Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

sasha21r

Прогнозисты
Баллы
1
Почему у некоторых прогнозистов проигранных прогнозы отмечены как выигрыш?

Y

YUliya_1989

Гости
Прогнозисты делают статистике "товарный вид";). Ведь иначе не купятся)

Y

YUliya_1989

Гости
Если не секрет, скажите, сколько клиентов у вашего сервиса?

N

NemecLazertag

Гости
Господа администаторы сайта! Мне очень нравится ваша идея , создать сайт бесплатных прогнозов , но есть один минус. К огромному моему сожалению я не могу ставить у Вас ставки , которые как правило составляют 70% моей игры , а именно ставки на тотал отдельных игроков в баскетболе , футболе и хоккее. Например Мозгов больше 9.5 очков , Овечкин больше 1.5 очка , или в футболе предположим Месси забьет. Предложенные Вами букмекерские конторы дают эти ставки , а Вы почему то нет. Если есть такая возможность - исправьте пожалуйста. Заранее спасибо.

T

TAXOMETP

Гости
Предложенные Вами букмекерские конторы дают эти ставки , а Вы почему то нет.ожалуйста. Заранее спасибо.

В букмекерских канторах базы выбора ставок очень мощные,финансы позволяют наверное..

P

Pro-Bet

Гости
Сколько прогнозов надо давать в месяц чтоб попасть в платный раздел? Если я буду давать по 10шт в месяц ( три месяца) я попаду?

serega3308

Прогнозисты
Баллы
2
Не удобно искать себя в списке битвы прогнозов раньше заходишь и видишь какое место у тебя какой плюс и какой проход зачем убрали

Tishka82

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте! Хотелось бы перечислить несколько вещей, которые возможно работают некорректно (хотя возможно просто не понимаю принцип их работы).

1) Показатель ROI является отношением суммы прибыли или убытков к сумме инвестиций (википедия). То бишь в нашей случае- прирост банка, деленный на сумму ставок за месяц. Соответсвенно знак ROI совпадает со знаком изменения банка- плюс, если банк растет, минус, если уменьшается. А у меня например за март этого года при плюсовом банке указан отрицательный ROI. За май при росте банка в 70%- видимо нулевой (не указан). Видел обратные примеры- банк уменьшается, а roi плюсовой. Насколько понимаю, в формулу как-то встроен процент прохода (чем на меньшие кефы ставит прогнозист, тем выше его ROI). Но это же противоречит финансовому определению ROI. Как минимум знак ROI и знак прироста банка должен совпадать, а то получается, что при каких-то условиях минусовой прогнозист лучше плюсового, что явно абсурдно.

2) Общий рейтинг за все время (а также баннер на себя, который можно увидеть на своей странице в поле код). Насколько понимаю, считается сложением всех плюсов-минусов по месяцам. Опять же, непонятно, почему так сделано, зачем искусственное усложнение, когда проще и очевидней брать общий прирост банка. Опять же получается, что человек с меньшим банком может быть в рейтинге выше. К примеру, если в первом месяце слить 1500, а во втором выиграть 1400, показатель будет выше +40%, хотя прогнозист в итоге окажется в минусе. Если же же два месяца выигрывать по 50, получим всего +3%. Причем в данном случае второй прогнозист явно предпочтительнее первого не только по банку, но и по просадке. Если выиграть первый месяц 30К, а за второй проиграть 32999- на счету останется 1 врур, а в рейтинге будет показатель в 900% прибыли. Видимо, при подсчете данного параметра хотели учесть прирост по флету, но ведь тут из плюсовых прогнозистов флетом почти никто не играет. Получается, что данный параметр подстегивает играть безрассудно и рискованно, для его максимизация нужны максимальные колебания счета, хотя в реале наоборот колебания стараются минимизировать, чтобы уменьшить просадку.

3) Вдогонку ко второму пункту. Если правильно понимаю, за кредит автоматом выписывается штраф -300%. Просто хотел узнать, так и задумывалось или ошибка какая-то. В принципе наверное правильно, за полный слив банка нужно сильно наказывать. Но есть один момент, кредит выдается автоматом при неслитом банке например при банке в 1099 врур, сделав 11 ставок, разбитых на два дня, получишь кредит, даже если ставки сыграют. Если действительно задумывалось такое сильное наказание за кредит, все-таки логичнее было бы наказывать слившихся целиком, то бишь выносить наказание в момент когда общая просадка достигла 3К, а не просто ноль на счету.

4) Ну и просто из интереса- для чего такое внимание уделяют показатели проходимости прогнозов? По-моему он абсолютно не несет информации, основными показателями всегда шли прирост банка и максимальная просадка. Какой прогнозист лучше- с 80% проходимости и минусом на счету или 20% и плюсом? Разумеется, можно накручивать этот показатель ставками на кефы 1.01, но как-то противно этим заниматься, да и сайт/лента замусориваются бессмысленными прогнозами. Но возможно это даже меньшее из двух зол. Другой вариант увеличения проходимости- выбирать неоптимальную ставку из возможных. К примеру хочешь поставить на тотал, лучшим вариантом считаешь ТМ2, а ставишь на ТМ3, а то и на ТМ4. Даже не очень опытные игроки знают, что низкие кефы очень часто невыгодны, а для роста проходимости играть нужно именно на низких кефах. По-моему было бы лучше заменить абсолютно неинформативную проходимость на второй информативный показатель- размер просадки.

Есть также несколько предложений.

