Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
С ничьими надо что-то делать в правилах, очень их много. У меня половина боев - сплошные ничьи)
Потому что больше половины показывают среднее значение в плане угаданных событий...тут проблема не в ничьях а в игроках

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Потому что больше половины показывают среднее значение в плане угаданных событий...тут проблема не в ничьях а в игроках
Нашёл на кого свалить =). В фартуне дело а не в игроках.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
К чему готовиться!))...что ты предложишь свои услуги по укладки плитки...))..езжай домой,показывай свои умения там))
Там про мои умения легенды ходят. Я хочу тебе их показать. Дать в твою наглую и бесстыжую черную морду) Выходи, Леопольд!)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Твой напарник не вытянул бой.))...так что не зря вы в одной команде))
Команда строится не по тому, кто как играет. А кто кому доверяет.
Я знаю что если что меня Вадим не кинет, а я его. В этом и суть команды, для меня это важнее.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Команда строится не по тому, кто как играет. А кто кому доверяет.
Я знаю что если что меня Вадим не кинет, а я его. В этом и суть команды, для меня это важнее.
О каком кидке может идти тут речь!?)))...договорились ставить одну ставку,а один взял и другую выставил)))...смешно))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
О каком кидке может идти тут речь!?)))...договорились ставить одну ставку,а один взял и другую выставил)))...смешно))
Ты видимо в командных турнирах не участвовал и не читал что тут происходит частенько.)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ты видимо в командных турнирах не участвовал и не читал что тут происходит частенько.)))
А зачем мне это!?)))участвовать в каких то турнирах да и ещё с кем то совместно...прозвучит высокомерно...но я знаю на что я способен в ставках,так что доказывать нет смысла....призовые мне то же не интересны...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем мне это!?)))участвовать в каких то турнирах да и ещё с кем то совместно...прозвучит высокомерно...но я знаю на что я способен в ставках,так что доказывать нет смысла....призовые мне то же не интересны...
По той же логике зачем ты в этих турнирах участвуешь?)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
По той же логике зачем ты в этих турнирах участвуешь?)
Ты наверное хотел сказать..в этом )))это мой первый турнир)...причина участия не связана с самим участием....а " дать по носу некоторым старичкам форума"...)))некоторые тут слишком хорошего мнения о себе...как прогнозисты...это я не об Артемке и Гондурашко (с этими двумя у меня отдельная тема)...я о первой пятерки "лучших прогнозистов форума"

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
но я знаю на что я способен в ставках,так что доказывать нет смысла....
Да, я видел :LOL:, можешь не напоминать, догон в первом тайме, на последнем шаге 50тыс рублей :LOL: не смеши а =) поискать твою старую тему?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
дать по носу некоторым старичкам форума"...)))некоторые тут слишком хорошего мнения о себе...как прогнозисты...
Но эти турниры точно не подойдут для этого, тут события 50/50, сам знаешь. Вот выходи на ринг с событиями на выбор из бк, тогда покажешь на что способен, если кишка не тонка (y):LOL:

Верх