Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это ты воздух испортилКак душно тут на форуме
Видна рука "мастера" пюрешки, 15 минут как линию дали и уже три прогноза готовы. Антошенька ты считалочкой варианты выбираешь по быстрому?Южная Корея - Казахстан тм
Германия - Латвия фора 2
Камерун - Ливия тб
Хорошие ставки.Не ной.Видна рука "мастера" пюрешки, 15 минут как линию дали и уже три прогноза готовы. Антошенька ты считалочкой варианты выбираешь по быстрому?
Как скажешь горбатыйХорошие ставки.Не ной.
Поздравляю соперника с победой в первом раундеСпасибо) но это не первая) в прошлом карде уже была ты весьма не наблюдательный)
Давай дерзай) я уже отстрелялсяПоздравляю соперника с победой в первом раунде
Держись крепче во втором буду биться не на жизнь а на смерть
Меня уже один минусДавай дерзай) я уже отстрелялся
У меня тоже минус есть)Меня уже один минус
Лайф в хоккее мой вид спорта. А не прематч. =)
Есть предчувствие, что в Мятой Сотке недостаёт двух сильных игроков, как минимум.))Ты не поверишь...мой вид спорта это то же лайф на первых минутах ...))
Первый раунд равный. Посмотрел результаты наши, по одной не угадали, а у тебя в одной, гандбол, не хватило одного мяча. А так бы ничья была.супер . а то я уже начал переживать , что опять пропущу кард
Васик, выходит там нужно дать три ставки в лайфе на любой матч в интервале 21:00-00:00?Есть предчувствие, что в Мятой Сотке недостаёт двух сильных игроков, как минимум.))
Да, зайди в тему, почитай правила. Раньше скирны нужно было присылать, небольшая заморочка, а сейчас намного легче, просто выбрал матч и ставку.Васик, выходит там нужно дать три ставки в лайфе на любой матч в интервале 21:00-00:00?
Да меня время проведения не устраивало всегда, до 21:00 мои любимые лиги в европе. Ну ладно, уговорил. Как раз смотрю 12.09 Франция будет с 21:00, посмотрим может что дельного будет, сыграемДа, зайди в тему, почитай правила.
Не обязательно все три прогноза делать, можно один или два, если не найдёшь трёх.Да меня время проведения не устраивало всегда, до 21:00 мои любимые лиги в европе. Ну ладно, уговорил. Как раз смотрю 12.09 Франция будет с 21:00, посмотрим может что дельного будет, сыграем
У меня тоже минус ест
Что то у меня вообще плохо идет дело.Кард #4_LIVE
Посмотреть вложение 66761
Хабан в этом раунде может рассчитывать только на ничью
Интересно, где ты трансляции французского чемпионата смотришь?Как раз смотрю 12.09 Франция будет с 21:00