Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
Y

YSPORT

Гости
Пишем "рeальный" получаем "реальностььный"
Когда уже это баг исправите

standn

Прогнозисты
Баллы
1
Хай, братья. а в битве можно как то можно принять участие с настоящего времени времени? вписал логин марика только сегодня.
зы. на работе нечем заняться)

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Выпустите жанну с баньки.

Y

ylov

Гости
Надо сбавить ограничение по выставлению прогноза на Настольный теннис, с 15 минут хотя бы до 5, многое не проходит, так как там сетка турнирная такая и матч идёт за матчем и между ними при длинных партиях времени остаётся не много, а влияют к концу игрового дня каждый матч, за борьбу в выход в полуфинал, а финал через раз вообще не сыграть...

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Не только на настольный теннис ,но и на други виды спорта.И описание уменьшить до 199 символов.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Уважаемый,Зепанов!Предлагаю организовать такой же турнир,как вы организовали на теннис-Австралия Опен.На хоккей или футбол.
https://vprognoze.ru/turnir/

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
andrejjj72 (15.01.2016, 17:05) писал:Уважаемый,Зепанов!Предлагаю организовать такой же турнир,как вы организовали на теннис-Австралия Опен.На хоккей или футбол.
https://vprognoze.ru/turnir/
Кто за ставим плюс

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
yanukovich (13.01.2016, 21:30) писал:Выпустите жанну с баньки.

укоротил ей бан до 18 числа

Y

ylov

Гости
Уважаемый zepanov...
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

Так если Вы готовы и т.д., так хотя бы отвечали на обращение к Вам....пост был выше о настольном теннисе и времени, кстати полуфинал первый матч никогда не выставить, вот и сидим у кого-нибудь в ответах и выкладываем свои мысли и т.д. когда было бы проще прочесть прогноз выставленный даже за минуту до начала матча.

пс...время на решение бана нашлось, надеюсь уделите время и данному посту...)

Mamiconovich

Прогнозисты
Баллы
1
подскажите, на каком принципе ведется общий рейтинг!:если все любят делать ставки на кэф 1,86 то я люблю андердогов, для етого чтобы быть в плюсе мне не надо набирать нужных 54 процента прлзтдтмости что бы быть в плюсе! как же зрители увидят мои прогнозы и разве это справедливо ? может просто сделать по процентной прибыли ?

ZAPADL0

Прогнозисты
Баллы
1
Почему бы не сделать возможным формировать экспрессы не только по бетсити и марафону...

T

ToLex

Гости
Вы добавили слева и справа новые кнопки. Я понимаю , что вы хотели как лучше ,но честно они мешают.
объясняю:
я, как уверен и многие читаем сайт не на весь экран. слева ставки , справа трансляция матча.в итоге текст слева накладывается на описание ставки и читать не удобно- текст на текст. кнопка ВВЕРХ справа тоже бесит. накладывается на мышь. хочу посмотреть кто плюсы поставил а , вылазит полоса ВВЕРХ на всю высоту.
Вообщем - уменьшите окно и прокрутите колёсико вниз, и сами всё увидите. читать не удобно, и бесит. лишнее это.

maloy74

Прогнозисты
Баллы
7
В неофициальном конкурсе (который вместо битвы) надо повысить призы в разы (чтобы за 1 место приз был 15000руб не меньше) и уменьшить количество призеров до 10-12 человек! Да и ещё, чтобы призовые получать чисто на Вебмани или другой кошелек, но ни на сайт, лично мне они на сайте не нужны. Вот тогда тут будет бой и все сильнейшие сразу примут участие.

P

Petryk

Гости
Доброго времени суток. Предлагаю добавить награды не только по рейтингу "стабильные за месяц", но и по рейтингу "все за месяц". Ведь прирост к банку это тоже показатель, пусть и проходимость при этом не высокая. Можно даже ограничиться первой тройкой мест. Да чёрт с ним, пусть даже только за первое место. Очень медальку хочется
И ещё одно предложение. Сделать возможность просматривать свои прогнозы за определённый промежуток времени, а то иногда бывает нужно найти какой-то старый прогноз и перелистывать страницы очень утомляет...

P

phenix1985

Гости
Здравствуйте уважаемые админы!!!предлагаю дополнить в личном кабинете у участников сайта графу , место в рейтинге прогнозов,а то очень неудобно искать себя,среди столь замечательных людей этого нелегкого труда!!!!заранее спасибо!

ОТВЕТ: а разве этого нет? справа вверху(правая колонка сайта) на странице рейтинга - есть ваше место и другие показатели

Eusebio da Silva

Прогнозисты
Баллы
4
Мне вот что не нравиться.Многих ставок по линии контор нет при добавлении прогноза.Например П1 и ТМ3.5...или 1х и тм3.5...1хбет например предоставляет широкий выбор ставок на статистику...и угловые и удары,и владение мячом и т.д....здесь такого и близко нет,когда по их линии даёшь прогноз....Угловые тут можно ставить только по линии Бетсити.Они дают такие ставки только на ЛЧ и на 5 ведущих чемпионатов.

B

bulbulator

Гости
zepanov , думаю имеет смысл сделать критерий попадания в Про раздел не календарный месяц, а последние 30 дней. А то в начале мая попало много нестабильных прогнозистов в Про.. в том числе и я ))

Верх