Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
S

snet

Гости
где ссылка на "мои сообщения"? Почему нелья лайкать со смартфона? иногда не переходит по ссылкам, просто обновляется страница. голосовал за старый вид. более гармонично смотрелось. в функциональном плане особо ничего нового.

killer

Прогнозисты
Баллы
1
В голосовании за новый дизайн выбираю вариант "Верните старый", почему - потому, что шрифт плохой (режет глаза очень сильно); один прогноз занимает почти всю страницу (широкоформатный монитор, не разбираюсь в создании сайтов, но думаю если страницу расширите как раньше было, а не по середине как сейчас, эта проблема исчезнет), зачем менять местами ник прогнозиста и голосование за прогноз; ранее в ленте был виден каждый прогноз, сейчас это одна куча + из-за того что сжали к центру страницу длинные ники прогнозистов переносятся на следующую строчку, что еще сильнее создает эффект кучи и разбегания глаз, ну и т.д. Как итог - как уже написал не разбираюсь в строении сайтов, просьба такая - если проблема не в "движке" сайта верните назад старый дизайн.

montechristo

New member
Баллы
2
Нужно вернуть вид прогнозов на прежний . новый вид раздражает .

bat555

Прогнозисты
Баллы
2
новый шрифт просто ужасен, а так дизайн сайта неплохой, привыкнуть можно.

D

dze

Гости
просто сделайте кнопку старая версия сайта и переход на старый шаблон. Вот и все!

Kirich13

Прогнозисты
Баллы
1
Новый дизайн нормальный, только при входе на сайт с мобильного телефона через "Оперу мини" сайт отображается не корректно, верхнее меню не отображается как и раньше, но теперь в боковом меню нет вкладки "Лента прогнозов" плюс сам сайт отображается немного каряво вот скриншоты:
1)

2)

3)

4)

5)

Также пропала кнопка которая в ленте прогнозов открывала текст прогноза и чуть не забыл, страница с Конкурсами прогнозов тоже отображается не корректно при просмотре через "Оперу мини" после выбора "кф" пропадает кнопка "Сделать прогноз"

Kirich13

Прогнозисты
Баллы
1
Страница с Конкурсами прогнозов тоже отображается не корректно при просмотре через "Оперу мини" после выбора "ставки" пропадает кнопка "Сделать прогноз" Вот скриншоты:

1)

2)

3)

J

jeannegrau_1995

Гости
Чтобы написать комментарий по обновленному дизайну, пришлось авторизовываться еще и здесь, на форуме. Причем на форуме и вне форума автоматическая регистрация через ВК создает разные аккаунты, и какого-то художника этот функционал зарегистрировал мне еще один аккаунт здесь, самостоятельно дополнив ник годом рождения. Прикольно...

Сколько захожу к вам, регулярно думаю о том, каким сделала бы дизайн я, что и как можно было бы изменить, и какая же стрёмная кнопка «Меня еще никто не благодарил». Сейчас с обновлением выползла очевидная проблема — это пространство, воздух. Точнее, его недостаток. Дизайнер, судя по всему, либо не умеет им пользоваться, либо верстальщик решил, что любые отступы будут лишними и решил ими пренебречь.

Тесно везде: паддинги чуть ли не нулячие.
Мелко везде: огромное количество маленького шрифта. Для PT Sans 12-й кегль — нечитабельное извращение.

Топ стабильных на главной ужимали для того, чтобы срезать высоту, судя по всему...и так делали со всем. В целом прекрасно то, что за дизайн сайта вообще взялись. И ужасно, что совершенно не пересматривали то, что нужно пересмотреть. Лучше не стало, и поэтому ради фана уже рисую свой вариант.

Печалька, если честно. И это не оттого, что «нужно привыкнуть», здесь объективно мало чего хорошего.

Worcom

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Шрифт таки да! Шрифт с засечками. Если и раньше был без них, то верните старый. Если просто сделали его "более" крупным, ну... я проголосовал за "непривычно".

madya

Прогнозисты
Баллы
7
Можно в чат добавить смайлы, которые есть здесь, не все конечно, выборочно

Jake Fischer

Прогнозисты
Баллы
1
Уважаемая администрация сайта VPROGNOZE.RU
В числе многих пользователей прошу вернуть прежний, уникальный дизайн. Интерфейс очень удобен, а изменения считаю излишними.

M

MDB

Гости
Немного не так написали. Нужно было: "Кому не нравится новый дизайн - валите отседова!"
p .s. А старый дизайн был лучше...

Иван да Марья

Прогнозисты
Баллы
1
Как с
профиля прогнозиста-выходить для просмотра всех его прогнозов.?..Раньше было-Просмотреть прогнозы-а сейчас куда делась эта кнопочка-функция...?..

T

TankAbbott

Гости
Уважаемая администрация сайта VPROGNOZE.RU
В числе многих пользователей прошу вернуть прежний, уникальный дизайн. Интерфейс очень удобен, а изменения считаю излишними.

C

cppcoderpro

Гости
А можно как то сделать архив сообщений чата побольше?на недельку хотя бы

А так в целом новый дизайн намного лучшего старого,понятно что многие будут против,так как привыкли к старому,за старым закреплено много хороших эмоций и т. д.

killer

Прогнозисты
Баллы
1
Сделайте, в конце то концов, страницу на весь экран!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя бы!!!!!!!!!!!!

С

Ставочник_на_WTA

Гости
Пишу прогноз. Захотел выделить слово чёрным шрифтом. А кнопка B не нажимается. До смены дизайна всё функционировало нормально!

Иван да Марья

Прогнозисты
Баллы
1
Иван да Марья (27.01.2015, 08:09) писал:Как с
профиля прогнозиста-выходить для просмотра всех его прогнозов.?..Раньше было-Просмотреть прогнозы-а сейчас куда делась эта кнопочка-функция...?..

ОТВЕТ: на странице пользователя в разделе Финансы - Посмотреть прогнозы - все осталось как и было

С

Ставочник_на_WTA

Гости
Кстати сказать при добавлении прогноза никакие кнопки не работают. Нельзя писать чёрным шрифтом, подчёркивать слова, писать наклонным шрифтом и т.д.
Разберитесь пожалуйста! Ещё раз хочу подчеркнуть: до смены дизайна все кнопки функционировали нормально!

Смайлы тоже не вставляются!

ОТВЕТ: КНОПКИ ЗАЧИНИЛИ

Верх