Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
А

Архитектор

Гости
Что то не вижу себя в рейтинге прогнозистов, рейтинг 22,4%

A

Alexey77

Гости
И если можно еще один нескромный вопрос. Призы в конкурсе битва символические, или реальные?

M

murtazi

Гости
22/01/2014 ia kupil polni dostup za 100 rublei . cherez 3 dnia apiat zakrilsa.

L

LORD2013

Гости
Заведите бан лист(что то тому подобное).чтобы видеть кого за что забанили.. с уважением к администрации...

A

Alexey77

Гости
Спасибо призовые пришли. Мой предыдущий вопрос уже неактуален.

T

tanylebedeva1

Гости
Неправильно рассчитали ставку в турнире Ipad mini Турнир ATP. Вина дель Мар. Пары. Clay. Гранольерс М./Лопес М. - Марач О./Мерджа Ф. Тотал по геймам меньше (22.5) @ 1.90 а стои т проигрыш счет матча 7 6 1 6 7 10 21 гейм получается ну 3 сет же как 1 гейм

Р

Роман Сергеевич

Гости
До сих пор не сделали расширение для формы ответа на форуме, работы то на минуты...

Кстати, где-то видел, на главной не большой блок справа и в нём видно какие темы апались в последнее время, т.е. форум не обязательно отрывать чтобы проверять обновления, можно сразу в тему перейти, вещь удобная.

modusx

Прогнозисты
Баллы
1
Ставки на теннис: рассчитайте пожалуйста события за 14-02 21:00 modusx Турнир ATP. Буэнос-Айрес. Clay. Робредо Т. - Хаас Р. ФОРА1 по геймам (-3.5) @ 1.80 и 16-02 3:00 modusx Турнир ATP. Мемфис. Indoor Hard. Карлович И. - Лу Ен Сунь ФОРА1 по сетам (-1.5) @ 2.50, уже висят 3-5 дней

N

nozh

Гости
andrejjj72 (13.09.2012, 22:47) писал:Здравствуй Уважаемый!Так тут на форуме можно турниры устраивать и выплачивать премиальные победителю?

Р

Роман Сергеевич

Гости

Сколько форуму, столько и этому косяку...

A

Aleksej_100

Гости
Сайт vprognoze.ru
может угрожать безопасности вашего компьютера.
Страница сайта vprognoze.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта top.soccer.ru. По нашим данным, на top.soccer.ru был размещён вредоносный программный код.

A

Aleksej_100

Гости
4й день так пишет. Проблема не только у меня. Кто нибудь в курсе в чём дело?

Z

zap10

Гости
Лично меня бесят темы/объявления о продаже копий кредитных карт.
Вы сайт про что вообще?

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
боремся как можем, не обращайте внимание и никогда не попадайтесь на такие уловки мошенников

Z

zap10

Гости
боремся как можем...
Извини, не заметно

S

ShvedMadness

Гости
Вообще, как мне кажется, любые темы с открытой продажей нужно удалять сразу. Остановить их вряд ли получится, а вот бороться - запросто.

А

Архитектор

Гости
Что происходит на сайте, в частности в чате. Группа пользователей во главе с модератором Дядя Коля постоянно провоцируют пользователей на межнациональные конфликты, в частности Украина-Крым-Россия, оскорбляют украинцев, а затем начинают всех подряд банить, самый активный в этом Аleksej_52, он же Аleksej_52_1, администрация сайта примите меры. Модератор Ilya12, банит без разбора, я получил позавчера бан, просто так, с утра еще общался в чате с людьми, а когда вечером решил поприветствовать появившегося в чате человека то оказалось, что у меня бан, на политические темы в тот ДЕНЬ я вообще НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.....

Shakrat

Прогнозисты
Баллы
1
Архитектор (18.03.2014, 21:58) писал:Что происходит на сайте, в частности в чате. Группа пользователей во главе с модератором Дядя Коля постоянно провоцируют пользователей на межнациональные конфликты, в частности Украина-Крым-Россия, оскорбляют украинцев, а затем начинают всех подряд банить, самый активный в этом Аleksej_52, он же Аleksej_52_1, администрация сайта примите меры. Модератор Ilya12, банит без разбора, я получил позавчера бан, просто так, с утра еще общался в чате с людьми, а когда вечером решил поприветствовать появившегося в чате человека то оказалось, что у меня бан, на политические темы в тот ДЕНЬ я вообще НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.....

С этим согласен,Меня тоже забанили не за Хуй,какой то Карлсон.

S

stavka_na_ishod

Гости
Здраствуйте. Хотелось бы для ставок на баскетбол обавить ставки на индивидуальные тоталы игроков. Спасибо

LARS

Прогнозисты
Баллы
1
Подскажите, почему меня нет в списке Доходность стабильных прогнозистов за апрель 2014 (спасибо)

Верх