Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Привет! С угловыми я тебя не понял, но не суть. Корефан раньше любил находить полувилки во всяких там Китаях и т.д. Ставил 2 плеча по разным людям (деятелей в будке хватает), никто пока не убегал (честных до хрена, да и чек-то у кореша на руках: чек может рассчитать любой, если там сумма прям не космическая, то кассирши сильно и не приглядываются... :))

Пирозавр прав в том, что это тоже не очень лёгкая работа (ну, не бетон тягать, но у него и программ никаких не было, всё вручную... ;)
они вообще есть в природе, эти программы?! Сейчас кто-то может и ответить, что есть, но я никогда в глаза не видел, а никто продемонстрировать не может, с практическими результатами... :)) И ещё в том, что лучше действительно в нормальной сфере строить карьеру...

Такие дела.
Программы чтобы вилки считать? Конечно есть. Вот:
2023-03-28_22-12-05.png

Вот тут вилка и распределение суммы 400 ед по плечам вилки. Букмекер сразу поймёт, что это вилка :) По сумме ставки.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Программы чтобы вилки считать? Конечно есть. Вот:
Посмотреть вложение 59642
Вот тут вилка и распределение суммы 400 ед по плечам вилки. Букмекер сразу поймёт, что это вилка :) По сумме ставки.
Это точно. Сумма ставки 197.59 всегда бросится в глаза... :)

И я имел в виду сканер вилок...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
От технического анализа тему опять увели в какую то ...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Да играйте вы в турниры "местные", проиграть невозможно😁

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да играйте вы в турниры "местные", проиграть невозможно😁
Нет времени на такие забавы. Если б я счас учился в 7 классе, то с удовольствием бы играл :D. В времена СССР была по радио передача "Пионерская Зорька" и там по выходным был конкурс. Тоже надо было что-то угадывать. И на вопрос по истории спорта ответить. А ещё в "Комсомольской Правде" был Клуб Знатоков Спорта. Там были крупные соревнования.

А ещё, помню, в 90-е годы мужики создали Чемпионат России по спортивному прогнозированию. Раазряды там присуждали. У нас мужик один был типа "кандидат в мастера". Про букмекерские конторы даже и не слышал никогда :).
Они там скидывались какими-то суммами и у них были призовые. Тогда это было достаточно популярно. Но потом "государство" стало искоренять всякую денежную самостоятельность граждан. Видимо их заткнули.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Интересный факт прочитал. Если сгенерировать случайную последовательность двумя элементами, например 0 и 1, астрономической длины 10 в степени 4-значного числа (1000 с чем то, не помню точно), то в ней будут встречаться повторяющиеся последовательности длиной до 1 млн.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Интересный факт прочитал. Если сгенерировать случайную последовательность двумя элементами, например 0 и 1, астрономической длины 10 в степени 4-значного числа (1000 с чем то, не помню точно), то в ней будут встречаться повторяющиеся последовательности длиной до 1 млн.
Так вот именно об этом Пирозавр и говорит! Если ты счастливчик Фортуны и знаком лично с Нео и Морфеусом в Матрице, то просто можешь разгоном попасть на такую серию...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
От технического анализа тему опять увели в какую то ...
Так ты толком и не объяснил свой метод. Сначала показалось, что понятно. Но при попытке применить на практике оказалось что нет. В посте 1167, вроде, вся твоя технология изложена. Что значит, самый ожидаемый исход? Там, далее, после моего вопроса, пишешь, что надо смотреть куда больше навалили попаны, то и будет самое ожидаемое. Но ты выбрал ставку на ничью, а на ничью там почти никогда не валят больше, чем на П1 или П2. Разъяснил бы на примере конкретных матчей из тиража, вопросов бы не было. Но я у же просил об этом, ответа не было. Приходится делать вывод, что методика засекречена и предназначена для продажи?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так ты толком и не объяснил свой метод. Сначала показалось, что понятно. Но при попытке применить на практике оказалось что нет. В посте 1167, вроде, вся твоя технология изложена. Что значит, самый ожидаемый исход? Там, далее, после моего вопроса, пишешь, что надо смотреть куда больше навалили попаны, то и будет самое ожидаемое. Но ты выбрал ставку на ничью, а на ничью там почти никогда не валят больше, чем на П1 или П2. Разъяснил бы на примере конкретных матчей из тиража, вопросов бы не было. Но я у же просил об этом, ответа не было. Приходится делать вывод, что методика засекречена и предназначена для продажи?
Насчёт каркасов это для игры паровозиками. Только паровозиками. Смысл прост - должен быть некий шаблон вокруг которого происходят некоторые изменения. Раньше в "советском спорте" публиковали такие математические системы где выбираешь константы, а переменные заполняются по шаблону "системы". Каркас - это то, что ты выбрал константами. Из тиража в тираж нужно ставить одни и те же константы и тогда когда нибудь попадёшь в цель.

