Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да пожалуйста...только четвертый шаг 32 тысячи,а в сумме 42 500р...Да, я видел , можешь не напоминать, догон в первом тайме, на последнем шаге 50тыс рублей не смеши а =) поискать твою старую тему?
Что значит с событиями на выбор из бк?...могу сам выбирать или соперник мне подбирает матчи а я ему?...я готов любой формат футбол..Но эти турниры точно не подойдут для этого, тут события 50/50, сам знаешь. Вот выходи на ринг с событиями на выбор из бк, тогда покажешь на что способен, если кишка не тонка
Похоже на то, что не один Дениска у нас с ЧСВЧто значит с событиями на выбор из бк?...могу сам выбирать или соперник мне подбирает матчи а я ему?...я готов любой формат футбол..
Ну тут карды каждый раз как новый турнир. Я это имел ввиду!)Ты наверное хотел сказать..в этом )))это мой первый турнир)...причина участия не связана с самим участием....а " дать по носу некоторым старичкам форума"...)))некоторые тут слишком хорошего мнения о себе...как прогнозисты...это я не об Артемке и Гондурашко (с этими двумя у меня отдельная тема)...я о первой пятерки "лучших прогнозистов форума"
Да, было бы интересно такой формат реализовать... Но на это есть мятая сотка, в лайфе. Кстати ты будешь в ней участвовать? 12 сентября. Нас кстати с тобой туда зовут. Что скажешь?Что значит с событиями на выбор из бк?...могу сам выбирать или соперник мне подбирает матчи а я ему?...я готов любой формат футбол..
Как завал из дел разберу...сейчас как на американских горках,загадывать на завтра даже не могу.Да, было бы интересно такой формат реализовать... Но на это есть мятая сотка, в лайфе. Кстати ты будешь в ней участвовать? 12 сентября. Нас кстати с тобой туда зовут. Что скажешь?
Посмотреть вложение 66935
ты реально ставишь такие суммы? Ты где работаешь? У меня зп 50 к в месяц с 4 работ. 5 к на последнем шаге мне еще реально поставить)Что значит с событиями на выбор из бк?...могу сам выбирать или соперник мне подбирает матчи а я ему?...я готов любой формат футбол..
Благодарю, это было трудно сделать, но мне повезло чуть больше.Поздравляю Vasic'а с защитой титула!
Я не работаю на работе...ты реально ставишь такие суммы? Ты где работаешь? У меня зп 50 к в месяц с 4 работ. 5 к на последнем шаге мне еще реально поставить)
научи так зарабатывать не работая)))Я не работаю на работе...
Мне просто в определенные моменты жизни повезло...научи так зарабатывать не работая)))
И лучше вабанкомМне просто в определенные моменты жизни повезло...
Ставь на гол Альбасеты ..и тебе повезет))
Повезло стать гавнюком)))Мне просто в определенные моменты жизни повезло...
Не зашел твой прогноз. Не дружу с тобой(Мне просто в определенные моменты жизни повезло...
Мне просто в определенные моменты жизни повезло...
На четвёртом шаге зайдет, за 32 тысячиНе зашел твой прогноз. Не дружу с тобой(
Вот из-за такого гАвнюка Гастарбайтеру придётся искать пятую работуТаких гавнюков я еще не видел.
Вот из-за такого гАвнюка Гастарбайтеру придётся искать пятую работу
Ставь на гол Жувентуде...может сейчас тебе повезет)))...ставь плитку и затирку,желательно которая по дороже))Не зашел твой прогноз. Не дружу с тобой(