Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

SeregaGor

Прогнозисты
Баллы
1
Что-то не призовых от марафона, да и админ молчит...

bmvka99

Прогнозисты
Баллы
1
попрятались и понты свои попрятали,а то условия мы читали...мы то читали,а вы их выполняете эти условия

SeregaGor

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov, скажи хоть что-то по поводу призовых от Марафона!

ОТВЕТ: Выплаты были осуществлены, повторюсь еще раз -бонусы в марафоне находятся не совсем там где их ждут - Фрибет появляется когда вы выбираете ставку в МАРАФОНЕ, вкладка ФРИБЕТ.

Вы не первый кто возмущается их отсутствием, но когда проверяют именно там где нужно, все оказывается на месте

E

erichok777

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

E

erichok777

Гости
Акей Назарет
1 - 1
Хапоэль Афула

E

erichok777

Гости
erichok777 (29.12.2014, 20:19) писал:Акей Назарет
1 - 1
Хапоэль Афула

R

rustam_007

Гости
Очень долго загружается результаты

SeregaGor

Прогнозисты
Баллы
1
Что с призовыми от спортингбета???

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте . С Новым Годом !!!!!!
У меня такая небольшая проблемка, в принципе я виноват сам, но столкнулся с ней впервые. Я выбрал исход события, но не была проставленна ставка, я случайно нажал принять ставку, как торопился, и ставка принята, но с суммой 50,хотя сумма клянусь вообще не стояла . Я хотел поставить на это 150. Вот по- моему такого раньше не было, требовал поставить сумму, если торопился. Я веду речь о турнире 3000 баксов В прогнозе 2015. Разберитесь пжл, или же дайте знать ,что так и будет. Извините за беспокойство.

ОТВЕТ: сумма по умолчанию идет самая минимальная 50у.е.

T

TennisDogs

Гости
На турнире VPROGNOZE 2015 я поставил на победу Плишковой в матче с Азаренко. Плишкова победила, но у вас указано наоборот. Исправьте, пожалуйста.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Почему стоит возврат с турнире VPROGNOZE 2015 матч Лацио-Сампдория-3:0, если моя ставка на игру была ТБ(2) ?????? И уже это не первый раз. Я превысил двойку? превысил, почему возврат. Возврат был бы ,если счет был бы 1-1 или 2-0 или 0-2. Бардак

ОТВЕТ: это не бордак - это называется нетерпеливость, сначала проставляется результат матча, а потом рассчитывается ставка -нужно просто подождать, вот если она не рассчитывается несколько дней, тогда об этом нужно написать

L

luxeter

Гости
Сделайте, пожалуйста, в меню выбора месяца в архиве капперов строку "за все время", чтобы не листать страницы каждого месяца.

P

p183018_1970

Гости
Монпелье победа!!! МАРСЕЛЬ КРАСНАЯ КАРТА

T

TORNADO2016

Гости
Shakrat (01.12.2014, 05:34) писал:У Меня неадеквант модер Tornado2016 тупо удаляет заходящие прогнозы,а на это пишет всякую лабуду типа что это копипаст и баста и Он прав,реально человек не дружит с головой или в детстве плохо училса.А на вопросы которые ему пишу тупо делает БАН на месяц с автоматическим продлением,и главное не забывает,наверное в тетрадку записвает,это нада быть таким Гомнюком.даже на это предложение зайдет удалит что написал и сделает БАН,так что досвидания Парни на Полтора месяца,перехожу на другое ИмяНу,а как быть с Гомнюком ,вот так и выхожу с положения пложением левых аккаунтов.

Уважаемый,как вы выражаетесь по поводу неадекватства,так это относится больше всего к вам.Есть правила сайта и прогнозы из сходя этих правил удаляются.Если вы правила игнорируете так причем тут моя неадекатность?Примеров прогнозов ваших куча,так что наговаривать не надо и еще и оскорблять.Достойно себя надо вести.А если и был бан,то значит,как тут были оскорбления,что тоже правилам сайта запрещено,да и жизненными правилами,это не красиво

T

TORNADO2016

Гости
Syrikat 1 (30.09.2014, 22:56) писал:Модератор King-stong удаляет прогнозы которые зашли,а которые не зашли оставляет и понижает рейтинг,это что за Попанство.Зачем такой Кореш на управлений сайта.Гнать в Шею.

Syrikat,что то вы всеми модераторами не довольны,так не задуматься ли вам,почему это происходит.Причина находится только в самих вас,займитесь лучше собой,а не оскорбления и недовольства на форуме лить рекой

spaun21

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,

L

luxeter

Гости
Добавьте колонку "вид спорта".

ОТВЕТ: в куда именно, уточните?

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте !!!!!!!!
Хочу обжаловать решение по теннисному матчу Ф. Лопес - А. Маннарино, где Маннарино отказался от продолжения борьбы, хотя и вел в счете, но во всех букмекерских конторах Вам выплатят деньги за победу Фелисиано Лопеса, так как он проходит дальше, а не Маннарино и это факт, который прописан в правилах БК как форс-мажор(снятие игрока с игры автоматически приводит к победе и проходу другого игрока,чего Вы,уважаемые, не сделали, основываваясь на каких-то своих правилах. Я в негодовании от принятого решения и жду объяснений по турниру В прогнозе 2015. Если мои аргументы Вас не убедят, я Вам завтра приведу статьи из правил разных российских и западных БК по этому поводу.
С Уважением, Radezi !!!!!!!!
Правила тенниса, пункт 9.3
В теннисе, игроку, который не доиграл матч (по любой причине), во всех оставшихся сетах и геймах засчитывается поражение. Например: если, игрок "А" выигрывает в пятисетовом матче у игрока "Б" со счетом 2:0(6:0 6:0) и игрок "А" не доиграл матч, то ему засчитывается поражение со счетом 2:3(6:0 6:0 0:6 0:6 0:6), и расчет производится по результату 2:3(12:18).

ОТВЕТ: в след раз пиши в личку

L

Lexa002

Гости
Что-то не приходит уже третья смс по подписке на пользователя, а деньги с баланса снялись за каждую смс

Верх