Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

killer

Прогнозисты
Баллы
1
zepanov (28.01.2015, 10:47) писал:мне тоже

И все-таки кто-нибудь из админов объяснит, ЗАЧЕМ нужно было ломать работающий механизм.
zepanov (28.01.2015, 10:47) писал:что касается растянуть на весь экран - думаю сделаем

Хотелось бы уточнить, когда?

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
В турнирах не могу понять почему мне не дает ставить ставки. Скажем первая вчера была в 03,00 6 февраля, сейчас у меня на часах 0,24 , а прогноз не дает ставить типа нельзя больше положенного. Давайте уже как-то определимся. День прошел и амба или что для меня теперь следующий день начнется опять в 03,00 ?????????
Неакуратненько это как-то...
2-е замечание - ставки отворачиваются по линку, но не скрываются, а порой там бывает нужен только один матч. Вообщем, сделайте пжл, чтобы открывалось и закрывалось.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
killer (26.01.2015, 21:16) писал:В голосовании за новый дизайн выбираю вариант "Верните старый", почему - потому, что шрифт плохой (режет глаза очень сильно); один прогноз занимает почти всю страницу (широкоформатный монитор, не разбираюсь в создании сайтов, но думаю если страницу расширите как раньше было, а не по середине как сейчас, эта проблема исчезнет), зачем менять местами ник прогнозиста и голосование за прогноз; ранее в ленте был виден каждый прогноз, сейчас это одна куча + из-за того что сжали к центру страницу длинные ники прогнозистов переносятся на следующую строчку, что еще сильнее создает эффект кучи и разбегания глаз, ну и т.д. Как итог - как уже написал не разбираюсь в строении сайтов, просьба такая - если проблема не в "движке" сайта верните назад старый дизайн.

Полностью поддерживаю....

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Господа-товарищи турнира VPROGNOZE 2015, ну давайте уже определимся с датой начала соревнования. Футбол он с 00,00 принимает, а теннис самый смачный в 00,30 (слишком много ставок в один день, а их всего 2) Из-за этого приходится играть тех, кого мало знаешь, отсюда и ошибки.Потом одного игрока тащу по сетке, вот щас сделать это не дал. а футбол пжл.
И как это понимать ?! Дайте мне простое определение,что и когда и я буду знать.
И второе, пробежался по правилам, написано впишите логин БК. Так как проводит sportingbet, то почему открывая ,я не вижу его окна? хотя логин недавно поменял за давностью лет. На странице моей он есть, а тут нет даже окна. Раньше всё так просто было ,ой,ЁЁЁ

ОТВЕТ: касаемо количества прогнозов в турнирах - количество считается на календарную дату (т.е. если матч начинается 28 февраля в 00 часов, а другой матч начинается 28 февраля в 00-30, то на 28 февраля у тебя уже 2 прогноза). Что касается тенниса - то время теннисных матчей постоянно меняется, и если ты его дал на 27 февраля на 23-30, а его перенесли на 28, то он идет зачетом на 28, а не 27 февраля.
ДА, и самое главное - все ставки считаются по МСК времени

Что касается логина БК - то все поля на месте - смотри внимательно

A

Antonius

Гости
ZepanoV,

после каждого открытия новой страницы на мобильных устройствах выскакивает клавиатура. Прошу принять меры по исправлению.

Предлагаю внедрить тегирование на сайте и поиск по тегам. В Вк хорошо реализовано

BadCapper78

Прогнозисты
Баллы
1
Доброго времени суток! Хотелось бы введения функции "Чёрный список". Часто в комментариях к прогнозам выступают бестолочи с минусовой статистикой, но корчащие из себя великих аналитиков. Хорошо бы иметь возможность блокировать им доступ к комментариям моих прогнозов.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Что касается по московскому времени - это я уже допёёёёёёёёёёёёёр_)))))))
Да, теннис постоянно двигают и я это понимаю, но ставка то прописана раз 27 числом, так хай себе и идет 27 числом. Не мне конечно Вас учить, но это проще для всех и для Вас тоже. Ну да Бог с ним, я уже насабачился на них, так что теперь стараюсь выкинуть пораньше ставку, чем ее потом вообще не окажется, хотя до начала игры еще будет скажем 1-30 часа оставаться.

Спасибо за разъяснения и что уделили время.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
BadCapper78 (01.03.2015, 22:00) писал:Доброго времени суток! Хотелось бы введения функции "Чёрный список". Часто в комментариях к прогнозам выступают бестолочи с минусовой статистикой, но корчащие из себя великих аналитиков. Хорошо бы иметь возможность блокировать им доступ к комментариям моих прогнозов.

