Это вам к славе. Опять 1 место в турнире маска, ну гуру просто. Стабильные 200%. Это вам не графики чертить всякие.Ставить правильно. На заходы побольше, на промахи поменьше. В идеале на промахи не ставить.
Это вам к славе. Опять 1 место в турнире маска, ну гуру просто. Стабильные 200%. Это вам не графики чертить всякие.Ставить правильно. На заходы побольше, на промахи поменьше. В идеале на промахи не ставить.
В идеале на промахи ставить наоборот . И тут очень интересная вещь нарисовалась... Как-то нелогично букмекер котирует концовку матча. Допустим, я играю "ничьей не будет", но ожидаю подвоха в конкретном матче. Пока что счёт в мою пользу( 1:0), но жду что на 90 какой-то минуте будет западло и счёт сравняют. Так вот приходит тот отрезок матча, когда уже пора на это западло сыграть. И вот тут самое интересное... На ничью кэф дают, скажем 5,40 , а вот на рынке ТБ 0,5 дают ... 6,30... Чозахрень?? Где тут логика??? Ведь если взять, что будет ещё гол, то без разницы будет это 2:0 или 1:1. А вот ставка на ничью гораздо более рискованная - ведь могут запросто обменяться голами на 96 минуте и привет ... Я такое видел не раз, когда случайно залетает гол в компенсированное время и тут же пулей обратно пропускают чтобы не поломать договорнячок... Это какая-то ошибочка в алгоритмах у них. Либо это толпа так странно грузит?Ставить правильно. На заходы побольше, на промахи поменьше. В идеале на промахи не ставить.
скорее толпа так грузит, не думаю что в алгоритмах бк есть такие недочёты.... хотя ничему не удивлюсьВ идеале на промахи ставить наоборот . И тут очень интересная вещь нарисовалась... Как-то нелогично букмекер котирует концовку матча. Допустим, я играю "ничьей не будет", но ожидаю подвоха в конкретном матче. Пока что счёт в мою пользу( 1:0), но жду что на 90 какой-то минуте будет западло и счёт сравняют. Так вот приходит тот отрезок матча, когда уже пора на это западло сыграть. И вот тут самое интересное... На ничью кэф дают, скажем 5,40 , а вот на рынке ТБ 0,5 дают ... 6,30... Чозахрень?? Где тут логика??? Ведь если взять, что будет ещё гол, то без разницы будет это 2:0 или 1:1. А вот ставка на ничью гораздо более рискованная - ведь могут запросто обменяться голами на 96 минуте и привет ... Я такое видел не раз, когда случайно залетает гол в компенсированное время и тут же пулей обратно пропускают чтобы не поломать договорнячок... Это какая-то ошибочка в алгоритмах у них. Либо это толпа так странно грузит?
А когда счёт 0-0 и наступает 90-е минуты, то исход "12" вообще снимают из линии. Но ТБ 0,5 всё равно остаётся до конца почти что.
Скучно без Пирозавра.Мне интересно только одно Pirozavr, ты на чем сидел? На чем сейчас сидишь? И если на второй вопрос есть конкретный ответ, то где это покупаешь?
А где он интересно...? Знаю что он был в возрасте...Скучно без Пирозавра.
Жесть.Не успел к началу всё заполнить. По времени затратно получается. Вначале нужно посчитать предыдущий тираж. Ввести его результаты, посчитать сколько было зел, кра, жел, посчитать средний кэф, посчитать разность между получившимся и прогнозируемым. Внести это в таблицу "Матрица". Взять числа выплат этого тиража и ввести их в таблицу "матрица".
На это уходит примерно 10 минут.
Заполнить программу предстоящего тиража. Если там команды из хрен знает каких стран и лиг, то это долго. Если все матчи из топовых лиг, то побыстрее. В среднем на это уходит минут 30-50. Тут нужно вбить коэффициенты, названия команд, время начала матчей. Всё это забить в таблицу "тотализаторы старт". Надо проверить не сделаны ли ошибки...
Далее надо покрасить эту таблицу на зелёные, ккрасные и желтые исходы. Далее нужно посчитать индексы уверенности для каждого матча, маржу, прогноз среднего кэфа, среднюю маржу. Потом нужно каждой паре команд дать свой рейтинг по уровню уверенности. На всё это дело уходит 15 минут.
В таблицу "матрица" нужно вставить прогнозируемый средний кэф и средний уровень маржи этого тиража. Фильтром найти аналогичные тиражи. Посмотреть на них и подумать. Посмотреть на графики и подумать. Принять решение какой будет предстоящий тираж: сложный, средний или лёгкий. На это уходит ещё 10 минут.
Далее. Настроить программу "Sprog" куда скопипастить программу тиража. Выставить в ней очки за каждый результат. То есть заполнить 30 клеточек и не допустить ошибок! Поэтому проверить несколько раз. Вбить туда прогнозируемый средний кэф.
На это уйдёт еще 10-15 минут если всё проверить несколько раз. Любая ошибка и всё будет неправильно.
Далее в таблицу "Из ранга в список". Копипастим туда программу тиража и цветные квадратики исходов. Далее нужно присвоить переменным значения чтобы они были одинаковы в разделе"ранг" и в разделе "список". Это очень ответственная операция и здесь нужно всё проверять как следует. Потому это 20 минут минимум.
Далее в этой таблице в разделе список начинать творческий процесс по сочинению вариантов чтоб каждый вариант соответствовал критериям: должен быть минимум один коленвал и минимум два кластера. Примерно подбираем соотношения кра-зел-жел. Это может быть и час и два и три...
