Чемпионат | Время | 1 команда | 2 команда | Ставка | КЭФ | Результат |
ИРАН: Премьер-лига | 2022.10.20 15:30 | Сепахан | Трактор-Сази | Х | 3,05 | -750 |
ИТАЛИЯ: Серия C - Группа A | 2022.10.20 20:30 | Порденоне | Тренто | Х | 3,45 | -750 |
Вообще, ты мне подкинул любопытную мысль. Проверю все сыгранные ничьи. Но не на 0-0, а на 1-1, таких вроде как больше.Ты не думал параллельно вести на эти матчи ТМ0.5
пока получается что такТо есть, важна точка входа!
Да, с этим пока проблемы... Я вот не знаю наверняка куда пойдёт тренд на новой неделе. И как это определять с высокой долей вероятности - не понимаю, и вообще не факт что есть решение.Для того, чтобы ее определить, нужна отдельная система... но вряд ли что-то подобное существует ...
Да. Попробуй так.Вообще, ты мне подкинул любопытную мысль. Проверю все сыгранные ничьи. Но не на 0-0, а на 1-1, таких вроде как больше.
И Израиль туда же...С Ирана и начни )
так вот в чём причина!Ирана не было у меня ни в линии, ни в лайве. Решил ни на что не ставить. В итоге оба вничью. Мерфи ехидно смотрит...
За Оман могу точно сказать, что если поставлю, то не будет ничьи. Если не поставлю, будет.
Не поставил, нет матча у меня, как и в Иране до этого.За Оман
Сочувствую тебе, но считаю, что не может ОДИН человек влиять на исход футбольного матча.Ирана не было у меня ни в линии, ни в лайве. Решил ни на что не ставить. В итоге оба вничью. Мерфи ехидно смотрит...
а ты где ставишь? сейчас вроде в большинстве контор широкая линия...Не поставил, нет матча у меня, как и в Иране до этого.
Олимпа ты где ставишь? сейчас вроде в большинстве контор широкая линия...