Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
C

Cibzik

Гости
В "Прогнозы пользователя за месяц" помечать,что за пользователь

Л

ЛЁшик )

Гости
А можно как-то сделать , чтобы на главной странице,когда читаешь ленту прогнозов она не дергалась каждый раз когда добавляют новый(очень неудобно,и сильно бесит) ,добавте кнопу - "показать новые" .

L

lial

Гости
Добрый день!
Подскажите, у меня есть пожелание что бы в поиске прогнозов, добавили колонку с выбором букмекерской конторы.
А то там есть все кроме этого. Заранее спасибо.
Выставил галочку конкретной бк и просматриваешь что по линии этой бк какие прогнозы и кто выставили.

V

VaseKTM

Гости
Сделайте автоматическую оплату платных прогнозов. Например: если прогнозист дает оплатить только один день...приходится каждый раз заходить и оплачивать. А с автоматикой поставил например 10 дней и не боишся что провтыкать можешь и прогнозы не придут по смс.

Г

Георгий Победоносец

Гости
Здравствуйте.
Подскажите, работает ли фильтр в ленте прогнозов?
У меня не хочет фильтровать по автору и некоторым видам спорта.(тестил на двух браузерах)

Tishka82

Прогнозисты
Баллы
1
Получил сегодня автоматический бан за то, что некий сайт слово в слово передрал два моих прогноза (причем бан дали за второй). Никакого отношения к этому сайту не имею, прогнозы с описанием выкладываю только тут. Ясно, что поскольку бан дала автоматика, то не очень понятно, что тут делать. Но все же нужно придумать что-то насчет подобных ситуаций. Тем более ранее ко мне уже обращались с жалобами на необоснованный бан за плагиат, возможно, это связано с тем же самым.

Л

ЛЁшик )

Гости
Tishka82 (15.07.2016, 21:54) писал:Получил сегодня автоматический бан за то, что некий сайт слово в слово передрал два моих прогноза (причем бан дали за второй). Никакого отношения к этому сайту не имею, прогнозы с описанием выкладываю только тут. Ясно, что поскольку бан дала автоматика, то не очень понятно, что тут делать. Но все же нужно придумать что-то насчет подобных ситуаций. Тем более ранее ко мне уже обращались с жалобами на необоснованный бан за плагиат, возможно, это связано с тем же самым.

Неприятно ( , а чего сам с себя бан не снял ,раз выдало ошибочно ?

Tishka82

Прогнозисты
Баллы
1
Самому с себя нельзя :). Да и в любом случае написал сюда не из-за бана, а чтобы обсудить саму проблему.

Л

ЛЁшик )

Гости
Tishka82, как низя ?! , я в свою админпанель на своей странице могу войти ! Хочешь сниму с тебя ? А по поводу ситуации в целом , если такие баны делает робот,то это никак не исправить,он не разберется ты плагиатишь или у тебя

Tishka82

Прогнозисты
Баллы
1
Зайти я тоже мог, а снять не давало :). Спасибо за предложение помощи, уже администратор снял. Исправить можно и в роботе, хотя конечно любое исправление- это лишняя работа для программистов. Если проблема не очень часто возникает, проще просто снимать баны.

WAY TO VALHALLA

Прогнозисты
Баллы
1
Tishka82 (15.07.2016, 21:54) писал:Получил сегодня автоматический бан за то, что некий сайт слово в слово передрал два моих прогноза (причем бан дали за второй). Никакого отношения к этому сайту не имею, прогнозы с описанием выкладываю только тут. Ясно, что поскольку бан дала автоматика, то не очень понятно, что тут делать. Но все же нужно придумать что-то насчет подобных ситуаций. Тем более ранее ко мне уже обращались с жалобами на необоснованный бан за плагиат, возможно, это связано с тем же самым.

Сегодня произошла аналогичная ситуация.