После того, как варианты придуманы копипастим их в программу "Sprog". И там отсекаем лишние варианты фильтрами чтобы затратить меньше денег на тираж.
Потом "Sprog" выдаёт пакет в виде текста. Копипастим этот текст на сайт букмекера.
Так что если у меня есть какие-то дела с утра, то я не успеваю. Особенно когда тираж стартует в 5 вечера.
Вот почему я пытался создать бет колхоз . И вот почему на "тренировке" угадывается лучше. Там по времени не ограничен и можно обдумывать что заполняешь. А когда до начала тиража 15 минут и второпях что-то тычешь, то и эффект так себе.
У меня чуйка - жив-здоров! )))))А где он интересно...? Знаю что он был в возрасте...
Много людей не видно - Васич пропал, swot тожеА где он интересно...? Знаю что он был в возрасте...
Я, кстати, одолел. Высказывал своё мнение.Жесть.
Математический склад ума.Я, кстати, одолел. Высказывал своё мнение.
Есть такоеМатематический склад ума.
На Балтбет. Тотобриф следит за ним. Но почему то этот раздел в Балтбет недоступен. Мне, по крайней мере. Когда Пирозавр тут вовсю буйствовал, мне этот тото в Балтбете был открыт. А потом пропал. Уже описывал ситуацию. И зарегался там, и полную верификацию прошёл. И в техподдержку писал. Получил маловменяемый ответ.А сейчас вообще где нибудь остался тото, ну или как его ещё называли суперэкспресс? Имею ввиду в легальной бк, а не 1xbet
А я вот как раз наоборот в большинстве контор СНГ порезан и лишен плюшек( тоже в какой то момент пропал азарт просто ставить ставки, заходил со стороны математики, вилки и прочие такие вещи. Ну кстати в тото марафон вроде играть разрешает даже с порезанным акком, не знаю как про вывод, после порезки много не выигрывал чтоб выводитьИтак, с классическими ставками покончено С нового года реально не ставлю. И это не заявление очередного алкоголика, что он бросает пить. Всё серьёзно. Причина – нет больше интереса, он пропал. Как это произошло ранее с классическими лотереями. Интересно это когда выигрываешь хотя бы чуть больше, чем что-то. Но не получается. Лудомании не подвержен. И цель была не получить большие деньги, а просто увидеть большие циферки в углу экрана. Вернее, сначала, цель как раз и была "поднять мильены" и резко изменить свою жизнь к лучшему. Потом это всё разбилось о суровую реальность и появился как раз тот интерес увидеть просто циферки. Хрен с ним, с выигрышем, говорят не выплачивают... Но так и ни разу не ощущал никаких санкций со стороны БК в отношении себя. Не было никаких порезок лимитов, ограничений, блокировок и прочего. Может, потому что не пробовал ставить на вывод? А зачем ставить на вывод, если по сути выигрыша и нет? Да, бывало, депозит увеличивался в 3-5 раз. Но общий баланс то всегда был не выше 0. Или, в редких случаях, чуть больше 0. Это разве есть "резко изменить жизнь к лучшему"?
Итог: сотка за три года. Ваше не жалко. Даже при окладе 29900 в месяц. Сотки не хватит даже на два зубных импланта под ключ. А мне надо бы для начала парочку. Пока на те средства, которые должен был потратить на ставки в этом году, обновил компьютер. В турнирах на форуме участвовать буду. А играть можно в тото... О чем речь и дальше. Дело Пирозавра будет жить...
Тотобриф конечно удобная штука, но и без нее можно обойтись, лягушки мне вполне хватало, вручную купонов 30 легко проставлялНа Балтбет. Тотобриф следит за ним. Но почему то этот раздел в Балтбет недоступен. Мне, по крайней мере. Когда Пирозавр тут вовсю буйствовал, мне этот тото в Балтбете был открыт. А потом пропал. Уже описывал ситуацию. И зарегался там, и полную верификацию прошёл. И в техподдержку писал. Получил маловменяемый ответ.
Ещё на оффшорном Марафоне есть. Там и гоняю.
а как же титихо в лесу где трепещут осиныИтак, с классическими ставками покончено С нового года реально не ставлю. И это не заявление очередного алкоголика, что он бросает пить. Всё серьёзно. Причина – нет больше интереса, он пропал. Как это произошло ранее с классическими лотереями. Интересно это когда выигрываешь хотя бы чуть больше, чем что-то. Но не получается. Лудомании не подвержен. И цель была не получить большие деньги, а просто увидеть большие циферки в углу экрана. Вернее, сначала, цель как раз и была "поднять мильены" и резко изменить свою жизнь к лучшему. Потом это всё разбилось о суровую реальность и появился как раз тот интерес увидеть просто циферки. Хрен с ним, с выигрышем, говорят не выплачивают... Но так и ни разу не ощущал никаких санкций со стороны БК в отношении себя. Не было никаких порезок лимитов, ограничений, блокировок и прочего. Может, потому что не пробовал ставить на вывод? А зачем ставить на вывод, если по сути выигрыша и нет? Да, бывало, депозит увеличивался в 3-5 раз. Но общий баланс то всегда был не выше 0. Или, в редких случаях, чуть больше 0. Это разве есть "резко изменить жизнь к лучшему"?
Итог: сотка за три года. Ваше не жалко. Даже при окладе 29900 в месяц. Сотки не хватит даже на два зубных импланта под ключ. А мне надо бы для начала парочку. Пока на те средства, которые должен был потратить на ставки в этом году, обновил компьютер. В турнирах на форуме участвовать буду. А играть можно в тото... О чем речь и дальше. Дело Пирозавра будет жить...