Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
V

vasz1

Гости
Всё о чём вы тут треплетесь, фигня я купил советника называется test даёт 96% правельных прогнозов. Пытался разобраться, как работает, так и не понял, но по-моему что-то связано с астрологией. Если кто-то что-то знает пишите в личку.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
walery (24.10.2013, 22:48) писал:У вас вилочный сервис кто нибудь контроль ведёт ? Я купил доступ на м-ц сплошные ошибки и это вилки от 5%...вы меня поймите правильно это уже обман потребителя...

по поводу вилок, пиши мне в личку
что касается ошибочных ставок - этого невозможно исключить, можно только снизить их количество
во вторых - желаете качественный сервис - милости просим в раздел https://vprognoze.ru/arbs/
но здесь цена уже не 100р в мес, а 750р

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
fofon (24.10.2013, 13:45) писал:Еще раз хочу задать свой вопрос..Есть ли возможность в разделе "Добавить экспресс",ввести тип ставки "управляемая"???Жду ответа,как соловей лета))

ты мертвого из могилы поднимешь - убрал ограничения для групп

F

fofon

Гости
zepanov (29.10.2013, 09:26) писал:
fofon (24.10.2013, 13:45) писал:Еще раз хочу задать свой вопрос..Есть ли возможность в разделе "Добавить экспресс",ввести тип ставки "управляемая"???Жду ответа,как соловей лета))

ты мертвого из могилы поднимешь - убрал ограничения для групп
Збазибо))))теперь я збагоен..Не правда,спасибо..Не только мне надо было одному

E

Eurocat

Гости
Добрый день. А почему не работают стрелочки рядом с суммой ставки? Или может у меня одного такая проблема. Допустим выбрал я сумму ставки - 2% это к примеру 74, жму два раза стрелку "вверх", чтобы стало 84. Добавляю прогноз, а сумма все равно остается равной 74.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Eurocat (30.10.2013, 16:57) писал:Добрый день. А почему не работают стрелочки рядом с суммой ставки? Или может у меня одного такая проблема. Допустим выбрал я сумму ставки - 2% это к примеру 74, жму два раза стрелку "вверх", чтобы стало 84. Добавляю прогноз, а сумма все равно остается равной 74.

ок, понял проблему исправлю

W

w0wq4

Гости
Добавьте в критерии поиска
Поиск ставок по кол-ву лайков

Р

Роман Сергеевич

Гости
Мелочь, но:
1) Пришло пару дней назад предложение Ваше для реги в бетатхоме с бонусом, вместе с ним ещё 1 сообщение, пустое: отправитель .... , текст ....
Захожу в личные соо, ничего нет, висит уже пару дней, можно убрать?
2) Позавчера бот не рассчитал теннис взятый по Марику и вчера та же самая песня. В обоих случаях играл на точный счёт 0-2.
3) Распишите в правилах для каких групп какие ограничения, а то не понятно, одним 8 прогнозов в сутки, другим 15...

Предложение:
Сделать добавление прогнозов по расписанию, например: Исчерпал на сегодня все прогнозы, завтра супер матч и очень хочется его добавить, но ты допустим куда то уезжаешь и т.п., заходишь в раздел "Прогнозы по расписанию" , добавляешь как обычный(описание и т.п.), но выбираешь время когда его опубликовать(за час до матча , ну или сразу как наступит новый игровой день) и в назначенное время прогноз появится.
Надеюсь мысль ясна...

ОТВЕТ:
1-е исправил
2-е бот иногда не может узнать как завершился матч, твои оба матча оказались именно такими :)
3-е в правила добавим
про расписание подумаю

Р

Роман Сергеевич

Гости

Комментарии выходят за границы.

I am The Best

Прогнозисты
Баллы
1
Предлогаю добавить в "мой профиль" который над чатом "мои комментарии" очень удобно было бы когда с телефона заходишь та и вообще!!!

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
I am The Best (03.11.2013, 11:47) писал:Предлогаю добавить в "мой профиль" который над чатом "мои комментарии" очень удобно было бы когда с телефона заходишь та и вообще!!!

не совсем понял - Мои комментарии - типа показать только те, где ты отвечал или как?

W

w0wq4

Гости
Добавьте в критерии поиска

Р

Роман Сергеевич

Гости
Не помню, просил или нет, сделайте так , чтобы форму ответа на форуме можно было увеличить, ибо когда пишешь большое сообщение(или например выкладываешь длинную текстовую таблицу) совсем не удобно это делать в маленьком окне.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
w0wq4 (05.11.2013, 13:28) писал:Добавьте в критерии поиска

добавил твои лайки, проверяй

W

w0wq4

Гости
zepanov (07.11.2013, 12:55) писал:
w0wq4 (05.11.2013, 13:28) писал:Добавьте в критерии поиска

добавил твои лайки, проверяй

Спасибо, все гуд

L

lexalexalexa

Гости
Здравствуйте!У меня проблема.Купил вилки на месяц за 100р,утром всё показывало,а сейчас названия БК скрыты звёздочками как будто у меня нет доступа. ПОЧЕМУ?

S

sngmax

Гости
Сделайте, чтобы прежде чем поставить плюс и минус за прогноз, надо было писать комментарий краткий за счет каких мыслей ставится данный знак.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
lexalexalexa (08.11.2013, 18:40) писал:Здравствуйте!У меня проблема.Купил вилки на месяц за 100р,утром всё показывало,а сейчас названия БК скрыты звёздочками как будто у меня нет доступа. ПОЧЕМУ?

потому что у нас нельзя технически быть в 2-х группах и Вилки и Прогнозы Андрея, как у Андрея закончится подписка - напиши, я тебя верну в группу. В новых вилках - там отдельное разделение.

T

temuri59.

Гости
здравствуйте . хорошие предложения здесь писать или в личку ?

N

nikitin95

Гости
Почему меня нету в одном рейтинге?

Верх