Для разгона это неприменимо.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так вот именно об этом Пирозавр и говорит! Если ты счастливчик Фортуны и знаком лично с Нео и Морфеусом в Матрице, то просто можешь разгоном попасть на такую серию...
Серии, на самом деле, происходят намного чаще, чем думают игроки. Просто человеческое сознание это не может принять. Длинная серия одинаковых исходов кажется невозможной и никто их не ловит. Зато все ловят догоны. И прогорают именно из-за того, что их прихлопывает длинная серия.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Серии, на самом деле, происходят намного чаще, чем думают игроки. Просто человеческое сознание это не может принять. Длинная серия одинаковых исходов кажется невозможной и никто их не ловит. Зато все ловят догоны. И прогорают именно из-за того, что их прихлопывает длинная серия.
Так точно! Догон на бумаге и математически с бесконечным банкроллом смотрится идеально, но на практике -зло и люди проигрывают. Разгон же как раз таки математически почему-то невыгоден (кстати, почему? это к математикам...), а на деле может принести результат! Но опять таки , мы упираемся в то, что, как повезёт...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Обнаружил подлог на сайте "тотобриф.ру".
Там робот парсит сайты тотохой и размещает их результаты. На основании именно этих данных я и набиваю свою базу. И вот что я заметил.
Иногда там бывает вот так:
2023-03-30_13-00-37.png
2023-03-30_13-00-37.png

