Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так ты две сливные ставки Гастеру дал, пытаешься ещё как-то крутиться. Учись матчи анализировать, коричневый гАвнюкЯ так скажу,во всех аспектах жизни всегда удобней винить кого то..а не самого себя...живите своей головой.
Да, типа с юмором...Ты имеешь ввиду что я написал "ставь и тебе повезет"?)))
Тут форум, дискуссии, и люди пришедшие сюда, на 99% все за одну идею, ну ты же понимаешь о чём я. И я уверен, если бы те две ставки зашли, которые ты дал гастеру, ты бы был в радостях от этого.. Но увы.. Этого не случилось. Ладно. Это бесконечная тема Гавнюка с общественностью... Предлагаю тебе доказать свои силы, в пятый раз наверное уже, как раньше, заведём тебе блог, будешь давать ставки, посмотрим на твои знания и силы, и УМ. Согласен? Думаю опять начнёшь лепить отмазки... Время нету, нету смысла доказывать кому что то и т.д... Жаль...Я так скажу,во всех аспектах жизни всегда удобней винить кого то..а не самого себя...живите своей головой.
Не в этом дело. Ты не раз тут кричишь что ты умнее всех а все другие глупцы. Так докажи это.Ну допустим взять оргфографию мою..по отношению к кому то я глупец.только надо спокойнее к этому относиться...и если тебе это мешает по жизни ,то работать над этим.
Миллуол победаНе в этом дело. Ты не раз тут кричишь что ты умнее всех а все другие глупцы. Так докажи это.
Тему создать? Дистанцию месяц возьмём. Согласен?Миллуол победа
Уотфорд непроиграет
Так у него до этого момента значит было 4 темы и все приносили прибыль или как?Тему создать? Дистанцию месяц возьмём. Согласен?
Попозже в личке пообщаемся.Тему создать? Дистанцию месяц возьмём. Согласен?
Хорошо. Пиши как сможешь.Попозже в личке пообщаемся.
Всё наоборот =) ладно ладно, только начало.Миллуол победа
15когда кард то следущий намечаеться?
К твоему? хахахамне надо соперника подготовить морально к поражению.
Давай со мнойДавайте мне уже соперника, хватит гавнюка обсуждать и пюрешку унижать, мне надо соперника подготовить морально к поражению.