Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Конечно - полфорума!Еще есть на букву "Г" бойцы?
ТонкоКонечно - полфорума!
Так ещё к какому) при 0-2 по раундамКард #4_LIVE
Посмотреть вложение 66911
Это было близко к нокауту)
Поздравляю с победой. Удачи тебе и дальше.Так ещё к какому) при 0-2 по раундам
Спасибо за интересный бой !Ну давайте претенденты кидайте вызов
Слюнтяй Спорт Беларуси с тобой не бился в третьем раунде потому что бесхарактерная тряпка, опустил руки.
Сдался без боя.Слюнтяй Спорт Беларуси с тобой не бился в третьем раунде потому что бесхарактерная тряпка, опустил руки.
К чему готовиться!))...что ты предложишь свои услуги по укладки плитки...))..езжай домой,показывай свои умения там))Вижу гавнюка и гондурашко) Готовьтесь. на крайняк с собой подерусь)
Гавнюк вырывается в пятерку лидеров по трештокуК чему готовиться!))...что ты предложишь свои услуги по укладки плитки...))..езжай домой,показывай свои умения там))
Лучше бы в пятерку рейтинга карда))Гавнюк вырывается в пятерку лидеров по трештоку
С ничьими надо что-то делать в правилах, очень их много. У меня половина боев - сплошные ничьи)опять ничья что за невезение .........
Ну за Х большой коэффициент =)С ничьими надо что-то делать в правилах, очень их много. У меня половина боев - сплошные ничьи)
Приглашаю тебя на следующий бой. Будем биться до победного =)С ничьими надо что-то делать в правилах, очень их много. У меня половина боев - сплошные ничьи)