Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Какой ты едкий)))...тогда 8 числа поздравлю тебя с очередным поражением)))Ну значит всё перепроверяй сначало)) а то получается, что не поздравил, а пукнул в воздух )
Какой в Америке летний отпуск, валенок? Рука-лицо...К 1 туру готовься, сделаем из Вас "Киберкотлету", которой Вы себя назвали..)
Наша команда заряжена минимум на финал командного турнира, сегодня наши 6 из 6 это показали)
Мы уже много раз были в призовых местах, как и я, и 9 побед подряд было у нашей команды, мы одни из главных фаворитов, считаю.
Тем более против летних отпусков вернулись, пора работать!)
Через часКогда 2 раунд?
Мда уж) сначала сам захотел съязвить со своими поздравлениями, а когда оконфузился начал петь про то что не следишь, и при этом меня ещё назвал едким) гавнюк что ещё сказать) ещё и меня измарать захотел ))Какой ты едкий)))...тогда 8 числа поздравлю тебя с очередным поражением)))
Не ну такое оскорбление я терпеть не буду, не посмотрю что ты теска!!!С титаном и экшеном советуйся, обещаю предъяв не будет.
Подобное пишут только те, кто сами ничего толком не добиваются.Пфф, опять?! ) я уже подумал ты изменился повзрослел, а тут опять перечисление регалий пошло, значков поди уже как у казака вешать некуда
Ты не поверишь..но я действительно был рад когда увидел твою победу...но ты воспринял это совершенно по другому....Мда уж) сначала сам захотел съязвить со своими поздравлениями, а когда оконфузился начал петь про то что не следишь, и при этом меня ещё назвал едким)
Да ты уже задолго до трэш тока тут во всех страх вселять начал )) скоро играть некому будет )Подобное пишут только те, кто сами ничего толком не добиваются.
И Экшен, который лишь за негатив и ссоры со всеми.
Почему нельзя написать предыдущие результаты? Тут сами трэш-ток создали и турнир бойцовский, почему перечислением предыдущих результатов нельзя вселить страх в другие команды перед началом командного турнира?
Тут есть люди, которые по фану играют как хобби, а есть те кто старается побеждать и добивается этого.
потом Экшен с Титаном против вас подтянутся, будем как в рестлинге биться - одним сменяет другого, команда на команду
Я изначально бой с Денисом планировал, на тебя не смотрел даже, а на счёт модерации, я к форуму не причем. Поэтому, если хочешь обсудить бой, прошу в личку.Думал, что модераторы обычно или всегда всё читают, на то они и модераторы.. Все матчи всегда согласовывал в теме, все отвечали, ведь в теме и все увидят и Капитан может утвердить сразу.
А с Экшеном Вы ничего сделать не можете, пользователям от него только хуже.
Правильно ты сказал - не поверю)Ты не поверишь..но я действительно был рад когда увидел твою победу...но ты воспринял это совершенно по другому....
Где ты победил? В своих фантазиях? РжунимагуПодобное пишут только те, кто сами ничего толком не добиваются.
Почему нельзя написать предыдущие результаты? Тут сами трэш-ток создали и турнир бойцовский, почему перечислением предыдущих результатов нельзя вселить страх в другие команды перед началом командного турнира?
Тут есть люди, которые по фану играют как хобби, а есть те кто старается побеждать и добивается этого.
Вот и живи теперь с этим...Правильно ты сказал - не поверю)
Ну придется получаетсяВот и живи теперь с этим...
Каждый турнир пишет про какие-то победы, а побед то и нет... Странный персонажПодобное пишут только те, кто сами ничего толком не добиваются.
Спасибо...но я не прогнозист)))...прогнозирование это не мое...gavnuk , дружище да я без и обид и злости не подумай вообще мне кажется ты нормальный чел) и прогнозист вроде неплохой, давай продолжай серию )
Ну если есть система, приносящая доход это ещё лучше, хотя может и не так интересней ))Спасибо...но я не прогнозист)))...прогнозирование это не мое...