Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Kilhard

Прогнозисты
Баллы
7
В биатлоном турнире не правильно рассчитываются промахи. Допустим, на моем примере:

https://vprognoze.ru/index.php?do=cmp&action=rating&uid=17632&cid=160

Мужчины. Кубок Мира. Анси. Эстафета 4х7. 5 км. Промахи. Германия (промахи) - Словакия (промахи) Ф2(+0.5). Итоговый счет 5:16. Словакия допустила больше промахов, т.е. тут выигрыш. Но ставку робот рассчитал как проигрышную.

ОТВЕТ: вроде расчет на промахи исправил, спасибо хоть кто-то это замечает и лучше пиши по таким вопросам в личку

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
partizan183 (13.12.2013, 20:23) писал:
lexalexalexa (13.12.2013, 20:11) писал:Ну так что с мобильной версией?

думаешь они ради нас будут что-то делать?

ради вас сделаем (если бы не делали, то и смысла в сайте не было бы)- все просят мобильную версию, но никто не сказал, чтобы он хотел видеть в первую очередь в этой мобильной версии, так что я жду по приоритетам, что в первую очередь нужно реализовать в моб версии?

B

bulbulator

Гости
zepanov, немного криво сделано. Прогнозы в професиональный раздел должны отбираться на основании 500 ставок или года, как то так. Когда туда попадют после локальной серии побед, или какой у вас там принцип, то серия часто обрывается как раз во время попадания в этот раздел. И получается смешно, хоть и не всегда.

L

lexalexalexa

Гости
zepanov (15.12.2013, 20:27) писал:
partizan183 (13.12.2013, 20:23) писал:
lexalexalexa (13.12.2013, 20:11) писал:Ну так что с мобильной версией?

думаешь они ради нас будут что-то делать?

ради вас сделаем (если бы не делали, то и смысла в сайте не было бы)- все просят мобильную версию, но никто не сказал, чтобы он хотел видеть в первую очередь в этой мобильной версии, так что я жду по приоритетам, что в первую очередь нужно реализовать в моб версии?

В приоритете результаты,прогнозы,возможность сделать прогноз,просмотр собственной страницы(сообщения),ну конечно же ФОРУМ

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
bulbulator (16.12.2013, 10:42) писал:zepanov, немного криво сделано. Прогнозы в професиональный раздел должны отбираться на основании 500 ставок или года, как то так. Когда туда попадют после локальной серии побед, или какой у вас там принцип, то серия часто обрывается как раз во время попадания в этот раздел. И получается смешно, хоть и не всегда.

согласен, есть недоработки, есть одно НО, если ставить более жесткие критерии, то в раздел не попадает ничего -может за неделю залетит 1 прогноз, как-то так, поэтому критерии занижены, если интересно, то я могу их здесь вложить

Т

трэйсик

Гости
на мой ответ аднинистратор ответь ??

Если в конкурсе занимаешь призовое место,обезательно всю сумму ставить на коэффициент 1.5 можно отыграть призовые ставя по 1000 рублей потом вывести?

B

bulbulator

Гости
zepanov (17.12.2013, 22:06) писал:
bulbulator (16.12.2013, 10:42) писал:zepanov, немного криво сделано. Прогнозы в професиональный раздел должны отбираться на основании 500 ставок или года, как то так. Когда туда попадют после локальной серии побед, или какой у вас там принцип, то серия часто обрывается как раз во время попадания в этот раздел. И получается смешно, хоть и не всегда.

согласен, есть недоработки, есть одно НО, если ставить более жесткие критерии, то в раздел не попадает ничего -может за неделю залетит 1 прогноз, как-то так, поэтому критерии занижены, если интересно, то я могу их здесь вложить

да, хорошо бы на критерии посмотреть, может можно че-то изменить маленько.
Вообще , я не говорю об ужесточении, всех плюсовых игроков (неск месяцев) записать в професионалы. А минусовых тоже хватает, или допустим плюсовой 1 месяц, случайно, а потом улетел в трубу, то есть дистанция должна быть длинной.
То есть плюсовой игрок месяца два - это можно сказать что то понимает, а локальная серия 5 побед или сколько там, это может быть просто удача

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
bulbulator (18.12.2013, 12:21) писал:
да, хорошо бы на критерии посмотреть, может можно че-то изменить маленько.
Вообще , я не говорю об ужесточении, всех плюсовых игроков (неск месяцев) записать в професионалы. А минусовых тоже хватает, или допустим плюсовой 1 месяц, случайно, а потом улетел в трубу, то есть дистанция должна быть длинной.
То есть плюсовой игрок месяца два - это можно сказать что то понимает, а локальная серия 5 побед или сколько там, это может быть просто удача

Верхняя граница для кэфа ПРО 2.40
Нижняя граница для кэфа ПРО 1.25
Процент прохода для ПРО от 65%
Размер прибыли за 30 дней для ПРО от 5%
Размер прибыли за текущий месяц для ПРО от 5%
Кол-во прогнозов в раздел ПРО за день от одного прогнозиста 3
Размер текущего банка для ПРО от 3500
Размер банка для ПРО на начало месяца от 3500

Р

Роман Сергеевич

Гости
Когда-то давно предлагал эту идею Славе, но он как часто на тот момент бывало видимо просто забыл или не захотел)

Короче, суть в том чтобы ввести платную услугу обнуления рейтинга, например 50р и можешь начать заново, при этом сохраняются прогнозы и после обнуления в прогнозах будет уведомление(публичное) о том что ты обнулился. Сейчас на конкурирующем с Вами сайте такое уже есть и они молодцы в этом плане, такая услуга всегда будет приносить прибыль, популярность не спадёт. Понятное дело что нужны рамки, типа 3 обнуления в месяц и закрывать услугу за 10 дней до конца месяца, чтобы не было соблазна сбросить рейт и уйти с 0%.