То есть, таинственным образом исчезают числа из первых строк. То есть данные о том, как распределились проценты вариантов на момент старта тиража. А ведь вчера они были. Но это фигня! Ещё интереснее вторая строчка. Это типа "прогноз букмекера". И вот тут я вижу, что числа ложные! Вчера, перед началом матча это был матч категории "С", а сегодня это уже категория "Е"!!!!
А разница тут огромная! Ведь если это категория "Е", то это 70% что будет ничья! Но такого не было. Проверяю на "бетсапи". И там такого не было!
И зачем они так делают?! У меня только один ответ: чтобы запутывать таких как я. Кто отслеживает какие были кэфы и чем это кончалось. И это означает, что мой путь истинно верный. Но ведь есть сайты где хранятся подлинные котировки множества букмекеров за последние 5 лет.
Вот почему я писал про "бетколхоз". Набивать базы нужно, таки, ручками и не доверяя парсерам. Данные из базы надо постоянно изучать на предмет поиска ошибок.
На данном этапе понятно, что вот такие тиражи где нарисованы нули - это подстава и там нужно перепроверять котировки в других источниках.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как нибудь напьюсь, обязательно зайду 68 страниц этого "познавательного" контента почитаю, извиняйте, по трезвому не готов рисковать:)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Как нибудь напьюсь, обязательно зайду 68 страниц этого "познавательного" контента почитаю, извиняйте, по трезвому не готов рисковать:)
Правильно, мы вот накуриваемся китайского зелёного чая, и то... :)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Обнаружил подлог на сайте "тотобриф.ру".
Там робот парсит сайты тотохой и размещает их результаты. На основании именно этих данных я и набиваю свою базу. И вот что я заметил.
Иногда там бывает вот так:
Посмотреть вложение 59789Посмотреть вложение 59789
То есть, таинственным образом исчезают числа из первых строк. То есть данные о том, как распределились проценты вариантов на момент старта тиража. А ведь вчера они были. Но это фигня! Ещё интереснее вторая строчка. Это типа "прогноз букмекера". И вот тут я вижу, что числа ложные! Вчера, перед началом матча это был матч категории "С", а сегодня это уже категория "Е"!!!!
А разница тут огромная! Ведь если это категория "Е", то это 70% что будет ничья! Но такого не было. Проверяю на "бетсапи". И там такого не было!
И зачем они так делают?! У меня только один ответ: чтобы запутывать таких как я. Кто отслеживает какие были кэфы и чем это кончалось. И это означает, что мой путь истинно верный. Но ведь есть сайты где хранятся подлинные котировки множества букмекеров за последние 5 лет.
Вот почему я писал про "бетколхоз". Набивать базы нужно, таки, ручками и не доверяя парсерам. Данные из базы надо постоянно изучать на предмет поиска ошибок.
На данном этапе понятно, что вот такие тиражи где нарисованы нули - это подстава и там нужно перепроверять котировки в других источниках.
Вы только это заметили? Лучше поздно, как говорится.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вы только это заметили? Лучше поздно, как говорится.
Я замечал и раньше периодически. Но, видимо, тут либо теория заговора либо рукожопость программиста. Это же надо так стараться, чтобы парсер взял нормальные соотношения и хранил их какое-то время, а потом вдруг снова начинал парсить уже после того, как тираж запущен. Естественно, что при этом коэффициенты сдвинутся у того матча, который в этот момент играет.
То есть архив данных есть и он большой, но при этом каждый матч нужно сравнивать с другим архивом.

К тому же данные о том, как распределились прогнозы игроков ценны для тех, кто разрабатывает системы игры против пулла. Чтобы у них не было полноценной статистики делается вот такая хрень. Ну и как объяснение этому на том же сайте реклама их супер-пупер-мегапупер программы, которая как раз и играет, якобы, против пула ставок ;)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Информация к размышлению.
В моей базе зафиксировано 955 матчей из программ тотализатора категории "А". Проходимость в среднем 75%.
Каждый новый разгон начинается после завершения предыдущего. То есть после того, как ставка проигрывает.
Бывает так, что в одном тираже есть сразу несколько матчей "А" которые проиграли в таком случае это засчитывается как одна попытка.
Если брать число проигравших событий, то получим 239 попыток разгона. На самом деле будет меньше.
Допустим, что стартовая ставка каждого разгона составляет 1000 рублей. Итого имеем минус 239000 р. Это очень грубо.
А теперь смотрим на результаты за истекшие 370 дней 9955 матчей):
Самый успешный разгон прошёл 30 шагов! Это к=2158. То есть 2 миллиона 158 тысяч.
Два разгона прошли по 18 шагов. Это к=92,69 Это 185380.
Три разгона прошли по 16 шагов. Это к=54,86 Это 164580.
Четыре разгона прошли по 15 шагов. К=42,172 это 168688.

Шестнадцать разгонов прошли по 9 шагов. Это к= 8,749 это 139984.

Это предварительные цифры.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Как определить на каком шаге остановиться, чтобы не слить выигрыш?
Или определить для себя точное количество шагов, после которых стоп. А после начинать новую серию с начальной суммы ставки.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Как определить на каком шаге остановиться, чтобы не слить выигрыш?
Или определить для себя точное количество шагов, после которых стоп. А после начинать новую серию с начальной суммы ставки.
Графический анализ ... Это же волны.

Верх