Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну значит всё перепроверяй сначало)) а то получается, что не поздравил, а пукнул в воздух )
Какой ты едкий)))...тогда 8 числа поздравлю тебя с очередным поражением)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
К 1 туру готовься, сделаем из Вас "Киберкотлету", которой Вы себя назвали..) :ROFLMAO:
Наша команда заряжена минимум на финал командного турнира, сегодня наши 6 из 6 это показали)

Мы уже много раз были в призовых местах, как и я, и 9 побед подряд было у нашей команды, мы одни из главных фаворитов, считаю.
Тем более против летних отпусков вернулись, пора работать!)
Какой в Америке летний отпуск, валенок? Рука-лицо...

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Когда линия на 2 раунд?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Какой ты едкий)))...тогда 8 числа поздравлю тебя с очередным поражением)))
Мда уж) сначала сам захотел съязвить со своими поздравлениями, а когда оконфузился начал петь про то что не следишь, и при этом меня ещё назвал едким) гавнюк что ещё сказать) ещё и меня измарать захотел ))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Пфф, опять?! ) я уже подумал ты изменился повзрослел, а тут опять перечисление регалий пошло, значков поди уже как у казака вешать некуда 😁
Подобное пишут только те, кто сами ничего толком не добиваются.
И Экшен, который лишь за негатив и ссоры со всеми.

Почему нельзя написать предыдущие результаты? Тут сами трэш-ток создали и турнир бойцовский, почему перечислением предыдущих результатов нельзя вселить страх в другие команды перед началом командного турнира?
Тут есть люди, которые по фану играют как хобби, а есть те кто старается побеждать и добивается этого.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Мда уж) сначала сам захотел съязвить со своими поздравлениями, а когда оконфузился начал петь про то что не следишь, и при этом меня ещё назвал едким)
Ты не поверишь..но я действительно был рад когда увидел твою победу...но ты воспринял это совершенно по другому....

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

Почему нельзя написать предыдущие результаты? Тут сами трэш-ток создали и турнир бойцовский, почему перечислением предыдущих результатов нельзя вселить страх в другие команды перед началом командного турнира?
Тут есть люди, которые по фану играют как хобби, а есть те кто старается побеждать и добивается этого.
Да ты уже задолго до трэш тока тут во всех страх вселять начал )) скоро играть некому будет )

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
потом Экшен с Титаном против вас подтянутся, будем как в рестлинге биться - одним сменяет другого, команда на команду

Думал, что модераторы обычно или всегда всё читают, на то они и модераторы.. Все матчи всегда согласовывал в теме, все отвечали, ведь в теме и все увидят и Капитан может утвердить сразу.
А с Экшеном Вы ничего сделать не можете, пользователям от него только хуже.
Я изначально бой с Денисом планировал, на тебя не смотрел даже, а на счёт модерации, я к форуму не причем. Поэтому, если хочешь обсудить бой, прошу в личку.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Где ты победил? В своих фантазиях? Ржунимагу

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Каждый турнир пишет про какие-то победы, а побед то и нет... Странный персонаж

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й раунд

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
gavnuk , дружище да я без и обид и злости не подумай 🤝 вообще мне кажется ты нормальный чел) и прогнозист вроде неплохой, давай продолжай серию )

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
gavnuk , дружище да я без и обид и злости не подумай 🤝 вообще мне кажется ты нормальный чел) и прогнозист вроде неплохой, давай продолжай серию )
Спасибо...но я не прогнозист)))...прогнозирование это не мое...

Верх