5) Было бы хорошо как-то учитывать размер максимума на ставку. Большинство чудо-состояний тут делается на смоллмаркетах (обычно по линии бетсити), в реале на которых практически ничего не выиграешь, поскольку максимумы мизерны, кефы обваливаются от пары ставок и после нескольких выигрышных ставок бетсити срежет максимумы до нуля. Хорошим решением (не знаю, возможно сложным технически) было бы помимо максимума на ставку в 5% ввести еще максимум, зависящий от максимума по ставке в бетсити (например равный их максимуму, деленному на 10). Тогда чтобы выиграть миллионы, ставить нужно будет на топ-турниры, на смоллмаркет же можно будет поставить только сотню-полторы врур; большинство прогнозистов это не затронет, а миллионные состояния на смоллмаркетах делать будет уже нельзя.

6) Ну и конечно хорошо было бы ввести ставки по линии пинакла или сбобет с отдельной статистикой по ним. И ввести элитную группу пользователей, которые например смогли удвоить банк по этой линии. Это помогло бы не только показать действительно лучших прогнозистов сайта (думаю, большинство опытных игроков согласится, что достичь банка в 600 врур по линии пинакла намного сложнее, чем 20К по линии бетсити и марафона), то и стимулировать этих людей на новые прогнозы, поскольку появится новая цель и соответственно новая мотивация.

7) Иногда во время написания ставки меняется кеф. Было бы неплохо, чтобы в случае его уменьшения выскакивал запрос- делать ставку с изменившимся кефом или нет. Ну или чтобы она автоматически не принималась.

8) Фиксированный размер ставки по флэту (фиксированной ставки) в 100 врур делает эту стратегию не самой привлекательной для топовых групп. Приходится играть на процент от банка, хотя в реале разумеется мало кто так играет, флэт лучше. Предлагаю для каждой группы делать свой размер флэта, например равный 5% от минимального значения банка для попадания в группу. Особенно это было бы актуально в сосчетании с пунктом 6: по линии бетсити и марафона можно конечно выигрывать при любой стратегии, а для успешной игры по линии пинакла флэт ощутимо лучше.

В принципе это все мелкие придирки, сайт отличный и развивается в правильном направлении.

madya

Прогнозисты
Баллы
7
Здравствуйте!Почему футбольный чат нельзя сделать чат в окне?Можно это добавить?Спасибо.

danna21

Прогнозисты
Баллы
1
Доброго времени суток!
1. Просьба добавить возможность добавления тоталов на бадминтон с бк Бетсити.

2. Предложение указывать результаты в графе «Итог» , как на БК марафон. Например, если прогноз дан на фору по геймам, то в графе «Итог» указывать количество геймов одной и второй команд через двоеточие, соответственно, а не точный счет.

3. Предложение сделать возможность уведомления для покупателей, при их желании, конечно, о новых прогнозах интересующего их платного прогнозиста. Зачастую покупатели не покупают заранее прогнозы у интересующего их прогнозиста, пока его прогнозы не появятся в разделе https://vprognoze.ru/?do=shop. В результате или пропускают его прогноз по каким-либо своим причинам, или, если всё-таки покупают, то по истечении времени коэффициенты просаживаются, из-за чего остаются недовольны.

По оформлению:
1. Просьба сделать проверку на пустое поле в описание в платном разделе. На данный момент при нажатии на описание и установке в нём курсора, но не написав там ни одного символа, описание определяется как не пустое и автоматически заполняется служебной фразой "Description not avaible", тем самым дезынформируя покупателей.

2. Просьба отформатировать описание в платных прогнозах по ширине, а не по центру, что повысит читабельность.

3. Просьба сделать ссылки на имена платных прогнозистов, которые отображаются у покупателей в разделе "Мои ставки", валидными, ведущими на страницы платных прогнозистов или же их сделать вовсе не ссылками. На данный момент они сделаны ссылками, которые никуда не ведут.

V

viki58

Гости
Добрый день! где в Москве сейчас можно поиграть на аппаратах??

H

Hasegawa

Гости
Это было предложение или замечание? :)

I

Incognitooo

Гости
Доброго времени суток!
Было бы неплохо добавить в линии "Индивидульные тоталы на игроков" , хотя бы в баскетболе, хотя бы в НБА.
Спасибо)

R

Ray_Solo

Гости
Было бы неплохо привинтить к рейтингу кнопочку "Найти себя".

Z

ZAKAR

Гости
Найти игрока в рейтинге еще было бы неплохо.

Прошу дайте ссылку на инфу о том, что означает расцветка псевдонимов капперов (синий, зеленый, красный).
Заранее благодарен.

M

mortido

Гости
Ray_Solo сказал(а):
Было бы неплохо привинтить к рейтингу кнопочку "Найти себя". Полностью согласен ,у меня в личке вообще не отображается, что я участвую в этой "битве" , хотя почти каждый день делаю ставки в ней, да и в рейтинге меня стало не видно .Где можно найти данные о себе по этой битве?

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
mortido (26.11.2015, 12:47) писал:
Ray_Solo/10.11.2015 сказал(а):
Было бы неплохо привинтить к рейтингу кнопочку "Найти себя". Полностью согласен ,у меня в личке вообще не отображается, что я участвую в этой "битве" , хотя почти каждый день делаю ставки в ней, да и в рейтинге меня стало не видно .Где можно найти данные о себе по этой битве?

[attachment=5531]

dd43

Прогнозисты
Баллы
2
У меня вопрос такой, на 2 декабря был матч между Гентом и Зульте-Варегем, и здесь счёт 1:0 https://vprognoze.ru/topforecast/20151202/1872552-topforecast.html#graph, а здесь (4 декабря!) - 2:2 https://rsport.ru/stat/football/team/KAA_Gent/441298688/profile.html. Как это так получилось? Ещё в истории 1хбет стоит проигрыш, хотя я ставил на победу Гента в матче.

serega3308

Прогнозисты
Баллы
2
Ребят такой вопрос а можно выводить деньги с этого сайта? а то куда их тут тратить ума не приложу

Верх