Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

6apuc

New member
Баллы
2
турниры от марафона тоже кидало. за октябрь не пришло 1к рублей

ОТВЕТ: Начислили фрибет в понедельник еще... Пожалуйста
проверьте хорошо, там при выборе ставке в бетслипе должен быть фрибет.
Тоесть когда вы выбираете ставку там вкладка фрибет есть

M

milan1986

Гости
Здравствуйте! Играю в турнире БК Марафон баскетбол. У меня там не рассчитанная ставка она даже не зависла, а просто не рассчитана. NBA Финикс Санз - Бруклин Нетс ФОРА1 (-7) @ 2.20. https://vprognoze.ru/index.php?do=cmp&action=rating&uid=89284&cid=236
,

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте! Играю в турнире БК Марафон баскетбол. У меня там не рассчитанная ставка
17-11 13:00 bmvka99 Республика Корея/Мужчины/KBL Ульсан Мобис Фебус - Чонджу Иджис П1 @ 1.31

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
ставки расчитались

D

dias1986

Гости
играю в Турнире VPROGNOZE 2014 мне не правильно рассчитали за 26.11.2014 семь ставок,в этот день почему то в минусе,хоть должен быть плюс

P

papatennis

Гости
Мне не рассчитали событие Виккеринк - Фомина П1. Счёт 2:0 (6:4,6::2) 26.11.2014 papatennis

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Доброго вечера !!!!!
А какие проблемы рассчитать матч Сённерьюск 0 - 0 Эсбьерг чемпионата Дании в турнире впрогнозе и добавить результат, смотрел, там всё чисто, никаких задержек ,матч завершен ничьей.

P

papatennis

Гости
МладеновичЗимоньич - ХантуховаСоарес закончился (4:4) ОТМЕНА. Вы мне засчитали ПОРАЖЕНИЕ. Это НЕПРАВИЛЬНО!!!! papatennis

npofu

Прогнозисты
Баллы
2
прошу проверить мои ставки в турнире , результат засчитали а очки не добавили
30-11 01:00 npofu NBA D-лига Айдахо Стэмпид - Рено Бигхорнз П2 @ 3.00 126:149
вот за этот матч

Musteikis

Прогнозисты
Баллы
1
Я ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ НА КРУПНЫЕ КФ И У МЕНЯ ПРОХОДИМОСТЬ ОТ 25 ДО 40%ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ +БАЛАНСА.НАДО ИСХОДИТЬ ИЗ ПРИБЫЛИ.

Shakrat

Прогнозисты
Баллы
1
У Меня неадеквант модер Tornado2016 тупо удаляет заходящие прогнозы,а на это пишет всякую лабуду типа что это копипаст и баста и Он прав,реально человек не дружит с головой или в детстве плохо училса.А на вопросы которые ему пишу тупо делает БАН на месяц с автоматическим продлением,и главное не забывает,наверное в тетрадку записвает,это нада быть таким Гомнюком.даже на это предложение зайдет удалит что написал и сделает БАН,так что досвидания Парни на Полтора месяца,перехожу на другое ИмяНу,а как быть с Гомнюком ,вот так и выхожу с положения пложением левых аккаунтов.

B

bigpowers23

Гости
Можно узнать, а почему из рейтинга прогнозов исчезли те прогнозисты, у кого было меньше 11 прогнозов? И в этом месяце, и в декабре такая ситуация.

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте! Когда будут призовые за турнир БК Марафон баскетбол подскажите.

SeregaGor

Прогнозисты
Баллы
1
На счет призовых от БК Марафон и мне интересно.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Если вы внимательно читали условия - Призовые зачисляются в течении 10 дней, ждем на след неделе

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov (07.12.2014, 21:29) писал:Если вы внимательно читали условия - Призовые зачисляются в течении 10 дней, ждем на след неделе

уже прошло 10 дней,сколько еще ждать?

ddank1

Прогнозисты
Баллы
2
Всем привет. Хочу обратиться к администратору zepanov с предложением ну и в обще к администрации. Подобный апгрейд улучшил бы сайт в плане эстетичности функциональности и привлек бы больше пользователей на турниры). Вот в чем заключается. На сайте есть хороший раздел турниры. Когда я его открыл был удивлен что там нет комментариев. Уточню я имею ввиду когда заходишь на страницу определенного пользователя можно увидеть его ставки без комментариев вот как раз на этой странице внизу есть место для них (прям и напрашиваются туда), вот как раз и предлагаю туда добавить комментарии точно такие же как под личной страницей у каждого пользователя. Надеюсь вы меня правильно поняли. Желаю успехов вам и вашему сайту) Буду ждать вашего решения.

ddank1

Прогнозисты
Баллы
2
Здравствуйте еще раз. Есть еще 3 предложения для вас. Было бы здорово если бы на вашем сайте появилось приложение Vprognoze для мобильных устройств (в первую очередь android) которое подключалось бы к сайту и через которое можно было смотреть и давать прогнозы это бы положительно сказалось на посещаемости. И еще одно. У сайта на мой взгляд очень правильный дизайн с точки зрения эстетичности валидности и семантики. Прогнозы просматривать в целом удобно. Но есть одно но это очень важно! Я больше чем уверен что со мной согласятся 80% пользователей (вы можете провести голосование). Есть вещь на сайте которая очень всех раздражает это то что страницы прогнозов идут с конца и добавляются в начало это очень и очень не удобно к тому же когда прогноз добавляет какой нибудь пользователь страница смещается это тоже бесит изрядно когда ты читаешь прогноз если бы они добавлялись в конец этого бы не происходило. Еще не удобно то что например я хотел бы просматривать прогнозы которые я еще не читал но никаких пометок ставить нельзя это раз, но все бы было не так плохо если бы прогнозы не смещались! То есть я бы мог запомнить что на 1 странице у меня такие то прогнозы и перейти на нее. Но поскольку они добавляются в начало происходит смещение все мешается и это дико раздражает. Итак вы могли бы провести голосование и сами в этом убедиться. Большинство были бы за то чтобы изменить последовательность прогнозов то есть чтобы новые прогнозы добавлялись в конец списка . Я конечно понимаю что можно привыкнуть но это крайне не удобно. Всем кто поначалу пользуется сайтом приходится привыкать и это отпугивает пользователей. И последнее чат тоже бы был намного приятнее и удобнее если бы сообщения добавлялись в конец а не в начало. Какой то перевернутый сайт получается. (я говорю это все потому что видел много сайтов и могу сказать большинство людей привыкло именно к такому чату о котором я писал и именно к такой последовательности прогнозов) Я начал пользоваться вашим сайтом очень давно кстати и до сих пор это для меня остается самым большим недостатком. Спасибо за внимание надеюсь вы примите правильное решение. Пусть сайт становится лучше. Успехов

ОТВЕТ: момент с дерганьем прогнозов на главной исправил, все новости что ниже чата - теперь фиксируются и не смещаются, т.е. читать их теперь можно без труда, кол-во прогнозов на главной теперь расширено до 30, это чтобы успеть прочитать, пока он не исчез

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
походу кидалово призовых от БК Марафон

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
Мда серьезный сайт)

Верх