройках почты сделать уведомления о новых сообщениях на телефон(бесплатно).

Р

Роман Сергеевич

Гости
Цитата:Правила
2. На одно событие разрешено давать 4 разных вида прогноза - это тотал, победа, фору, еще Вы можете дать счет матча. (Под победой понимаются такие ставка как п1, х, п2, х2 и х1, в тотал входят индивидуальный тотал, общий, а так же, обе забьют или нет). Один исход можно использовать только однократно.
Пример: Если Вы сделали ставку П1 на какой-то матч, то при следующей ставке (включая экспрессы) на этот же матч, Вы должны использовать другой любой исход, например X2, Фора 1(0) и тд.

ds_first

Прогнозисты
Баллы
1
было бы очень удобно , если бы имелась возможность отмечать как прочтенные прогнозы в ленте прогнозов. подписан на нескольких, при обновлении ленты некоторые прогнозы просматриваются повторно.и самому контролировать открытие-закрытие прогноза в выпадающем окне.

Ответ: на рассмотрении

SEAMAN-kapper

Прогнозисты
Баллы
2
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

Здравствуйте Zepanov !
Хотелось бы прочесть ваши ответы на мое сообщение.....

[quote
Приветствую.
Вот мои предложения и замечания:
1. Если это возможно, то расширьте линию при добавлении прогнозов от БК Бетсити и Марафон, чтоб были такие же ставки как в БК, а то порой нет полной линии, не то чтобы в бадминтон или волейбол какой-нибудь, полная линия отсутствует и в линии футбол.
2. Также хотелось бы чтобы была такая ставка как система , хотя бы 2/3 . к примеру в БК я играю в системы , ну а т.к. здесь такового нет приходится играть в экспрессы, которые менее надежны.
3. Хотелось бы видеть присутствующих на сайте (онлайн-прогнозистов), к примеру как в одноклассниках, а то в профиле пишут только дату последнего посещения.
4. При просмотре прогнозов на главной странице и вообще при перелистывании страниц,- сделайте перемотку (Стр.1,2,3,4,5 ...17) и сверху, чтобы лишний раз не перематывать вниз.
5. Усильте контроль в чате, так как мата и прочего флуда предостаточно.
Спасибо за внимание, с уважением -Моряк- quote]

ОТВЕТ:
-перемотку сделать не проблема - постараюсь сделать,
-линию расширять не планируем - дело в том, что остальные ставки на события достаточно тяжело рассчитывать автоматом - будет слишком много нерассчитанных ставок - это не очень хорошо - за месяц набегает до 1000 нерассчитанных
-про онлайн подумаем

I am The Best

Прогнозисты
Баллы
1
добавьте тоталы индивидуальные на игроков в нба!!

ОТВЕТ: линия сейчас оптимальна

Y

Ystas

Гости
Почему удаляются прогнозы, тем более состоявшиеся? Ненормативной лексики не было, текст соответствовал теме. Это что? Новый способ изменения рейтинга?

Прогнозы без описания и содержания глупой аналитики - удаляются модераторами

Hmara

Прогнозисты
Баллы
1
Добрый день!

В турнире № 73 "Золотой мяч 600 WMZ" в моих ставках второй день висит не рассчитанная ставка на фору владения Баварии (+ 33%). Исправьте, пожалуйста.

ОТВЕТ: было бы замечательно указывать ссылку на вашу страничку со ставками

Дядь Коля

Прогнозисты
Баллы
2
В "Ленте прогнозов", если применить фильтр нажав кнопку "показать", то переводит на "Главную страницу"! Исправьте пожалуйста!
И хотелось бы в "ленте" иметь возможность видеть прогнозы за 1-7 дней... Очень удобно..

ОТВЕТ: баг исправил, по поводу большего количества дней - сделаю в ближ время

O

ortega11

Гости
[почему мне написали минус на ставку тотал больше 52.5 а счет 27-27

ОТВЕТ: с вами мы вроде разобрались

ds_first

Прогнозисты
Баллы
1
фильтр ленты прогнозов не работает

сегодня сделаем