VIP-TOTAL

Прогнозисты
Баллы
1
WAY TO VALHALLA (21.07.2016, 20:51) писал:Tishka82 (15.07.2016, 21:54) писал:
Получил сегодня автоматический бан за то, что некий сайт слово в слово передрал два моих прогноза (причем бан дали за второй). Никакого отношения к этому сайту не имею, прогнозы с описанием выкладываю только тут. Ясно, что поскольку бан дала автоматика, то не очень понятно, что тут делать. Но все же нужно придумать что-то насчет подобных ситуаций. Тем более ранее ко мне уже обращались с жалобами на необоснованный бан за плагиат, возможно, это связано с тем же самым.

Сегодня произошла аналогичная ситуация.

Вы не в бане .

Гуру Pro

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Георгий Победоносец (12.07.2016, 17:27) писал:Здравствуйте.
Подскажите, работает ли фильтр в ленте прогнозов?
У меня не хочет фильтровать по автору и некоторым видам спорта.(тестил на двух браузерах)

это все из-за блокировки домена роскомнадзором, сейчас нас разблокировали - все будет работать

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
а по плагиату - тут ничего не сделаешь - пишите, если бан не обоснован. Мы контактируем с этими ресурсами и если кто-то у вас спер описание, его в 90% заблокируют на другом ресурсе

Eusebio da Silva

Прогнозисты
Баллы
4
zepanov (23.07.2016, 09:23) писал:а по плагиату - тут ничего не сделаешь - пишите, если бан не обоснован. Мы контактируем с этими ресурсами и если кто-то у вас спер описание, его в 90% заблокируют на другом ресурсе

Здраствуйте...Хочу поинтересоваться.Один прогнозист недавно давал прогноз в разделе "прогнозы от профессионалов"...П1 и ТМ3.5...А на сайте такой ставки нет...Он мне написал,что ему разрешили модераторы поставить эту ставку....К кому конкретно на этом сайте можно обратиться,что бы сделать прогноз на то,чего нет в росписи на этом сайте???Просто часто бывает интересный прогноз,но не могу его опубликовать,т.к здесь его нет в росписи....Например 1хбет даёт отличную роспись на статистику...угловые,удары в створ и т.д....а на Впрогнозе роспись от 1хбет какая то слабая вообще.

BadCapper78

Прогнозисты
Баллы
1
Доброго времени суток! Существует такая хорошая функция, как чёрный список в личных сообщениях, что позволяет блокировать сообщения от нежелательных пользователей. Было бы здорово, если бы данная функция распространялась также и на комментарии к прогнозам. Конструктивное обсуждение прогнозов всегда приветствуется, но появление в комментариях умников, которые имеют минусовые банки и отрицательную статистику, но лезут учить других, я считаю по крайней мере нежелательным. Да, имея статус не ниже "гуру про" я могу закрывать комментарии к прогнозам, но в этом случае и адекватные пользователи будут лишены возможности общения в комментариях к прогнозам.

Eusebio da Silva

Прогнозисты
Баллы
4
Доброе утро...Уважаемые админы ,модераторы и все остальные...Снимите с меня бан.Сегодня удалили мой прогноз и дали мне бан за плагиат....матч ЛЕ...Спартак-АЕК....Разберитесь пожалуйста...Я сначал дал прогноз на этом сайте,а уже потом на Бетонсаксес....и ник на обоих сайтах у меня один и тот же...Видно же что это мой прогноз...Разблокируйтеменя пожалуйста,у кого есть такая возможность.

WIZAZA

Прогнозисты
Баллы
2
Модераторы привет! )) Как то загадочно в теме про хоккей создалось мною две одинаковые темы, одна копия второй, удалите пожалуйста одну из них! ) Спасибо! )

T

Timur21rus

Гости
Хотелось бы лучшие за месяц были не по календарным числам.от 1 до 1 .а изменяющийся каждый день но в течении месяца.ато на начало каждого месяца рейтинг пустой. Чтоб было последние 30 дней

Z

zizer

Гости
Конопку найти себя сделайте . те кто в топ не вошел ,тоже ведь своей судьбой интересуются.

zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Верх