Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А у меня ни на какие солбеты не заходит. Перенаправляет на цуписные будки. Чебурнет в действии.
На сайт балтбета тоже не зайти. Не открывается.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Странно, у меня нормально даже без ВПН'а. Расширение .pe если что.
А на балтбет тоже не пускает.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
А у меня ни на какие солбеты не заходит. Перенаправляет на цуписные будки. Чебурнет в действии.
На сайт балтбета тоже не зайти. Не открывается.
С телефона на Балтбет не получается зайти, с компьютера есть доступ пока

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Возможно, что Балтбет прикрыли как "пятую колонну" ... Как-то ничего не предвещало. На ровном месте прекратил работать сайт. Хотя сервер их пингуется. На эти мысли наводит посещение сообщества "ББ" в сети ВК. Там антивоенные призывы. А ведь ВК это самая что ни на есть читаемая спецслужбами сеть ... Из "контактов" уже столько народу по тюрьмам рассовали за безобидные картиночки и шуточки. ...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
О каком Балтбете идет речь? Если baltbet.ru, то по несколько раз захожу посмотреть как там суперэкспресс поживает. Проблем с доступом не замечал.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
О каком Балтбете идет речь? Если baltbet.ru, то по несколько раз захожу посмотреть как там суперэкспресс поживает. Проблем с доступом не замечал.
Сегодня у меня не заходит через телефон, до этого было нормально

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот только что заработал сайт...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Без проблем в любое время суток и через тел. и через комп, и на старую версию сайта, и на новую

Вложения

• Screenshot_2022-03-24-00-23-51-0607306082.png
    Screenshot_2022-03-24-00-23-51-0607306082.png
    127,3 КБ · Просмотры: 44

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Толку то... Заработала только первая страница сайта. При нажатии на что нибудь в меню пишет что сайт недоступен. Короче, сегодня не удалось даже программу тиража скачать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да, вот и у меня заглючило. Все, накрылись твои труды и мечты медным тазом :-(

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А тиражик вчерась был полный вперёд!!
8 ничьих из них 6 со счётом 0-0!!!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А тиражик вчерась был полный вперёд!!
8 ничьих из них 6 со счётом 0-0!!!
И что такого особенного? Я уже не вижу в подобных вещах нечто такое какое то. Ну сыграли и сыграли, хоть как могут сыграть. Давайте, ловите прессом из матчей этих тиражей 2-3 ставки на точный счёт, например. К тому моменту, когда поймаете, слито будет столько, что только затраты на ловлю отобьете или небольшой плюс будет, который вас не очень то и устроит.
Системой ставить тоже бесполезное дело.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
И что такого особенного? Я уже не вижу в подобных вещах нечто такое какое то. Ну сыграли и сыграли, хоть как могут сыграть. Давайте, ловите прессом из матчей этих тиражей 2-3 ставки на точный счёт, например. К тому моменту, когда поймаете, слито будет столько, что только затраты на ловлю отобьете или небольшой плюс будет, который вас не очень то и устроит.
Системой ставить тоже бесполезное дело.
В матчах которые попадают в тотоху есть особенности. Если бы счас был бетфайр, то я бы вначале делал BACK на ТМ 0,5. Если бы забивали гол, то зарядил бы бот чтобы он делал LAY на 1,01-1,02 в самой концовке игры когда кто-то ведёт с разницей в один мяч.

То есть это получалось бы так примерно: если матч кончается 0-0, то просто выигрыш с кэфом 10-12. Если же этот матч приходит к концовке со счётом 2:1 к примеру, то ЛЭЙ на П1 за 1,02-1,01. И если на 93 минуте счёт становится 2-2, то это выигрыш с кэфом 50-100. В тотошных матчах это очень часто происходит. Но, в БК такое дело не пройдёт. Тут вместо кэфа =100 дадут в лучшем случае 7-8. И опять же... На бетфайре боты официально разрешены были и даже поощрялись. А в БК за применение бота заблокируют и деньги конфискуют.
Но и самое главное - вручную в каждом матче сидеть и ждать когда 93 минута настанет это ... только и жить ставками придётся!! Там матчи всю ночь идут и в каком из них сравняют счёт на 97 минуте х.з.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Если бы счас был бетфайр, то
Если бы забивали гол, то
если матч кончается 0-0, то
Если же этот матч приходит к концовке со счётом 2:1
И если на 93 минуте
Если, если, если, если... Слишком много если со всеми вытекающими. Вот и остается только, что
вручную в каждом матче сидеть и ждать
а это бесполезно, пройдено...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Если, если, если, если... Слишком много если со всеми вытекающими. Вот и остается только, что

а это бесполезно, пройдено...
"если ... то ..." это называется "условный оператор". Информатику в школе прогуливал? Или у вас её биологичка вела? На условных операторах построено всё мышление как у умных людей, так и у умных компьютеров. Чем сложнее задача - тем больше в ней условных операторов, переменных, циклов, рекурсий ...
А если кому нужна простота - слушайте Бузову или Скриптонита или надписи из трёх букв на стене читайте.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У меня по информатике в школе пятерка была. Так что не надо... :)

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Вот честно не понимаю в ваших спорах сути... ветка форума на сайте про ставки. а ставки для получения плюсового или минусового баланса... когда здесь нормально конкретно будет описываться, сколько за неделю не слов написано а сколько % плюса или минуса в системе? что бы другие поняли стоит ли это повторять или нет... ну что сложного, коллеги?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Истина пока что не найдена и рождается в теоретических спорах. Проверяется копанием в массиве уже сыгранных событий. Периодически "истина" испытывается на практике. Затем идёт процесс поиска ошибок.

Когда истина будет найдена она будет засекречена и всё что здесь писалось будет удалено. :cool:

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Истина пока что не найдена и рождается в теоретических спорах. Проверяется копанием в массиве уже сыгранных событий. Периодически "истина" испытывается на практике. Затем идёт процесс поиска ошибок.

Когда истина будет найдена она будет засекречена и всё что здесь писалось будет удалено. :cool:
Мыслит ли машина ( компьютер) и думает ли человек?
На поле мяч гоняют не роботы же.

Верх