Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
У меня не база, у меня другая система

Всего 3 захода. Хотя распределение по исходам П1/Х/П2 совпало точно - 4/7/4. И хаотичность близко - 10 к 12.

13 раз совпадало распределение. Из них хаотичность отличалась по одному разу на 5, 4 и 3. Два раза совпала. И в 8 тиражах разность была в пределах -2..+2. Во всех этих 13 тиражах только в одном был выигрыш - 11 исходов.
Вот тебе ещё одна идея для изучения: у каждого тиража есть кроме распределения и общие суммы.
Например, сумма очков у твоего вчерашнего тиража: 15. Полностью угаданых = 3 х 3 очка. Угадано частично: 6 х 1 очку. Совсем не угадано 6 х 0 очков.
Также сумма процентов победивших исходов. При заполнении 1000 вариантов эти числа очень важны!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня что? Только 2 матча из ЛЧ. Остальное мусор?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот тебе ещё одна идея для изучения: у каждого тиража есть кроме распределения и общие суммы.
Да в общем можно и попасть. Важно попасть по каждой позиции. Ну или как можно больше. Наиболее часто играемый тренд в моей системе составляет только 10% от общего количества.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну мы так в тото ничего и не выиграем :oops: Даже в выходные "футбольные" дни в тиражах есть эти мусорные матчи. Скатываемся в игру в лайв? И что там? 100 руб. ставим на гол после 90+, если повезет, получим 500-700? Не, я это проходил.
Понятно, что набивать стату для мусорных лиг то еще удовольствие. Все эти лиги еще надо поддерживать в актуальном состоянии. Да там работы море-океан. Смысл только? Считалку реализовать то не проблема.
Не надо впадать в пессимизм. Есть тиражи тяжёлые и есть легкие. Есть мусорные, которые лучше пропускать. Я же говорю, что совсем недавно алгоритм набрал одним вариантом 13 из 15. Просто надо терпеливо ждать лёгкого тиража. И не психовать. Тут как в покере. Надо чтобы и тебе и твоим противникам пришли хорошие карты с раздачи. Только в этом случае происходит нормальная игра. А это бывает нечасто. Раздачи чаще мусорные. Либо тебе пришли хорошие карты а им плохие и ты выиграл 1 копейку.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сегодня что? Только 2 матча из ЛЧ. Остальное мусор?
вторник, среда и четверг вообще можно даже не стараться :). Основные игры это пятница, суббота, воскресенье.
Вот Англия лучше всего угадывается. Потому что в базе больше всего матчей из Англии. А когда в базе какая нибудь Словения с выборкой в 5 игр за 4 года, то чего ожидать то?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Психологически на тотохе играть лучше и тем, что ты не одинок :). Смотришь результаты и видишь, что пул сыграл хуже тебя :). Психика на тотохе не страдает. А в букмекерке ты один на один с одной гранатой против танка. Поэтому в букмекерке так любят искать "капперов". Тогда ты вроде как не один, а в коллективе "подписчиков". И если каппер пёрнул в лужу, то ты вроде как не один такой лох...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В Болт бете не совсем мусорный сегодня. Есть несколько матчей из Англии.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А это было "по сценарию"? 😀
Возможно. По крайней мере в чате "софаскоре" подавляющее большинство молились чтоб был гол и счёт сравнялся. Вполне возможно, что большинство денег лежало именно на том, что будет ничья и дали команду их обломить. По крайней мере всю игру Осасуна атаковала и били по воротам часто. По xG счёт 2:0,2 в пользу Осасуны. Они и до матча были фаворитами и по игре. Поток денег явно шел туда и большинству нужно было чтоб хотя бы не проиграли.
Надо посмотреть видео как пеналь вратарь отбивал. Наверняка какой-нибудь цирк. Если бы забил, то через минуту бы снова счёт стал 1:2. Скорее всего.
Этот матч был единственный в этот день по максимальной кассе. Букмекеры заработали прилично.
А сценарий такой я часто фиксировал: быстрый гол дога, потом фаворит всю игру давит давит и ни хре на ...