Да и вообще VRUR как-то неудобны.
Если у человека больше банк, значит он может делать больше ставок и может больше ставить на экспресс, так?
Ну тогда поясните, о каком равенстве идёт речь в начале каждого месяца? Топ-пустышка...

Нужно(варианты):
1) Каждый новый месяц обнулять банк, чтобы все начинали с 3к. При этом опустить некоторые планки по статусам, ну не отказываться же от них.
2) Вообще убрать VRUR и считать по коэффициентам, типа: в начале месяца 0 , прошёл к 1.7 , прибавили чистую прибыль 0.7 , если проиграл то -1 и т.п.
3) Интересный вариант, а главное приближённый к реальности.
2 банка: общий(чистая прибыль) и игровой.
Суть: Каждый месяц начинаем с 3-ёх к, наиграли допустим 2000VRUR, по итогам месяца они идут в общий банк. В следующем месяце уже слили 500, по итогам мес. вычитаем их из общего.
Получается что каждый месяц все в равных условиях, а общий банк будет показывать чистую прибыль. Если подумать, то даже можно не ущемлять текущих топеров.

Много букаф, понимаю, но считаю что пища для размышлений есть.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Цитата:Если у человека больше банк, значит он может делать больше ставок и может больше ставить на экспресс, так?
Ну тогда поясните, о каком равенстве идёт речь в начале каждого месяца? Топ-пустышка...

почему же топ пустышка? Все в равных условиях, за исключением кол-ва ставок.
прибыль считается одинаково. Максимальная ставка везде одинаковая - 5% от банка. Какая разница с каким я банком 3000 или 30000 - соотношение прибыли будет одинаковым
а врур дает возможность регулировать размер ставки в отличии от обычного рейтинга - если я уверен ставлю 5%, если нет ставлю 1%

а что касается обнуления рейтинга - какой в этом смысл? Стираем из профиля всю информацию-статистику по месяцам и пишем Рейтинг обнулен ...
я не догоняю каким образом это поднимет пользователя в глазах других?

Р

Роман Сергеевич

Гости
Вот именно, за исключением кол-ва ставок. Для фразы в "равных условиях" не должно быть исключений.
Раньше все давали равное кол-во.

Не верно понял.
Вся старая инфа хранится, прогнозы, стата за прошлые месяца.
Ты же в БК не играешь в минус, не бывает же банка -5000 с кредитами? Проигрался, пополнил банк, так и здесь было бы, проиграл, обнулил и начал с сначала.
По сути это рестарт.

---------------------------------------------
Для платных конкурсов хотелось бы увидеть комментарии к прогнозам, ибо пока их нет, теряется смысл писать описания и т.п., ибо не понятно читает их кто-нибудь или нет. Например конкурс НБА, создавался с целью поднятия уровня игроков в данном виде, но так как нет обсуждений, активности и т.п., описания примитивны в большинстве и цель конкурса себя не оправдывает в полной мере.
Это мнение поддерживают.

P.S. По ставкам надо уровнять...

P.P.S. Марик часами может простые ставки рассчитывать(например вчера хоккей Россия - Чехия).

evil2zik

Прогнозисты
Баллы
1
Зепанов привет , в турнире Новогодний , система глюконула , моя ставка Рейнджерс - Торонто П1 в матче сыграла , а робот розсчитал как луз , измени пжл )

П

призрак планеты земля

Гости
тоже что тоне догоняю с обнулениеми да еще за 50рублей. тут постоянно ищешь тех кто долгие месяцы стабильно зарабатывают, если их обнулить то вообще никого не найдешь.

evil2zik

Прогнозисты
Баллы
1
evil2zik, Новгодний подарок

K

kdurant_1997

Гости
я ставил на матч оклахома-ньюйорк тб 200 а поставилось тм 200 что за фигня

S

Smersh1986

Гости
Добрый день, прошу перерассчитать мою ставку на баскетбол. Чемп Ю Кории Женщина: Самунг- КЕБ, указан результат 50:36 и зафиксирован проигрыш прогноза, хотя на самом деле результат 79:89 и должен прогноз пройти!

что-то я не нашел нигде результата 79-89 (с таким счетом закончился матч Орионс - Донгбу Промы)

CCPP

Прогнозисты
Баллы
1
27-12 19:00 CCPP Регулярный чемпионат КХЛ. Локомотив Яр - Трактор X2 с ОТ @ 1.94 0:0 ставка в турнире рассчитана проигрыш но в ОТ не было голов, вот по буллитом они решили кто сильнее, проверьте и рассчитайте

0

037asa

Гости
Здрасьте, за что меня заблокировали в чате?

B

bulbulator

Гости
Добавьте что ли 2014 год в форму добавления прогнозов, а то на 1 число невозможно поставить

S

Smersh1986

Гости
Добрый день! Подскажите я попал в топ-30 за декабрь 2013 года, когда будет произведен расчет на 1хbet, в течении какого времени?

Верх