Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я такого не говорил, я про командный турнир, который ты упомянул. Я считаю что советоваться можно когда угодно и с кем угодно, так что в этом не стал бы упрекать никогда.Мы не советуемся, тем более тут индивидуальный турнир, каждый сам за себя.
У нас походу похожая стратегия как выбираем прогнозы раз они совпадают, либо же цитата: "Великие умы мыслят одинаково"
Это по поводу того, что у нас на сегодня прогнозы совпали)
Итоги 1-го раунда (нет одного боя, скоро будет добавлен)
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
С титаном и экшеном советуйся, обещаю предъяв не будет.Я такого не говорил, я про командный турнир, который ты упомянул. Я считаю что советоваться можно когда угодно и с кем угодно, так что в этом не стал бы упрекать никогда.
Где ты мне бой предлагал, воин? Писал бы напрямую в личку. А так уж извини, тут товарищ экшен такие кони мочит, что я не читаю все подряд. Проиграю бой Дэнчику, сделаю паузу. А пока что прости, пока мне везёт, как говорит гуру, буду пользоваться.Та он боится боя со мной, он не ответил даже на мой вопрос про бой, они с Русланом в личке договорились или предварительно - а меня проигнорировали даже после анонса, лишь по факту ответили - и то Руслан.
Пусть радуется, что его подняли в рейтинге выше меня, при том что у меня не было поражений.
4 карда - а у него уже 4й бой, когда многие пропускали хоть 1 кард, или даже 2 карда как Vasic, пропуская даже не проигрывая, как я или Vasic, например.
Считаю, что все должны пропускать хоть иногда - чтобы быть на равных условиях, а не играть 4 карда подряд как Теплотрасса.
После боя с Экшен`ом не отошел ещё, даже 3 кард пришлось пропуститьМоего соперника кокошанель прошу на допинг проверить, у него глаза стеклянные были, что то там не чисто, он думал как пюрешку в нокаут меня отправить.
Лайф в хоккее мой вид спорта. А не прематч. =)Артёмка ,вроде хоккей твой вид спорта,сегодня его было в изобилии...а ты.....мне стыдно за тебя)))
Думал, что модераторы обычно или всегда всё читают, на то они и модераторы.. Все матчи всегда согласовывал в теме, все отвечали, ведь в теме и все увидят и Капитан может утвердить сразу.Где ты мне бой предлагал, воин? Писал бы напрямую в личку. А так уж извини, тут товарищ экшен такие кони мочит, что я не читаю все подряд. Проиграю бой Дэнчику, сделаю паузу. А пока что прости, пока мне везёт, как говорит гуру, буду пользоваться.
Ты не поверишь...мой вид спорта это то же лайф на первых минутах ...))Лайф в хоккее мой вид спорта. А не прематч. =)
Верю друг, верю =)Ты не поверишь...мой вид спорта это то же лайф на первых минутах ...))
Спасибо) но это не первая) в прошлом карде уже была ты весьма не наблюдательный)Фанцска поздравляю тебя с первой победой в раунде )))
К 1 туру готовься, сделаем из Вас "Киберкотлету", которой Вы себя назвали..)Я такого не говорил, я про командный турнир, который ты упомянул. Я считаю что советоваться можно когда угодно и с кем угодно, так что в этом не стал бы упрекать никогда.
Ватного подгузника Серёжу очень легко в нокаут отправлять, не понимаю почему Коко медлитМоего соперника кокошанель прошу на допинг проверить, у него глаза стеклянные были, что то там не чисто, он думал как пюрешку в нокаут меня отправить.
В прошлом карде у меня на себя небыло не времени не сил наблюдать...не то что за другими следить))Спасибо) но это не первая) в прошлом карде уже была ты весьма не наблюдательный)
Пфф, опять?! ) я уже подумал ты изменился повзрослел, а тут опять перечисление регалий пошло, значков поди уже как у казака вешать некудаК 1 туру готовься, сделаем из Вас "Киберкотлету", которой Вы себя назвали..)
Наша команда заряжена минимум на финал командного турнира, сегодня наши 6 из 6 это показали)
Мы уже много раз были в призовых местах, как и я, и 9 побед подряд было у нашей команды, мы одни из главных фаворитов, считаю.
Тем более против летних отпусков вернулись, пора работать!)
Ну значит всё перепроверяй сначало)) а то получается, что не поздравил, а пукнул в воздух )В прошлом карде у меня на себя небыло не времени не сил наблюдать...не то что за другими следить))
Что ты нюни распустил, донецкий американец? Соберись, тряпка. Скоро я приду за тобой.Думал, что модераторы обычно или всегда всё читают, на то они и модераторы.. Все матчи всегда согласовывал в теме, все отвечали, ведь в теме и все увидят и Капитан может утвердить сразу.
А с Экшеном Вы ничего сделать не можете, пользователям от него только хуже.