Я - за блэк лист_))))

M

mr_white

Гости
не знаю писал кто-то уже или нет, но было бы неплохо иметь возможность фильтровать капперов по возрастанию или убыванию roi

A

assai91

Гости
Здравствуйте,почему меня нет в списке топов?)хотя за месяц по процентам я уже мог там оказаться)Заранее спасибо)

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Не хочется обращаться, а приходится. Измените, пожалуйста, статистику на правильную, а то, как вы вот несколько дней назад поменяли в турнирах что-то, статистика на матчи выглядит примерно так.
Матч Джокович-Маррей вот так и другие не лучше. Хочешь посмотреть статистику Бразильского или аргентинского чемпионата, а натыкаешься на показатели Маковеева, кажется биатлониста или хто он ,не углублялся. Исправьте плиз.........

[attachment=3684]

P

Paon

Гости
Здравствуйте. Возможно ли расширить фильтр отбора прогнозистов по разным интересующим параметрам.
Пример:
1)количество ставок всего: от 0-25 от 26-50 от 51-100 от 101-200 и так далее
2)процент выигрышных прогнозов: от 0-20 от21-40 от41-60 и так далее
3) так же добавить выбор диапазонов по ср.кеф. и прибыльности
4) разбить по времени 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, год, за все время.

И что бы фильтр работал по все параметрам и не показывал тех прогнозистов которые не попадают в забиваемый диапазон

Думаю многие пользователи будут в восторге!
Спасибо

M

Mukhit_1979

Гости
Добрый день
Можно, при просмотре истории ставок прогнозиста, сделать фильтр по видам Спорта?
Спасибо

ОТВЕТ: Идея такая была у меня, думаю вполне можно сделать

andrey500

Прогнозисты
Баллы
2
Здравствуйте! Хорошо было бы удалять из ленты прогнозов не понравившийся прогноз , можно конечно прекратить подписку прогнозиста, но тогда слетят много хороших прогнозов. Короче добавьте в графу сортировать : отбор прогнозов.

A

AlphapX

Гости
Надо в таблице сортировку по Roi и по количеству ставок обязательно сделать. Очень неудобно, что нету возможности из профиля игрока добавить его в ленту прогнозов. Для этого нужно перейти в один из его прогнозов. Вкладка прибыль в профиле игрока должна содержать в себе информацию по разным видам спорта.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Ваши пожелания понял - фильтр Прогнозов и Ленту доработаем в ближ время

S

Suhamor

Гости
Здравствуйте!
У меня есть предложение по улучшению сервиса "Робобет".
Это очень удобный и довольно эффективный "прогнозист". Но к сожалению, он даёт прогнозы только на футбол (да и то, на очень ограниченное количество футбольных матчей).
Предлагаю, увеличить количество матчей, а также, добавить в него новые виды спорта - хоккей, баскетбол, теннис и т.д.
Кроме того, неплохо бы также добавить в Робобет прогнозы по тоталам, то есть, чтобы он выводил список прогнозов на тоталы, с указанием вероятности (в процентах) того или иного тотала.

Я понимаю, всё это требует сил и времени, но в конце концов, алгоритм прогнозирования для футбола, хоккея и т.д. в целом должен быть схожим, и я не думаю, что придётся писать код с нуля.
Аналогично и с тоталами, здесь уже есть компьютерные прогнозы на тоталы (в анализе матчей), просто это не очень удобно и не слишком информативно реализовано, нет единого списка прогнозов на тоталы (приходится каждый прогноз искать отдельно в анализе матча), и не указана процентная вероятность данного тотала.

Если всё это реализовать, то что я перечислил выше, то цену вашему Робобету не будет.)

sam89

New member
Баллы
2
есть пролемка на сайте!? как я понял публикаций прогнозов происходит до начало матча 15 минут, но в теннисным прогнозам это правило не действует. предлагаю исправит этот недостаток системы!?

sam89

New member
Баллы
2
по стандарту 15 минут нормально будет!

homa77787

Прогнозисты
Баллы
1
День добрый! подскажите пожалуйста если ставить ставки причем учавствовать в турнирах и выигрывать их. есть ли разница на которых из букмекерских контор я зарегистрирован и каким образом можно вывести и в каких валютах можно выводить денежные средства !!!! и надо чтобы совпадали валюта "в прогнозе" с валютой в букмерерський конторе ли не является обязательным! где можно почитать такую информацию. Спасибо.

Верх