Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
"Барселона - ПСЖ", "Боруссия Д - Атлетико"
Матчи идентичные, за исключением того, как сыграли их в первый раз. И БК, и пул (Балтбет и Марафон) пока идентичны. Следовательно, может быть что угодно. Думаю, в одном из них результат будет определяться за пределами основного времени матча.

А, нет, в Марафоне пул на Боруссию перекошен.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Смолов хорватам тоже по заказу букмекеров пенку пробивал?
С хорватами 100% был договорняк. Сборная РФ это не сборная СССР. Она на самом деле очень слабая и если бы не деньги "Газпрома", то играть ей только с Люксембургом упорные матчи. С Хорватами был настолько ожидаемый сюжет, что я тогда даже ставку сделал по сценарию, что изобразят очень упорный и чудом проигранный матч при "преимуществе". А если б играли по честному, то там бы до этого матча не дошло бы никогда. Играли бы вон с Кубой и Ираном. Это как раз уровень соответствующий.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Матчи идентичные, за исключением того, как сыграли их в первый раз. И БК, и пул (Балтбет и Марафон) пока идентичны. Следовательно, может быть что угодно. Думаю, в одном из них результат будет определяться за пределами основного времени матча.

А, нет, в Марафоне пул на Боруссию перекошен.
Да какой перекошен? Там мало средств пока что. кто-то 100 евро воткнул и уже "перкошен".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Странно, что популярность балтбетовского тото в России выше, чем марафонского во всём остальном мире. По пулу видно. Купоны бы еще глянуть в Балтбете, но, насколько помню, когда у меня туда доступ был, там постраничный листинг купонов. Проблематично выгрузить много страниц. Это в Марафоне в два клика делается.
И еще странность. Если в тираже матчи из РПЛ, то они первыми идут в списке, даже выше, чем АПЛ. В Балтбете то понятно, но в Марафоне почему.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Странно, что популярность балтбетовского тото в России выше, чем марафонского во всём остальном мире. По пулу видно. Купоны бы еще глянуть в Балтбете, но, насколько помню, когда у меня туда доступ был, там постраничный листинг купонов. Проблематично выгрузить много страниц. Это в Марафоне в два клика делается.
И еще странность. Если в тираже матчи из РПЛ, то они первыми идут в списке, даже выше, чем АПЛ. В Балтбете то понятно, но в Марафоне почему.
Ну а почему в Украинской букмекерской конторе должно быть много ставок?! У людей из "всего мира" все страны бывшего СССР ассоциируются с кидаловом, мафией и прочей гойдой. В частности на том же "тотобрифе" есть ещё архивы "тотализатора" от ДимКа :) ("Тото 15"). ДимОк это суперперсонаж из СНГ который умудрился слепить крупный бетфорум, фейковую биржу ставок "фастбет", пытался через интернет подбить русскую теннисистку чтоб она сливала для него матчи в обмен на ... дамскую сумочку :D:D. Ещё ДимОк же и создал "тотобриф" и "тотализатор" ТОТО 15 :). Ну и кто это "со всего мира" будет доверять после этого?! Опять же... Кто там может играть во время сами знаете чего? Переведешь деньги в "Марафон" и есть риск стать врагом народа и присесть на остаток жизни с отрезанными ушами :). А если выиграешь? Будет ещё хуже ... Так, что "Марафон" это отрезанный ломоть. Тем более меня там забанили лет 20 тому назад.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.JPG

Текущая оценка вот такая.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Че лучше там не играть тогда?
Ну, не знаю ... Я вообще не понимаю ... я где-то краем уха слышал, что между хохлами и москалями какие-то небольшие совсем незначительные тёрки происходят. И перевод денежек туда может быть расценен как помощь всу... Просто товарищ майор не догадался пока ещё. Но добрые люди наверняка ему расскажут рано или поздно...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Практически идентично.
Тут дело в том, что на стадии плей оф в еврокубках когда играют две сильные команды очень часто счёт 1-1. В то же время на более ранних стадиях ничьих почти не бывает. Так, что еврокубки я стараюсь пропускать тоже. Англия в любом виде предпочтительнее.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
"Падение" - это дроп кефов?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.JPG

Вот так по алгоритму прогнозировался тираж 4132 состоявшийся вчера.
Чтобы соорудить эту таблицу у меня ушло часов 7 ... У компьютера эта работа займет 1-2 секунды. :).
Итого имеем: 10 из 15 на одноисходниках. И 13 из 15 на двухисходках.
Пул набрал 9 очков. Алгоритм 10. Пул обыгран.
Это был очень лёгкий тираж. Как видим, лёгкие тиражи приходят достаточно часто.
Какие выплаты получились?
За 9 исходов к=3,17
за 10 исходов к=3,17 + 4,49= 7,66
ВНИМАНИЮ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ! Это всё публикуется не для того, чтобы показать, что "я умный, а вы все дураки"!
Это для того, чтобы совершенствовать алгоритм и создать программу. "Пацанам" в этой теме делать нечего! Советов куда поставить вернячок и хапнуть миллиард тут не будет! С этим к Моргенштерну!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
7 заходов. В т.ч. 2 захода за счет отмененных матчей.
И какой размер выплаты за 9? Было бы неплохо если бы ты сообщал размер выплат. Без этого непонятно успешно или нет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И какой размер выплаты за 9? Было бы неплохо если бы ты сообщал размер выплат. Без этого непонятно успешно или нет.
Кстати, да, че то не смотрел еще результаты. Вот. А тиражик то легкий оказался. 3 купона взяли 13/15 за кф 152. Для 9/15 кф 3,44. Туфта! Извиняюсь, но твой алгоритм от психологии попана сильно и не отличается. Ставки в основном с перевесом на условных фаворитов, ну где-то в каком-нибудь матче у кого-то чуйка ткнет на ничью или андердога и случайно попадет в цель. Вот так и сыграли в этот раз почти все фавориты победили.

Верх