Но, тем не менее, за кэф 7,0 я правильно ставил.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я был прав. Посмотрел на видеозаписи этот "пенальти" :ROFLMAO::p:LOL::D:D Такого я ещё никогда не видел... Советую всем посмотреть, кто не видел. Кто вопит что никаких сценариев не бывает, никаких договорняков не бывает.
Единственный матч собравший в этот день все деньги мира на себя. Если бы он пробил пеналь мимо ворот, то это было бы не так смешно. 97 минута матча и как же без пенальти? Я даже думаю, что перед WAR ом специально дали 10 секунд чтобы как можно больше игроков успели воткнуть ставку на ничью :).

Очень советую! Не поленитесь и посмотрит и расскажите мне, что "мяч круглый", "не всё так однозначно", "а ты сам то забил бы?" и т.п.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
блин тема не технический анализ, а трёп не очём)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Может разложим сегодня на атомы матчи "Барселона - ПСЖ", "Боруссия Д - Атлетико" до их начала? Ну или хотя бы "ЦСКА - Балтика" ;)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
блин тема не технический анализ, а трёп не очём)
А технический анализ это и есть треп ни о чём записанный в толстые книги с графиками и формулами. Кстати, что там с "криптовалютами"? В чём смысл криптовалюты если ты должен все свои кошельки задекларировать в "органах"?! Если кошельки блокируют по запросу "органов"? Да и вообще, паяльник отлично вскрывает любые криптокошельки :). Да и обналичивание крипты происходит через банальные банковские карты. В чём тут "крипто"?!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотрел на видеозаписи этот "пенальти" :ROFLMAO::p:LOL::D:D Такого я ещё никогда не видел... Советую всем посмотреть, кто не видел.
Смолов хорватам тоже по заказу букмекеров пенку пробивал?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
1. Барселона - ПСЖ Х
2. Боруссия Дортмунд - Атлетико Мадрид П1
3. Аль-Ахед - Аль-Нахда Х
4. Бертон Альбион - Челтнэм Таун П2
5. Порт Вейл - Уиком Уондерерс Х
6. Краули Таун - Барроу П1
7. Дефенса и Хустисия - Ньюэлз Олд Бойз Х
8. Ланус - Эстудиантес Ла-Плата П2
9. Сентраль Бальестер - Хусто Хосе де Уркиса отмена
10. Викториано Аренас - Реал Пилар отмена
11. Баия - Флуминенсе П2
12. Хагуарес Кордоба - Депортиво Кали П1
13. Онсе Кальдас - Санта Фе П2
14. Аль-Батин - Аль-Адалх П1
15. Марицбург Юнайтед - Претория Юниверсити П1

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
А технический анализ это и есть треп ни о чём записанный в толстые книги с графиками и формулами. Кстати, что там с "криптовалютами"? В чём смысл криптовалюты если ты должен все свои кошельки задекларировать в "органах"?! Если кошельки блокируют по запросу "органов"? Да и вообще, паяльник отлично вскрывает любые криптокошельки :). Да и обналичивание крипты происходит через банальные банковские карты. В чём тут "крипто"?!
давай так, если не знаешь и в этой теме не учавствуешь то не пи...ди, доказывать пенсионеру который разговаривает фразами из телика я ничего не собираюсь, так как люди твоего возраста абсолютно все себе били в голову что криптовалюты это лохотрон, а по поводу декларирования в органах кошельков это ты узнал наверное тоже из телика, а помимо обналичивания отчасти ты прав, но уже давно можно криптой оплатить бензин, ку, интернет и т.д. конечно всё это не официально и помимо всего есть такое понятие как нода, он же децентрализованный узел, который не возможно отключить, заблокировать, так как эти узлы раскиданы по всему миру и он будет работать до тех пор пока есть хотя бы 1 компьютер с установленным узлом и на нём есть интернет. Вот к примеру
1713260155165.png
1713260155165.png

Верх